"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Фрау Марта будет довольна (3 фото)

2838
3

С неофициального форума чёрных копателей.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
130
БигМак99 5 месяцев назад
Смерть фашистам!
59
Uvesamesex Александр 5 месяцев назад
Слева изображено:
Награждение генерал-лейтенанта вермахта Карл фон Граффена (Karl von Graffen, 1893 1964) рыцарским крестом, он по центру.
Под моим комментом - он же в той же каске, генерал-лейтенант вермахта Карл фон Граффен, уже после награждения рыцарским крестом.

Справа изображено:
Казнь минских подпольщиков. Полная информация по ссылке -
mywebs.su/blog/people/37112/
Указано, что казнью руководил литовский майор Импулявичюс из 2-го батальона полицейской вспомогательной службы из Литвы.

К награждению германского генерала рыцарским крестом навряд-ли бы допустили какого-то литовца.
Я не претендую на истину, всё, что я написал - это только предположения. Кто найдёт больше и лучше - удачи.

59
Uvesamesex hebpat 5 месяцев назад
Да, я правильно понял вопрос. Именно в это мой предположение.
Что повязывающий крест и вешающий партизана это разные.
Что партизан в Минске согласно источнику казнил майор-литовец, он на фотографиях единственный офицер занятый в казни. Других офицеров на казни нет, значит очень вероятно это и есть литовец.
Награждать же генерала - навряд-ли германцы дадут эту возможность какому-то там литовцу. Для этого литовцу нужно иметь очень существенные немецкие корни родителей, соответствующее высокое воинское звание полковник, генерал. И никак не быть начальником полицейского формирования. Могу предположить, что полицейские и фронтовики люто друг-друга ненавидели, а уж тем более полицейский майор и боевой генерал - это вещи вообще малосовместимые.