Бесплатный vpn/прокси расширение Chrome-iNinja Бесплатный vpn/прокси расширение Chrome-iNinja Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Россия запустила железную дорогу в обход Украины (5 фото)

6981
5

Железную дорогу, которая построена на территории Ростовской и Воронежской областей в обход территории Украины, ввели в строй.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
143
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
194  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−28
Volodymyr Leto 4 месяца назад
куда? В тупик?
Показать все 6 ответов
−28
Volodymyr Leto МаксимНиколаев 4 месяца назад
Бабулетиков не хватит достроить Все бабло на керченский ушло )))
−28
Volodymyr Leto МаксимНиколаев 4 месяца назад
также как и керченский запустится в 2015
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
291
Алексей 4 месяца назад
Кто то хорошо заработал !
291
Алексей КЭПээсэс Слава 4 месяца назад
Ссылка www.youtube.com
249
Ewgeny Дмитрий 4 месяца назад
Да и хрен с ними, всё равно от них толку не было. Паразиты и иуды, ищущие где бы ещё халявы урвать. Зачем они нам?
Показать все 8 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
291
Алексей Ewgeny 4 месяца назад
Евгений, больше смотрите Дмитрия Кисилева по 2 каналу.
Про нас тоже на Западе пишут что мы на Прибалтику напасть хотим , но мы то знаем что это фигня. также и тут не надо всех по одну гребенку.
249
Ewgeny Алексей 4 месяца назад
А причем тут Киселёв?
Не он скакал вроде, и орал "хто не скачет"?. И не он с факелами по ночам в Киеве прогуливается, под фашистскими знамёнами.
Или Вы этого не видите? Это кстати не он и показывает.
По вашему мнению такого нет?
Показать все 6 ответов
378
обули хохлов таможенных...
Показать ещё 110 комментариев (из 142)