FISHKINET
Соски напоказ. Девушки, которые не носят бюстгальтер и гордятся этим (21 фото) Соски напоказ. Девушки, которые не носят бюстгальтер и гордятся... Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... 15 снимков, которые могли быть сделаны только в России 15 снимков, которые могли быть сделаны только в России Комиксы и карикатуры Комиксы и карикатуры Нескончаемые перлы из социальных сетей Нескончаемые перлы из социальных сетей Почему миллионы людей режут искрами от себя и чем им это грозит? Почему миллионы людей режут искрами от себя и чем им это грозит? Цитаты из сказки "Про Федота-стрельца, удалого молодца" Леонида Филатова Цитаты из сказки "Про Федота-стрельца, удалого молодца" Леонида... Загадка самого одинокого дома Исландии Загадка самого одинокого дома Исландии Картинки Картинки Cпособ защиты от комаров - Егерский! Когда забыл репеллент Cпособ защиты от комаров - Егерский! Когда забыл репеллент Как менялась рисовка знаменитых анимированных героев с течением времени Как менялась рисовка знаменитых анимированных героев с течением... Грузовик будущего из 64-го! И по сей день вызывает - "Вау!" Грузовик будущего из 64-го! И по сей день вызывает - "Вау!" Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Как изменились привычки американки после жизни в России Как изменились привычки американки после жизни в России Общество сплотилось против «Льва против» Общество сплотилось против «Льва против» Что русскому хорошо… Зарисовки иностранцев, побывавших в России в середине XIX века Что русскому хорошо… Зарисовки иностранцев, побывавших в России в... Житель Японии, который не испугался цунами Житель Японии, который не испугался цунами 15 девушек, которые вляпались в неприятности по самые уши 15 девушек, которые вляпались в неприятности по самые уши
fishki.net Другая Америка

Другая Америка (13 фото)

1744
13

Люди, повторяющие без устали мантру “пора валить”, редко задумываются о том, что на новой родине их ждут вещи, которые кажутся дикими дома. О крахе здравоохранения в России говорят все подряд, но людей здесь никто не оставит без помощи. И вот фоторепортаж из депрессивного американского региона Аппалачия, куда приехали медики из Remote Area Medical – благотворительной организации, помогающей тем, у кого нет медстраховки, а значит и нет шанса увидеть врача.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
61
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
64  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
Показать все 10 ответов
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−1043
ertz Барт Симпсон 2 года назад
глупындра из твоей белой зарплаты работодатель перечисляет взнос в фомс
369
Елена Бурмистрова Барт Симпсон 2 года назад
Вообще-то то что платят за тебя, не значит, что налог платится не с тебя, пустует место нет налога. Просто бомбит у таких как ты, когда они видят 47% налогов, потому сделали просто, 34 ты просто не видишь. Собственно эти 34% и есть дельта между серой и белой з/п обычно. Что называется часть вам, часть работодателю....
Показать все 10 ответов
130
Максим Соловьев Евгений 2 года назад
Читайте внимательно: подобное помещение..Площадь 250 м2..Постоянно хлопают дверями( офис и шоурум)
Показать все 10 ответов
−182
Сергей 2 года назад
Средняя продолжительность жизни у нас всегда была ниже.И в СССР с 1964 постоянно шла вниз,а в загнивающих капиталистических странах только вверх.А ведь это один из показателей уровня медицины.
64
maefimov ВСЕМ БОБРА и ПЕЧЕНЕК 2 года назад
Успокойтесь, конечно невозможна! В Россию такие организации не приезжают, а Дума не выделяет деньги на развитие загнивающих регионов РФ.

На что жалуетесь?