FISHKINET
Кругосветка на такси Кругосветка на такси Авария дня. Молодой пьяный водитель на BMW устроил смертельное ДТП в Челябинске Авария дня. Молодой пьяный водитель на BMW устроил смертельное ДТП... Опубликован рейтинг самых матерящихся городов, и Москва тут не на первом месте Опубликован рейтинг самых матерящихся городов, и Москва тут не на... Сотрудницы железной дороги Сотрудницы железной дороги Для чего на штурмовом щите красный знак? Для чего на штурмовом щите красный знак? Актёры и шахтеры Актёры и шахтеры "Хотел напомнить, что она женщина." Букет Путина сочли оскорблением "Хотел напомнить, что она женщина." Букет Путина сочли оскорблением Эпоха одноразовых вещей: почему все так быстро ломается	Эпоха одноразовых вещей: почему все так быстро ломается Самый восточный город России: Анадырь Самый восточный город России: Анадырь Самое популярное хобби в СССР Самое популярное хобби в СССР Не на того напал: Поссум отбил своего детёныша у питона Не на того напал: Поссум отбил своего детёныша у питона Вот что значит, когда действительно родился в рубашке Вот что значит, когда действительно родился в рубашке Вторая жизнь кабриолета ГАЗ-20 "Победа" Вторая жизнь кабриолета ГАЗ-20 "Победа" Сергей Шойгу отмечает день рождения. Одному из самых уважаемых политиков России исполнилось 63 Сергей Шойгу отмечает день рождения. Одному из самых уважаемых... Подборка картинок Подборка картинок Прикольные афоризмы Прикольные афоризмы Мачо, которые съели собаку на соблазнении Мачо, которые съели собаку на соблазнении Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Открытое письмо к матерям, путешествующими с грудными детьми Открытое письмо к матерям, путешествующими с грудными детьми
fishki.net Другая Америка

Другая Америка (13 фото)

1734
13

Люди, повторяющие без устали мантру “пора валить”, редко задумываются о том, что на новой родине их ждут вещи, которые кажутся дикими дома. О крахе здравоохранения в России говорят все подряд, но людей здесь никто не оставит без помощи. И вот фоторепортаж из депрессивного американского региона Аппалачия, куда приехали медики из Remote Area Medical – благотворительной организации, помогающей тем, у кого нет медстраховки, а значит и нет шанса увидеть врача.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
61
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
64  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
16
maefimov ВСЕМ БОБРА и ПЕЧЕНЕК 10 месяцев назад
Успокойтесь, конечно невозможна! В Россию такие организации не приезжают, а Дума не выделяет деньги на развитие загнивающих регионов РФ.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 10 ответов
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−1043
ertz Барт Симпсон 10 месяцев назад
глупындра из твоей белой зарплаты работодатель перечисляет взнос в фомс

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 10 ответов
135
МаксимСоловьев Евгений 10 месяцев назад
Читайте внимательно: подобное помещение..Площадь 250 м2..Постоянно хлопают дверями( офис и шоурум)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 10 ответов
−182
Сергей 10 месяцев назад
Средняя продолжительность жизни у нас всегда была ниже.И в СССР с 1964 постоянно шла вниз,а в загнивающих капиталистических странах только вверх.А ведь это один из показателей уровня медицины.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена