Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля Гийото Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля... Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Водонапорные башни России Водонапорные башни России Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle

Либеральная прокладка (2 фото)

3947
2

Адвокат Генри Резник объявил о своем уходе из Московского государственного юридического университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА) из-за того, что на стене центральной аудитории академии появилась мемориальная доска Сталину, об этом он написал в своем персональном блоге на сайте «Ухо Матцы».

Метки: Ад'ок  СССР  политика  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
324
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
345  комментариев
365
Rus77 8 месяцев назад
Абажуры беснуются)))
93
olaf 8 месяцев назад
Я из армии вернулся как раз под развал СОЮЗА (на 2 курс) и сразу увидел бардак, и беспредел везде.
По теме: по возвращению меня удивили повсеместные "лекции" профессоров и прочих доцентов, которых я раньше никогда не видел и о которых никогда не слышал, о Сталине("проповеди" проводились в основном в студенческих столовых).
Заметьте: эпоха перемен, невообразимые возможности, культ личности давно развенчан, а они опять про Сталина.
Тема "лекций" : (Почти дословно) Был такой диктатор, маленького роста , рябой, храмой на одну ногу, скудного ума....Дальше я слушать не стал. И вот эти моськи, и их патроны, развалили великую державу. Сейчас пошёл второй круг.
Показать ещё 5 ответов (из 25)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−78
Викторъ 8 месяцев назад
Всегда прусь, когда читаю подобные комментарии. Сталина видите ли людям не хватает. Не хватает сильной руки, которая поведёт людей к "светлому будущему". Зачем самим идти? - Пускай сильный дядя ведёт. Ну, а кто уж окажется этим дядей, не принципиально. - Генеральный секретарь, царь или нынешний президент. Работать он заставлял полную бездарей Россию. Это правильно. Без сильной-то руки не получается? В либералах думаете дело? Х.У.Й! Хорошо живёт тот, кто хорошо пашет и до последнего отстаивает свои права. Но видать слабо пахать самостоятельно без Сталина. Нужно чтобы он пришёл и дал пендаля?
Показать ещё 5 ответов (из 13)
−78
Викторъ Rus77 8 месяцев назад
Выше ты начал с обличения моего возраста. Замечу, ты его не знаешь. Теперь выдал про моё поколение. Что я пропустил выше?
−78
Викторъ Rus77 8 месяцев назад
Оооо... Либералы, это широкая тема... Но смотри изначальный пост. И даже главную картинку. Она очень крпсноречива.
−78
Викторъ Rus77 8 месяцев назад
Я вчитался и нашёл, что ты вопрошаешь, мол, как можно надеяться на того, кого нет в живых. Если ты не заметил, это изначално пост-пугалка. Мол, "Сталина на вас не хватает." Где все ждут сильного дядю, который решит проблемы с наглыми либералами.
365
Rus77 Викторъ 8 месяцев назад
Я с возрастом не ошибся, и это видно сразу невнимательность!!! Цитирую сам себя повторно для уникальных: Речь идёт об уважение к великому руководителю и и очень мудрому человеку! Как можно надеяться на того кого уже нет в живых!?
−78
Викторъ Rus77 8 месяцев назад
Плохо вы возраст определяете...
Попробуйте всё таки яснее сформуоировать, что я не так сказал, а-то как-то пока как-то слышу односторонние заявления.
36
mister180 8 месяцев назад
Баба с возу, кобыле легче.
Показать все 6 ответов
−78
Викторъ Wallery 8 месяцев назад
И занавес железный не забыть...
−78
Викторъ gozmos 8 месяцев назад
А ты тут кто у нас - монархист?
−78
Викторъ Yapon_otez 8 месяцев назад
Проблема не в том, что он чего-то там сделал, а чего-то нет. А в том, что народ не может, похоже, нормально и продуктивно работать-жить без сильной царской руки. Не понимает народ, что ничего не зависит от одного человека. Что это народ всё поднимает. Но в этом-то и проблема. Как же всем захотелось сильного царского пендаля. Умной головы, которая за тебя подумает. А ещё накормит, согреет и спать уложит. Подумает за тебя. Работу найдёт. Комфортная такая полутьма получается...
Показать все 7 ответов
Показать ещё 83 комментария (из 252)