FISHKINET
Умная стиральная машина от Xiaomi оказалась хламом (5 фото) Умная стиральная машина от Xiaomi оказалась хламом (5 фото) Школьный хулиган начинает и проигрывает Школьный хулиган начинает и проигрывает Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение А вы видели когда-нибудь рисунки Фредди Меркьюри? А вы видели когда-нибудь рисунки Фредди Меркьюри? Пост злости, пиратской и ярости пользовательской Пост злости, пиратской и ярости пользовательской Женщина отправила на сайт Президента открытое письмо! Женщина отправила на сайт Президента открытое письмо! Кировск — пожалуй, самый живописный северный город России Кировск — пожалуй, самый живописный северный город России Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки O чем говорят американские бомжи O чем говорят американские бомжи Гифки с лифтами Гифки с лифтами Сверлильный станок Сверлильный станок Значки Значки Блокада. Связь времен. Часть первая Блокада. Связь времен. Часть первая Сегодня установили курятник-индюшатник Сегодня установили курятник-индюшатник Парень прифотошопил себя на свои детские фото Парень прифотошопил себя на свои детские фото Светлый «металл» Дмитрия Варшавского Светлый «металл» Дмитрия Варшавского Ответ на статью Веллера  «Откуда такая ностальгия по СССР?» Ответ на статью Веллера «Откуда такая ностальгия по СССР?» Берегите своих "чижиков" при купании в проруби Берегите своих "чижиков" при купании в проруби Наконец! Начали выращивать грецкие орехи в промышленных масштабах! Наконец! Начали выращивать грецкие орехи в промышленных масштабах!
fishki.net Дания разрешила публично сжигать коран и библию

Дания разрешила публично сжигать коран и библию (5 фото + 1 видео)

1411
5
1

Дания приняла закон о богохульстве более 300 лет назад, однако последние десятилетия он не применялся. Скандал возник в 2015 году из-за публичного сожжения Корана, но вместо наказания за подобные действия власти страны решили отменить закон, тем самым отказавшись считать действия мужчины преступлением.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
92
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
109  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
19
Morning Angel 2 года назад
Сам перешёл из мусульманства в христианскую веру. Знаю Коран неплохо. Не пойму как до сих пор его читают, и до сих пор верят.
Комментарий удален
−1473
Стаканыч 2 года назад
Мусульмане им ответят. И ждать этот ответ долго не придётся. Аллах акбар!
А я бы эту Данию сжег бы вместе с прочими норвежцами за смерть жирафа Мариуса.
Комментарий удален
259
Будущее для людей. 80lwl Стаканыч 2 года назад
Ну в этом и суть русского народа. Зжигать вторгаться, против всех в округе включая тех кого называли своих. Чистый фашизм в россии и все одобряют. Нацыки херовы
38
Прочитал комментарии , думаю нужно спалить все учебники.
Комментарий удален
−318
Где-то общество эволюционирует (Дания), где-то общество деградирует (рашка)...
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
259
Будущее для людей. 80lwl Станислав 2 года назад
Россия лидер среди стран снг по производству мяса, есть ролики в интерене с заводов как мочат скот. Да и охота ради забавы в тайге никто не отменял. А в Дан и животные ручные. Можно в плотную приблизиться к оленям, они знают человек им не враг. В россии же даже уличная кошка к человеку не подойдет ибо знает человек ей не друг.

Вот что значит когда сайт пренадлежит правительским организациям. Хозяева фишек вроде рбк канал
Комментарий удален
−318
Западный империалист Сергей 2 года назад
В рашке не "ценности", в рашке "скрепы", говори правильно...
130
Максим Соловьев 2 года назад
Законы , защищающие чувства верующих, защищают, прежде всего, нарушителей этих законов..Это очевидные вещи.
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−1501
Катюха Зигунова 2 года назад
У нас вон один покемонов в храме ловил... Условку дали только из-за публичной огласки.
Показать ещё 40 комментариев

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.