FISHKINET
Из провинциального студента - в миллионеры! Из провинциального студента - в миллионеры! Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Гифки дня Гифки дня Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Наглец на Инфинити получает по заслугам Наглец на Инфинити получает по заслугам В Калининграде противодействие обочечникам закончилось дракой В Калининграде противодействие обочечникам закончилось дракой Сандби Борг – крепость, погибшая 15 веков назад, застывшая во времени Сандби Борг – крепость, погибшая 15 веков назад, застывшая во времени Гениальный вандализм Гениальный вандализм Число смотрящих телевизор россиян за семь лет упало вдвое. Гашетку в пол, товарищи! Число смотрящих телевизор россиян за семь лет упало вдвое. Гашетку... Герои Советского Союза.  Андрей Павлович Цаплин Герои Советского Союза. Андрей Павлович Цаплин 10 примеров когда таланту внешность не помеха 10 примеров когда таланту внешность не помеха Болельщица сборной России говорит что-то на латышском Болельщица сборной России говорит что-то на латышском Обманутого в Екатеринбурге болельщика подобрали чуткие местные жители Обманутого в Екатеринбурге болельщика подобрали чуткие местные жители В Ростове-на-Дону бразильские болельщики случайно рассыпали чай и тут же подмели за собой В Ростове-на-Дону бразильские болельщики случайно рассыпали чай и... Мужчина забавно разыграл своего приятеля-рыбака Мужчина забавно разыграл своего приятеля-рыбака О прозе жизни в миссиях "Apollo" О прозе жизни в миссиях "Apollo" 16 фото, авторы которых ценой жизни запечатлели сатанинскую сущность котов 16 фото, авторы которых ценой жизни запечатлели сатанинскую... Устроился на работу не из-за зарплаты Устроился на работу не из-за зарплаты Вот почему не стоит заводить немецкую овчарку! Вот почему не стоит заводить немецкую овчарку!
fishki.net Путин едет в Севастополь наказывать, жёстко наказывать

Путин едет в Севастополь наказывать, жёстко наказывать (1 фото + 1 видео)

3026
1
1

Украинский МИД, словно пирожки с картошкой пекут свои ноты протеста, как только заслышат о визитах кремлёвского руководства в Крым. Не обошлось без нот и в этот раз, ведь на днях стало известно, что Владимир Владимирович засобирался на следующей неделе прибыть в Севастополь, а Порошенко по обычаю спросить и уведомить забыл.

×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
25  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
−145
Homunculus 10 месяцев назад
Помнится где-то в 2013 году в Сочи ВВП такой хороший "пендаль" выдал господину Билалову с братцем единоуторбным, аж все в округе затряслись. И с должностей поснимали, и уголовное дело завели, пришлось беднягам от разъяренного правосудия в Англии прятаться. Кошмар просто. Ну и что в итоге? Гадать даже с трех раз не надо. Ни-че-го. В 2016 году дела были закрыты. За отсутствием состава преступления. И братцы прощены. Да, и еще, не имеющее отношение к теме. Где-то в начале 2016 года двоюродный брат Билаловых, Магометов, стал спонсором небезизвестной Ночной хоккейной лиги. Да и про Сердюкова с Васильевой даже вспоминать не стоит.
Ну как, гадать будем, чем кончатся "неприятные" и "разъяснительные" разговоры в Крыму?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−145
Homunculus Мафусаил 10 месяцев назад
Вот именно, показательная порка с устрашающим "а-та-та по попке, а-та-та!". Достаться может только тому, кто занести забыл.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
36
Игорь 10 месяцев назад
Наконец то

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
66
peran 10 месяцев назад
Хохлам уже давно пора создать Министерство по нотам протеста

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена