Либеральная прокладка (2 фото)

3940
2

Адвокат Генри Резник объявил о своем уходе из Московского государственного юридического университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА) из-за того, что на стене центральной аудитории академии появилась мемориальная доска Сталину, об этом он написал в своем персональном блоге на сайте «Ухо Матцы».

Метки: Ад'ок  СССР  политика  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
325
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
345  комментариев
307
Rus77 6 месяцев назад
Абажуры беснуются)))
72
olaf 6 месяцев назад
Я из армии вернулся как раз под развал СОЮЗА (на 2 курс) и сразу увидел бардак, и беспредел везде.
По теме: по возвращению меня удивили повсеместные "лекции" профессоров и прочих доцентов, которых я раньше никогда не видел и о которых никогда не слышал, о Сталине("проповеди" проводились в основном в студенческих столовых).
Заметьте: эпоха перемен, невообразимые возможности, культ личности давно развенчан, а они опять про Сталина.
Тема "лекций" : (Почти дословно) Был такой диктатор, маленького роста , рябой, храмой на одну ногу, скудного ума....Дальше я слушать не стал. И вот эти моськи, и их патроны, развалили великую державу. Сейчас пошёл второй круг.
Показать ещё 5 ответов (из 25)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−78
Викторъ 6 месяцев назад
Всегда прусь, когда читаю подобные комментарии. Сталина видите ли людям не хватает. Не хватает сильной руки, которая поведёт людей к "светлому будущему". Зачем самим идти? - Пускай сильный дядя ведёт. Ну, а кто уж окажется этим дядей, не принципиально. - Генеральный секретарь, царь или нынешний президент. Работать он заставлял полную бездарей Россию. Это правильно. Без сильной-то руки не получается? В либералах думаете дело? Х.У.Й! Хорошо живёт тот, кто хорошо пашет и до последнего отстаивает свои права. Но видать слабо пахать самостоятельно без Сталина. Нужно чтобы он пришёл и дал пендаля?
Показать ещё 5 ответов (из 13)
−78
Викторъ Rus77 6 месяцев назад
Выше ты начал с обличения моего возраста. Замечу, ты его не знаешь. Теперь выдал про моё поколение. Что я пропустил выше?
−78
Викторъ Rus77 6 месяцев назад
Оооо... Либералы, это широкая тема... Но смотри изначальный пост. И даже главную картинку. Она очень крпсноречива.
−78
Викторъ Rus77 6 месяцев назад
Я вчитался и нашёл, что ты вопрошаешь, мол, как можно надеяться на того, кого нет в живых. Если ты не заметил, это изначално пост-пугалка. Мол, "Сталина на вас не хватает." Где все ждут сильного дядю, который решит проблемы с наглыми либералами.
307
Rus77 Викторъ 6 месяцев назад
Я с возрастом не ошибся, и это видно сразу невнимательность!!! Цитирую сам себя повторно для уникальных: Речь идёт об уважение к великому руководителю и и очень мудрому человеку! Как можно надеяться на того кого уже нет в живых!?
−78
Викторъ Rus77 6 месяцев назад
Плохо вы возраст определяете...
Попробуйте всё таки яснее сформуоировать, что я не так сказал, а-то как-то пока как-то слышу односторонние заявления.
35
mister180 6 месяцев назад
Баба с возу, кобыле легче.
Показать все 6 ответов
−78
Викторъ Wallery 6 месяцев назад
И занавес железный не забыть...
−78
Викторъ gozmos 6 месяцев назад
А ты тут кто у нас - монархист?
−78
Викторъ Yapon_otez 6 месяцев назад
Проблема не в том, что он чего-то там сделал, а чего-то нет. А в том, что народ не может, похоже, нормально и продуктивно работать-жить без сильной царской руки. Не понимает народ, что ничего не зависит от одного человека. Что это народ всё поднимает. Но в этом-то и проблема. Как же всем захотелось сильного царского пендаля. Умной головы, которая за тебя подумает. А ещё накормит, согреет и спать уложит. Подумает за тебя. Работу найдёт. Комфортная такая полутьма получается...
Показать все 7 ответов
Показать ещё 83 комментария (из 252)