7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 20 картинок, на которые нужно посмотреть дважды, чтобы разобраться в них 20 картинок, на которые нужно посмотреть дважды, чтобы разобраться... Как я наглому ГАИшнику отомстил Как я наглому ГАИшнику отомстил "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля Гийото Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля... Водонапорные башни России Водонапорные башни России Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Старшеклассник из Челябинска Артемий Полукеев спас двух мальчишек во время пожара Старшеклассник из Челябинска Артемий Полукеев спас двух мальчишек... В подводных пещерах Мексики нашли уникальные артефакты цивилизации майя В подводных пещерах Мексики нашли уникальные артефакты цивилизации... Новая звезда сети: "двуликая" кошка из Франции с уникальным окрасом Новая звезда сети: "двуликая" кошка из Франции с уникальным окрасом Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Word as image: картинки, понятные без слов Word as image: картинки, понятные без слов

Как Горбачев создал искусственный дефицит еды (2 фото)

3148
2

Еда – важнейший стратегический ресурс. Безопасность и обороноспособность страны зависят от него так же, как и от наличия ядерного оружия. "Голодный солдат - не вояка".

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
160
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
174  комментария
189
Денис 8 месяцев назад
Расстрелять Горбатого! Благо метка есть куда целиться!
436
Маленький Списька 8 месяцев назад
А че ж за вымя не берут Пятнистого.Все доказательства есть.
365
Rus77 8 месяцев назад
Жаль его по старой доброй традиции теперь нельзя хотя бы в кипятке сварить...
72
Шредингер Александр 8 месяцев назад
Ни для кого не секрет, что все мясо сейчас, - "шприцованное". То есть, где-то в полтора раза искусственно увеличивается его объем и масса. (Может быть не в полтора раза, а на 30%, - дело не в этом). Так что, на самом деле - не догнали.
193
ulen 8 месяцев назад
Это мнение человека, не более. Нет доказательной части "пруфоф". Не видитесь на это
23
Дмитрий Пятов ulen 8 месяцев назад
Я свидетель! На пустырь за аллеей 60 летия Октября (где сейчас строят отечественный "дисней ленд", напротив станции метро Технопарк) самосвалами гнали хорошие продукты овощи, мясо и сразу бульдозером в кашу... P.S. г. Москва.
Показать все 10 ответов
285
Ярослав 8 месяцев назад
Про Горбачёва, лично мне, ещё лет 10 назад всё понятно было. Интересно, что не только на фишках, но и по ТВ массово освещают этот вопрос. Неужели наконец до обывателя доносят реальную картину мира?
Комментарий удален. Причина: флуд
−1501
Катюха Зигунова 8 месяцев назад
Ох как у русско-фашистской мразоты от Горби пригорает - весь сайт пестрит постами любви и обожания. Долгих вам лет и доброго здоровья, Михаил Сергеевич! Спасибо что избавили мир от куска враждебного говна под названием ссср.
Пора думаю выступить с инициативой создания Горбачев-центра где нибудь в пределах кольца. Может даже за забором кремля?
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Показать все 6 ответов
Показать ещё 72 комментария (из 104)