Бесплатный vpn/прокси расширение Chrome-iNinja Бесплатный vpn/прокси расширение Chrome-iNinja Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Иосифу Кобзону простой гражданин написал открытое письмо (2 фото)

3387
2

Свадьба, которую устроила своей дочери краснодарская судья Елена Хахалева за 2 млн долларов, взбудоражила весь рунет и не только.
Такое бурное обсуждение события не оставило равнодушным депутата Госдумы и народного артиста России Иосифа Кобзона.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
60
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
121
ДмитрийВасильев 5 месяцев назад
Это свежий баян? Был уже на неделе этот пост. Письмо крутое и правильное, но по два раза зачем выкладывать?
−220
Патриот - Пулемёт 5 месяцев назад
А потом Кабзон сразу задумался о своем поведении (нет)
[мат] вертел Кабозон это письмо, ссать хотел Кабзон на Сергея Лунина.
5
сергей 5 месяцев назад
Старый маразматик. Когда то что то, теперь дерьмо меркантильное.
Комментарий удален
−1501
Катюха Зигунова 5 месяцев назад
О боже! Говорящий парик!
37
ВячеславПомыкалов 5 месяцев назад
Ему мох...й
279
Alexey Grigoryew 5 месяцев назад
Вот удивительно, где же наши "доблестные" журналисты? Ни одного сообщения по федеральным каналам о этом случае. Зато перемывают в обсуждении все подряд: "закон про алкоголь", "Украина", "Путин на обложке", итд... Пока не будет нормальных журналистов, акцентирующих внимание на реальных злободневных ситуациях, типа того - из Красноярска, А.Смола, и его реакцией на повышение ЗП депутатов - хрень будет в стране.
Показать ещё 39 комментариев (из 39)