FISHKINET
Моя первая космическая ночь со вкусом абсолютной свободы (31 фото) Моя первая космическая ночь со вкусом абсолютной свободы (31 фото) Крутые кабели и адаптеры с AliExpress, на поиск которых ушло два часа Крутые кабели и адаптеры с AliExpress, на поиск которых ушло два часа Грузия решила спасти туристический сезон запуском бесплатных автобусов для россиян Грузия решила спасти туристический сезон запуском бесплатных... Тренер звезд рассказывает о самых частых ошибках в спортзале Тренер звезд рассказывает о самых частых ошибках в спортзале Стала известна первая зарплата президента Зеленского Стала известна первая зарплата президента Зеленского Жуткая история Йозефа Фритцля, который 24 года насиловал дочь и прятал ее в бункере Жуткая история Йозефа Фритцля, который 24 года насиловал дочь и... В Москве сотрудник Росгвардии начал угрожать водителю, который сделал ему замечание В Москве сотрудник Росгвардии начал угрожать водителю, который... 25 исторических фото, на которых просто прорва чего-то 25 исторических фото, на которых просто прорва чего-то Двое парней рыскали по Смоленску и нарвались на 20 лет лишения свободы Двое парней рыскали по Смоленску и нарвались на 20 лет лишения свободы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Фееричный обгоняльщик нарвался на полицейских и был остановлен Фееричный обгоняльщик нарвался на полицейских и был остановлен Картинки с надписями Картинки с надписями Детям, прошедшим ад Детям, прошедшим ад Как фильм «Асса» лишил кинокарьеры главных героев Как фильм «Асса» лишил кинокарьеры главных героев Почему нельзя шутить про Почту России? Почему нельзя шутить про Почту России? Автомобильные бренды, которые исчезли совсем недавно Автомобильные бренды, которые исчезли совсем недавно Чтобы помнили. 101 Чтобы помнили. 101 Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Белгородский митрополит заявил, что войну выиграли крещеные люди Белгородский митрополит заявил, что войну выиграли крещеные люди
fishki.net Лихачи на дорогах: решение

Лихачи на дорогах: решение (5 фото)

12974
5

Депутат Ревенко выступил за ужесточение наказания для лихачей. В российском обществе есть запрос на более жесткое наказание тех, кто осознанно рискует жизнями граждан на дорогах. В законодательстве должна появиться норма, которая бы квалифицировала гибель людей вследствие опасной езды третьих лиц как умышленное убийство, а не как смерть в результате ДТП.

Источник:

Метки: депутат  дтп  закон  лихач  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
169
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
174  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−1501
Катюха Зигунова 2 года назад
1. Ввести штраф в размере годовой зарплаты (с вариантом замены на общественно-полезный труд) плюс лишение прав на 2 года и за первое нарушение.
2. Второе нарушение: пожизненное лишение прав, штраф 500.000 рублей с возможной конфискацией недвижимости + 3 года исправительной колонии.
3. Дача/получение взятки - 10 лет лишения свободы в колонии строгого режима.
Комментарий удален
−1472
Стаканыч 2 года назад
Надо понимать, что хоть Ревенко и депутат от ПЖиВ (Партии Железняков и Володиных), но никакие законы по его хотелкам приняты не будут. Не так в России законы рождаются.
466
maneyn 2 года назад
Больше всего раздражают те, кто едет 80, начинаешь обгонять - увеличивает скорость и дает завершить обгон.
466
maneyn 2 года назад
Или, обгоняет тебя, а потом снижает скорость... или без поворотника начинает поворот налево на перекрестке ... или
155
Rustem Gapt 2 года назад
Только за, ибо писец на дорогах уже поддостал. Стаж 6 лет, 90 т.км. За все время ни одной аварии по моей вине, но переднее правое крыло не ремонтирую уже, т.к. количество хитрожопых зашкаливает. Надеюсь следующая машина будет рамник с обвесом, что бы не заморачиваться с ремонтом.
Показать все 8 ответов
484
Prays 2 года назад
Ага, осталось совсем малость - как определять что это агрессивное вождение? Не субъективно, а четким определением. Адвокат нейдет десяток веских причин, по которым тот одаренный на БМВ тормозил перед автобусом. Шашечки на дороге - так это тоже бывает вынужденная мера. Когда в 3-м ряду еде дятел 60-80 при разрешенной 110+19, и во второй едут с такой же скоростью. Приходится из 3-го через 2 ряда обгонять, через 1-ю полосу.
39
Yuriy Kosmenko 2 года назад
Ага, мажоры все равно отмажутся , а простые люди сидеть будут, раскрываемость повышать. Должен же кто-то сесть будет. Не думаете ли вы, что детки элиты?
Показать ещё 46 комментариев (из 141)

На что жалуетесь?