FISHKINET
История этой женщины потрясла меня до глубины души История этой женщины потрясла меня до глубины души Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Без комплексов: о людях, которые все берега попутали Без комплексов: о людях, которые все берега попутали Почему на шлеме Ивана Грозного арабская вязь? Почему на шлеме Ивана Грозного арабская вязь? В каких странах запрещен айкос и почему? В каких странах запрещен айкос и почему? Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Спасение шагающего экскаватора Спасение шагающего экскаватора "Прямая линия с Владимиром Путиным 2019": реакция соцсетей "Прямая линия с Владимиром Путиным 2019": реакция соцсетей 30 самых разных примеров того, как изнашиваются вещи со временем 30 самых разных примеров того, как изнашиваются вещи со временем Дом-убийца или краматорский "микрочернобыль" Дом-убийца или краматорский "микрочернобыль" Что там с Сашкой Грей? Куда подевалась и что делает? Что там с Сашкой Грей? Куда подевалась и что делает? МФЦ России завел Твиттер и рассмешил всех обратившихся с вопросами МФЦ России завел Твиттер и рассмешил всех обратившихся с вопросами Парень прикрепил GoPro к черепахе и получил невероятные кадры Парень прикрепил GoPro к черепахе и получил невероятные кадры Как житель Якутии выиграл миллион рублей, но остался без денег Как житель Якутии выиграл миллион рублей, но остался без денег Почему падают самолеты Почему падают самолеты С криком "Позор!" и со скандалом Жириновский ушёл с заседания Госдумы С криком "Позор!" и со скандалом Жириновский ушёл с заседания Госдумы Мир глазами рентгенолога Мир глазами рентгенолога Морской лев пришел на рыбный рынок и попросил угощения Морской лев пришел на рыбный рынок и попросил угощения Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей
fishki.net Как Горбачев создал искусственный дефицит еды

Как Горбачев создал искусственный дефицит еды (2 фото)

3188
2

Еда – важнейший стратегический ресурс. Безопасность и обороноспособность страны зависят от него так же, как и от наличия ядерного оружия. "Голодный солдат - не вояка".

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
159
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
174  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
−5
kparseg 2 года назад
Если я не ошибаюсь, в конце правления Горбачева было сообщение что найдены несколько грузовиков с продуктами питания где-то в лесу. Что якобы специально населению не довозили продукты а просто выбрасывали. Насколько это правдиво я не знаю, но слух был.
Показать все 4 ответа
298
Денис 2 года назад
Расстрелять Горбатого! Благо метка есть куда целиться!
69
Шредингер Александр 2 года назад
Ни для кого не секрет, что все мясо сейчас, - "шприцованное". То есть, где-то в полтора раза искусственно увеличивается его объем и масса. (Может быть не в полтора раза, а на 30%, - дело не в этом). Так что, на самом деле - не догнали.
195
ulen 2 года назад
Это мнение человека, не более. Нет доказательной части "пруфоф". Не видитесь на это
43
Дмитрий Пятов ulen 2 года назад
Я свидетель! На пустырь за аллеей 60 летия Октября (где сейчас строят отечественный "дисней ленд", напротив станции метро Технопарк) самосвалами гнали хорошие продукты овощи, мясо и сразу бульдозером в кашу... P.S. г. Москва.
Показать все 10 ответов
285
Ярослав 2 года назад
Про Горбачёва, лично мне, ещё лет 10 назад всё понятно было. Интересно, что не только на фишках, но и по ТВ массово освещают этот вопрос. Неужели наконец до обывателя доносят реальную картину мира?
Комментарий удален. Причина: флуд
−1501
Катюха Зигунова 2 года назад
Ох как у русско-фашистской мразоты от Горби пригорает - весь сайт пестрит постами любви и обожания. Долгих вам лет и доброго здоровья, Михаил Сергеевич! Спасибо что избавили мир от куска враждебного говна под названием ссср.
Пора думаю выступить с инициативой создания Горбачев-центра где нибудь в пределах кольца. Может даже за забором кремля?
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Показать все 6 ответов
Показать ещё 72 комментария (из 99)

На что жалуетесь?