FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе Попрошайкам не понравилось, что их снимают Попрошайкам не понравилось, что их снимают 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи брошенных паспортов В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи... Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в игру и добавили снимку безумия Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в... Три человека, спасшие миллионы Три человека, спасшие миллионы Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать всё что угодно 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать... Цвет настроения "СИНИЙ" Цвет настроения "СИНИЙ" Интересная техника на архивных фотографиях из СССР Интересная техника на архивных фотографиях из СССР Кассетная ностальгия Кассетная ностальгия Комментарии, соцсети и другие приколы Комментарии, соцсети и другие приколы Когда улов действительно хороший Когда улов действительно хороший Что происходит, когда вы пытаетесь наказать щенков перед их мамой Что происходит, когда вы пытаетесь наказать щенков перед их мамой
fishki.net Лихачи на дорогах: решение

Лихачи на дорогах: решение (5 фото)

12964
5

Депутат Ревенко выступил за ужесточение наказания для лихачей. В российском обществе есть запрос на более жесткое наказание тех, кто осознанно рискует жизнями граждан на дорогах. В законодательстве должна появиться норма, которая бы квалифицировала гибель людей вследствие опасной езды третьих лиц как умышленное убийство, а не как смерть в результате ДТП.

×

Источник:

Метки: депутат  дтп  закон  лихач  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
170
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
174  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−1501
Катюха Зигунова Год назад
1. Ввести штраф в размере годовой зарплаты (с вариантом замены на общественно-полезный труд) плюс лишение прав на 2 года и за первое нарушение.
2. Второе нарушение: пожизненное лишение прав, штраф 500.000 рублей с возможной конфискацией недвижимости + 3 года исправительной колонии.
3. Дача/получение взятки - 10 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1477
Стаканыч Год назад
Надо понимать, что хоть Ревенко и депутат от ПЖиВ (Партии Железняков и Володиных), но никакие законы по его хотелкам приняты не будут. Не так в России законы рождаются.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
464
maneyn Год назад
Больше всего раздражают те, кто едет 80, начинаешь обгонять - увеличивает скорость и дает завершить обгон.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
464
maneyn Год назад
Или, обгоняет тебя, а потом снижает скорость... или без поворотника начинает поворот налево на перекрестке ... или

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
153
Rustem Gapt Год назад
Только за, ибо писец на дорогах уже поддостал. Стаж 6 лет, 90 т.км. За все время ни одной аварии по моей вине, но переднее правое крыло не ремонтирую уже, т.к. количество хитрожопых зашкаливает. Надеюсь следующая машина будет рамник с обвесом, что бы не заморачиваться с ремонтом.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 8 ответов
420
Prays Год назад
Ага, осталось совсем малость - как определять что это агрессивное вождение? Не субъективно, а четким определением. Адвокат нейдет десяток веских причин, по которым тот одаренный на БМВ тормозил перед автобусом. Шашечки на дороге - так это тоже бывает вынужденная мера. Когда в 3-м ряду еде дятел 60-80 при разрешенной 110+19, и во второй едут с такой же скоростью. Приходится из 3-го через 2 ряда обгонять, через 1-ю полосу.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
36
Yuriy Kosmenko Год назад
Ага, мажоры все равно отмажутся , а простые люди сидеть будут, раскрываемость повышать. Должен же кто-то сесть будет. Не думаете ли вы, что детки элиты?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 46 комментариев (из 141)

На что жалуетесь?