Несмываемый позор: самые глупые татуировки Несмываемый позор: самые глупые татуировки Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? В Саратове варварским способом обокрали автомобиль В Саратове варварским способом обокрали автомобиль Удивительные вещи, которые были сняты камерой видеонаблюдения Удивительные вещи, которые были сняты камерой видеонаблюдения Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить

Шокирующее и омерзительное высказывание на смерть Алексея Баталова (2 фото)

5067
2

Честно скажу, я раньше даже толком-то и не знал, кто таков этот персонаж на фото. Всплывала периодически фамилия в связи с Крымом, Украиной и прочей надоевшей политотой. И вдруг совершенно случайно на просторах Фейсбука наткнулся на его пост, посвящённый смерти великого русского актёра Алексея Баталова. Вот уж насколько я сам терпим и либерален, но... от прочитанного у меня буквально отвисла челюсть. Знакомьтесь - Слава Рабинович.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
133
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
138  комментариев
160
magisterYodA 8 месяцев назад
Мордокнига в вопросах бана вообще тема еще та (надо еще разобраться на кого работает)! Но гавкать в адрес людей,которым и в подметки не годишься-как минимум низко,как максимум-глохни тварь!!! Не можешь сказать ничего путнего- молчи!Тем более о покойных,не надо-ведь и ты когда-то там будешь!!!
Показать все 8 ответов
156
User_1124855 8 месяцев назад
занести всем в черный список, при встрече - бить морду
364
Rus77 8 месяцев назад
Слава Рабинович он же дегенерат!
Комментарий удален. Причина: мат на картинке
458
nikk20000 8 месяцев назад
Рабинович, указ уже готовится!!

Показать ещё 23 комментария (из 108)