"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Ноги Волочковой снова взорвали интернет Ноги Волочковой снова взорвали интернет И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Бросившего кирпич в бойца ОМОНа на акции протеста приговорили к 2,5 года тюрьмы (1 фото)

593
1

По решению судьи москвич Станислав Зимовец будет отбывать наказание в колонии общего режима.
Тверской районный суд Москвы признал виновным Станислава Зимовца в применении насилия к сотрудникам правоохранительных органов в ходе акции протеста 26 марта. Его приговорили к двум с половиной годам заключения.

Источник: life.ru

Метки: москва  омон  срок  суд  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
58
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1014
abrakadabraabr6333 5 месяцев назад
интересно у путина с кадыркиным какие сроки уже?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1014
abrakadabraabr6333 5 месяцев назад
жаль не убил.
312
Сергей Б.С. SATORI 5 месяцев назад
НЕ проще. Заипешься "отписываться" насчет "угрозы жизни, необходимой самообороны и т.п.". Иначе бы всех, кто при задержании "Аллах акбар" вопит и АКТИВНО противодействует с угрозой здоровью или жизни МВД-шнику - перестреляли бы нафиг. А месяц сидеть "на отстранении" (т.е. с 0 денег) и рисковать - "не веротерпимо, не гуманно, получи взыскание и живи на "голом" окладе" - идеалистов нет. Кушать хоцца. И не только ППС-нику, но и его семье.
312
Сергей Б.С. SATORI 5 месяцев назад
Открою "маленький секрет": "правильный мент" никогда не провоцирует конфликт, а "гасит" его. Поскольку чем больше конфликтов - тем больше ему работы "за те же деньги". Ну и риск "попортить себе шкуру ни за что". Поэтому, например, они во "внутрисемейные разборки" и не лезут.
"На пальцах": самый миролюбивый человек ВНУТРИ государства - полицейский. Ему ЛИШНЕЙ работы "за понты" - не нужно. Молодняк из училищ, которых учат "не проходи мимо ЛЮБОГО нарушения закона" - учат ЭТОЙ истине.
Ну и еще: самые миролюбивые люди ВОВНЕ государства - вояки. Они знают, чем война пахнет, и ее не хотят.
Показать все 8 ответов
312
Сергей Б.С. Сергей 5 месяцев назад
И "с выговором на надгробии" (С) Стругацкие.
312
Сергей Б.С. Надоел 5 месяцев назад

А Барак Обама получил Премию Мира. И шо?
Это ТОЖЕ прецедент.
Как там было в советском еще анекдоте:
- Кто такой Леонид Брежнев?
- Мелкий политический деятель в эпоху Аллы Пугачевой.
ЧСХ, нынешнее поколение ЕГЭ про Брежнева мало что знают, а вот Пугачиху они все знают.
312
Сергей Б.С. Лёха 5 месяцев назад
Погугли о "комфорте" в колонии. Без тубика и т.п. выйти - уже счастье.
Ну и о "клейме в паспорте" вспомним. Он "на волю" не героем-мучеником выйдет, а "пораженцем в правах" с трудоустройством на уровне таджиков. Мимо госслужбы, авиации, грузоперевозок, РЖД, банков, того же ГазПрём пролетает "автоматически". И это не полный список.
Welcome to white niggers.(Добро пожаловать в белых негров). Типа белый, а платят как негру.
312
Сергей Б.С. бат св 5 месяцев назад
Это от многого зависит. Я в 54 поимел инфаркт на госслужбе, свалил (уволился) чтобы не сдохнуть от 2-го инфаркта. В 55 ввалился в контору, где формально "спец по защите ПД" (152-ФЗ), а по факту - "паши за оффшорников, которые с понтом выч.технику "обслуживают": 50 компов, куча факсов и телефонов, принтеры, сканеры, ИБП, сервера (БЕЗ ФайрВолла!!!, такие "спецы"), 1С бонусом - за 15 часов в месяц с оплатой в 12 т.р. в месяц. Опять свалил. В 55. 3-й год "администратор безопасности". И админ в сетке на 200 компов. Пока жив и ежели что - знаю куда свалю.
Показать ещё 9 комментариев (из 9)