В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков слишком буквально Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков... Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь

Правда о Гетмане Сагайдачном (1 фото)

656
1

На Украине, все, кто против России - герои! Предлагаю рассмотреть ещё одного такого "хэроя". В его честь даже флагман украинского флота, фрегат назвали, который после капитального ремонта не вышел с базы - двигатель сломался. С таким именем, как вообще на плаву держался?!

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
Комментарий удален
−1501
Катюха Зигунова 9 месяцев назад
"Сарайдачный" конечно так себе посудина, но и наш отечественный "Обирал Мертвецов" тож не подарок. Пиндосы его засекли со спутника еще в Балтийском море по шлейфу из дыма толщиной в мили.
350
Мизантроп Eko 9 месяцев назад
Сейчас перебрал в уме всех знакомых хохлов, вроде вполне симпатичные люди, ничего плохого мне не делали... Но вдруг осознал, что никогда не доверял им полностью, подсознательно всегда ожидал подвоха) Даже от тех, кого знал задолго до майдана.
350
Мизантроп Eko 9 месяцев назад
Вот в связи с этим я подумал: а ведь и мы не застрахованы от подобного скотства. Но, поразмыслив, понял, к такому шакальему поведению их толкают неизвестность, неуверенность и страх. Наложи всё это на их природную хитрожопость и выходит чистый Голлум)