FISHKINET
Как прожить с тремя детьми на одну зарплату Как прожить с тремя детьми на одну зарплату Российская ведущая пожаловалась на дельфинов-маньяков Российская ведущая пожаловалась на дельфинов-маньяков Эвелина Бледанс во время ток-шоу ударила зрительницу, назвавшую ее сына больным Эвелина Бледанс во время ток-шоу ударила зрительницу, назвавшую ее... Актриса Элизабет Олсен учит американцев русскому мату Актриса Элизабет Олсен учит американцев русскому мату Неожиданно все ушли на встречку, а автору досталось Неожиданно все ушли на встречку, а автору досталось "Городок" – лучшее, что случилось с отечественным юмором	"Городок" – лучшее, что случилось с отечественным юмором 25 удивительных фотографий, которых не касался фотошоп 25 удивительных фотографий, которых не касался фотошоп Тот самый пост, где комментарии просто огонь Тот самый пост, где комментарии просто огонь Вот так выглядела эксплуатация детского труда в начале ХХ века Вот так выглядела эксплуатация детского труда в начале ХХ века "Ширли-мырли" - успех или провал Меньшова ? "Ширли-мырли" - успех или провал Меньшова ? Гифки дня Гифки дня Почему туристы больше не хотят возвращаться в Крым Почему туристы больше не хотят возвращаться в Крым Берлин 1945 Берлин 1945 История одного кота История одного кота Видео: слоны прощаются с погибшим вожаком Видео: слоны прощаются с погибшим вожаком Мужчине в России незачем жить и нечего защищать Мужчине в России незачем жить и нечего защищать История спасения пса, брошенного умирать голодной смертью История спасения пса, брошенного умирать голодной смертью Владелец японского ресторана запретил прожорливому немцу посещать свое заведение Владелец японского ресторана запретил прожорливому немцу посещать... Спасение ящерицы пошло по незапланированному сценарию Спасение ящерицы пошло по незапланированному сценарию
fishki.net Путин едет в Севастополь наказывать, жёстко наказывать

Путин едет в Севастополь наказывать, жёстко наказывать (1 фото + 1 видео)

3026
1
1

Украинский МИД, словно пирожки с картошкой пекут свои ноты протеста, как только заслышат о визитах кремлёвского руководства в Крым. Не обошлось без нот и в этот раз, ведь на днях стало известно, что Владимир Владимирович засобирался на следующей неделе прибыть в Севастополь, а Порошенко по обычаю спросить и уведомить забыл.

×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
25  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
−145
Homunculus Год назад
Помнится где-то в 2013 году в Сочи ВВП такой хороший "пендаль" выдал господину Билалову с братцем единоуторбным, аж все в округе затряслись. И с должностей поснимали, и уголовное дело завели, пришлось беднягам от разъяренного правосудия в Англии прятаться. Кошмар просто. Ну и что в итоге? Гадать даже с трех раз не надо. Ни-че-го. В 2016 году дела были закрыты. За отсутствием состава преступления. И братцы прощены. Да, и еще, не имеющее отношение к теме. Где-то в начале 2016 года двоюродный брат Билаловых, Магометов, стал спонсором небезизвестной Ночной хоккейной лиги. Да и про Сердюкова с Васильевой даже вспоминать не стоит.
Ну как, гадать будем, чем кончатся "неприятные" и "разъяснительные" разговоры в Крыму?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−145
Homunculus Мафусаил Год назад
Вот именно, показательная порка с устрашающим "а-та-та по попке, а-та-та!". Достаться может только тому, кто занести забыл.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
36
Игорь Год назад
Наконец то

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
73
peran Год назад
Хохлам уже давно пора создать Министерство по нотам протеста

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?