Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Депутаты определи судьбу новогодних каникул Депутаты определи судьбу новогодних каникул Камеры, которые мы заслуживаем Камеры, которые мы заслуживаем Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии СВД-Иж-38 своими руками СВД-Иж-38 своими руками Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными Да чота чиста не по понятиям Да чота чиста не по понятиям Пейзажи под стук колёс Пейзажи под стук колёс БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире Хамура Кусаки Хамура Кусаки Почему-то никто так не делает, но ведь это же гениально! Почему-то никто так не делает, но ведь это же гениально! 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа Мастер-класс «Почему Стив Джобс любил шрифты» (Алексей Каптерев) Мастер-класс «Почему Стив Джобс любил шрифты» (Алексей Каптерев)

Шокирующее и омерзительное высказывание на смерть Алексея Баталова (2 фото)

5064
2

Честно скажу, я раньше даже толком-то и не знал, кто таков этот персонаж на фото. Всплывала периодически фамилия в связи с Крымом, Украиной и прочей надоевшей политотой. И вдруг совершенно случайно на просторах Фейсбука наткнулся на его пост, посвящённый смерти великого русского актёра Алексея Баталова. Вот уж насколько я сам терпим и либерален, но... от прочитанного у меня буквально отвисла челюсть. Знакомьтесь - Слава Рабинович.

Источник: nasedkin.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
133
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
138  комментариев
146
magisterYodA 6 месяцев назад
Мордокнига в вопросах бана вообще тема еще та (надо еще разобраться на кого работает)! Но гавкать в адрес людей,которым и в подметки не годишься-как минимум низко,как максимум-глохни тварь!!! Не можешь сказать ничего путнего- молчи!Тем более о покойных,не надо-ведь и ты когда-то там будешь!!!
Показать все 8 ответов
147
User_1124855 6 месяцев назад
занести всем в черный список, при встрече - бить морду
302
Rus77 6 месяцев назад
Слава Рабинович он же дегенерат!
Комментарий удален. Причина: мат на картинке
374
nikk20000 6 месяцев назад
Рабинович, указ уже готовится!!
Показать ещё 23 комментария (из 108)