FISHKINET
Соски напоказ. Девушки, которые не носят бюстгальтер и гордятся этим (21 фото) Соски напоказ. Девушки, которые не носят бюстгальтер и гордятся... Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной сигарете Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной... 30 душевных фотографий, чтобы отдохнуть, помечтать и улыбнуться 30 душевных фотографий, чтобы отдохнуть, помечтать и улыбнуться Очередная порция забавных комментариев Очередная порция забавных комментариев Для настроения Для настроения Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Комиксы и карикатуры Комиксы и карикатуры Ряженые как основа государственной дискредитации России Ряженые как основа государственной дискредитации России Как изменились привычки американки после жизни в России Как изменились привычки американки после жизни в России Грузовик будущего из 64-го! И по сей день вызывает - "Вау!" Грузовик будущего из 64-го! И по сей день вызывает - "Вау!" Отпустите меня в СССР Отпустите меня в СССР 15 девушек, которые вляпались в неприятности по самые уши 15 девушек, которые вляпались в неприятности по самые уши До 50 тысяч евро. Италия будет штрафовать за спасение мигрантов До 50 тысяч евро. Италия будет штрафовать за спасение мигрантов 20  фотографий, которые можно смело выставлять в музее провалов 20  фотографий, которые можно смело выставлять в музее провалов Самая глубокая шахта в России Самая глубокая шахта в России Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Почему раньше в западных городах было чисто Почему раньше в западных городах было чисто
fishki.net «Папа тяжело заболел», — на Украине русская жена выгнала бандеровца из дома

«Папа тяжело заболел», — на Украине русская жена выгнала бандеровца из дома (1 фото + 2 видео)

2894
1
2

Украинский телеведущий-националист Антон Мухарский, более известный как Орест Лютый, опубликовал ролик, где запечатлена его бывшая супруга, не пускающая мужа к детям, поскольку папа решил принципиально общаться с ними на украинском, а не родном, русском, языке.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
46  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
251
Евгений 2 года назад
'это что за (курлык)в круглых очках там нашу день победы портит!!! Откуда он вылез!? Жена у него молодец. Если бы я бы так к жене пришол и начал бы так с ней разговаривать то по истечении 1 минуты она бы мое тельце спихнула ножкой в колодец канализационный!
Гандон он Мухасранский
272
Евгений 2 года назад
Зайдите на фейсбук Антина ... это шиза.
272
Евгений 2 года назад
Это... это шикарно.
Женщина видно уже устала. 100% пыталась достучаться до мозгов, но там их нет.
В конце просто и ласково "Котечка не гони".
Просто жесть.
371
3_fon Ginny 2 года назад
На самом деле все очень просто. есть тенденция псевдо патриотизма, а выездные петрушки дают это все умалишенным. Причем ни чего не придумывая, есть наша песня Победы, можно использовать ее. Денег же надо как то зарабатывать. Идиоты, а пипл хавает)))) А баба молодец!
339
Голайсопод 2 года назад
Бабе цветов! Жены уже гонят нахрен за этот укроэльфийский язык...
Показать ещё 20 комментариев

На что жалуетесь?