США: Мэр округа Солт-Лейк решил притвориться бомжом - и был шокирован полученным опытом (6 фото)

2553
6

радиции переодевания Гарун-аль-Рашида живы!
Бен МакАдамс, мэр округа Солт-Лейк (население свыше миллиона человек) из штата Юта, надел драную одежду и на несколько дней стал бомжом, ночуя и просто на улице и в ночлежках.
Он решил посмотреть, что из себя представляют США не для мира креаклов или высокопоставленных чиновников, а для тех, кто "не вписался в рынок".

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
Комментарий удален
−1501
Тимур24 5 месяцев назад
Фейк как будто. Много дополнительных подробностей, которых нет в интернете.
Комментарий удален
−1501
Тимур24 5 месяцев назад
"В течение четырёх месяцев американский политик Бен Макадамс хранил ото всех свой большой секрет. Он поделился им разве что с самыми близкими людьми, но журналистам не сказал ни слова, чтобы его задумка не выглядела как рекламная акция.
Ещё в марте, за несколько дней до того, как он должен был вынести решение по поводу площадки для строительства нового центра для бездомных, которое в любом случае приведёт в ярость всех его потенциальных избирателей, Бен Макадамс, член Демократической партии штата Юта, пошёл в самый криминальный район округа Солт-Лейк без денег и документов. В джинсах и кофте с капюшоном мэр округа провёл два дня и три ночи среди бездомных и наркоманов района Рио Гранде.

По его словам, этот опыт был "шокирующим" по многим параметрам. Ему удалось лично узнать о проблемах, требующих незамедлительного решения: бесконечное употребление наркотиков, насилие и драки в ночлежках, в целом небезопасная среда. Он понял, почему многие бездомные предпочитают оставаться на улице в 40-градусный мороз, а не обращаться в ночлежки.

Окружной мэр хранил свой опыт в тайне в течение четырёх месяцев, однако некоторым удалось его рассекретить, и он дал интервью изданию Desert News. Он признался, что жители округа Солт-Лейк пришли в бешенство, узнав, что по соседству с ними будет построен большой центр для бездомных. Макадамс чувствовал, что на встречах с жителями он упустил какую-то информацию, и решил погрузиться в неблагоприятную среду самостоятельно.

По итогам этого эксперимента он понял, что новый центр должен кардинально отличаться от ночлежек, которые строились ранее. Это должно быть место, свободное от насилия и наркотиков, где бездомные могли бы погрузиться в благоприятную среду и чувствовать себя в безопасности. Особенно он был шокирован тем, что в таком окружении растут дети он даже видел девушку с ребёнком-аутистом. Он поклялся себе сделать жизнь этих детей лучше.

Макадамс надеется, что его поступок вдохновит его коллег на более внимательное рассмотрение проблемы беспризорных. К его мнению и пережитому опыту уже прислушался губернатор по его словам, он готов к действиям и не может стоять в стороне, зная, что проблемы в его штате так глубоки. Однако политики понимают, что реформа всей системы потребует ресурсов и временных затрат. Новый центр откроется в 2019 году, а три ночлежки в округе будут закрыты."
Вот такой текст в интернете. Отправьте ссылку, по которой был составлен сам пост. Там есть дополнительные подробности, которых нет в этой статье.
11
Fotonlord 5 месяцев назад
Что за мир такой "мира креаклов"?)
Комментарий удален
−1501
чеченец bazzuka 5 месяцев назад
А можно пример обычной семьи, потерявшей работу в США. Как они стали бомжами. Наркоманы и алкоголики, не в счёт.
Комментарий удален
−1501
Катюха Зигунова 5 месяцев назад
Вот это я понимаю выход в люди! Наш Димон если решит повторить - так просто айфон предыдущей модели купит.
−46
Мамочка 5 месяцев назад
Когда у каких-то людей нет дел других, кроме как вмазаться и постучать соседа головой о бетонный пол, виноват рынок и власти страны, которые плохо позаботились о народе.
Комментарий удален
−1501
чеченец Мамочка 5 месяцев назад
Недавно ролик смотрел,как в каком то посёлке у Байкала спортсмена убили.
Обама видать виноват.
Комментарий удален. Причина: разжигание межнациональной розни
−1501
чеченец kinoman 5 месяцев назад
Что вы имеете в виду, говоря о высоком уровне жизни в стране? Бомжей?
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−1501
чеченец pynh 5 месяцев назад
Так их мэр не витал в облаках, а как раз пошёл и проверил всё. Можете своими мэрами похвастаться?
Комментарий удален
−1501
чеченец кронос 5 месяцев назад
Попытались прожить на какую то сумму? И ты поверил?

Удивляюсь вами баранами.
У тебя как с логикой? Какого хрена ему проверять надо было, если всё знал? Популизм? Возможно.
Комментарий удален
−1501
чеченец кронос 5 месяцев назад
Видишь, пожить пару дней на улице с бомжами, и пожить на зарплату дома, когда никто не проверит, на какую действительно зарплату ты жил, это две разные вещи.
И я не про это говорил, умник. Я спрашивал знают ли ваши мэры, как живут бомжи в их городах.