Как «новые китайцы» сделали рынок смартфонов Как «новые китайцы» сделали рынок смартфонов Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Военные фото Военные фото Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» Тест: Угадай страну по двум её соседям Тест: Угадай страну по двум её соседям История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения

База НАТО в Одессе? (1 видео)

310
1

Должна ли Россия реагировать на попытку НАТО создать свой пункт базирования на побережье Украины? Пока Кремль и Смоленская площадь занимают выжидательную позицию.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
318
Сергей 5 месяцев назад
Пиндосы походу специально "плавают" по черному морю, сейчас кто нить из наших опять их шуганет как это было уже. Будут орать во все горло что непрофессиональные маневры либо провокация, опять санкции и всемирным терпилой выступать будут как всегда. Опытные подгузники с собой по любому прихватили)))))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1184
godkatsap Дима 5 месяцев назад
Турецкий фрегат назван в честь султана Yıldırım Bayezid - Баязида 1 Ылдырыма (Молниеносного), победителя на Косовом поле - именно он, после того как Милош Обилич убил его отца Мурада 1, смог остановить панику и разбить армию князя Лазаря. Погиб султан в плену у Тимура после поражения от монголов в битве при Анкаре.