FISHKINET
Apple наказали за блокировку iPhone (2 фото) Apple наказали за блокировку iPhone (2 фото) Эти чёртовы гении Эти чёртовы гении Вот как избавлялись от врагов государства в СССР. Садистские методы КГБ Вот как избавлялись от врагов государства в СССР. Садистские... Криштиану Роналду задержал автобус своей команды, чтобы успокоить плачущего ребенка Криштиану Роналду задержал автобус своей команды, чтобы успокоить... Реакция спортсмена мусульманина на девушку в бикини Реакция спортсмена мусульманина на девушку в бикини Вот это культура! Болельщики сборных Японии и Сенегала убрали за собой мусор на стадионах Вот это культура! Болельщики сборных Японии и Сенегала убрали за... Сироту, который должен был вывести сборные на ЧМ, заменили сыном соцработницы Сироту, который должен был вывести сборные на ЧМ, заменили сыном... Антиобочечник Антиобочечник Восставший ЗАЗ-965 Восставший ЗАЗ-965 Пацанам на радость - очень мощные и огромные агрегаты Пацанам на радость - очень мощные и огромные агрегаты Биологические мифы. Миф №1. Грибы - срезать или не срезать вот в чём вопрос? Биологические мифы. Миф №1. Грибы - срезать или не срезать вот в... Кошачье рукоделие: из вычесанной шерсти кота сделали его мини-версию Кошачье рукоделие: из вычесанной шерсти кота сделали его мини-версию Забавные комиксы о повседневной жизни, которые поймут и прочувствуют только те, у кого есть дети Забавные комиксы о повседневной жизни, которые поймут и... Хозяева выбросили ее щенка в мусорку, и она отчаянно рылась там, чтобы найти его… Хозяева выбросили ее щенка в мусорку, и она отчаянно рылась там,... 6 ярких кинообразов Константина Хабенского 6 ярких кинообразов Константина Хабенского Из-за высоких цен на бензин депутат приехал в Заксобрание верхом в сопровождении наездниц Из-за высоких цен на бензин депутат приехал в Заксобрание верхом в... Герои Советского Союза. Василий Галактионович Шелест Герои Советского Союза. Василий Галактионович Шелест Албания: самая готовая к апокалипсису страна в мире Албания: самая готовая к апокалипсису страна в мире Эмилия Кларк попрощалась с сериалом "Игра престолов" Эмилия Кларк попрощалась с сериалом "Игра престолов"
fishki.net Драка за катарский газ

Драка за катарский газ (4 фото)

5180
4

Ещё год назад всё было примерно так:

Метки: газ  катар  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
47
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
50  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
−300
Rayhon Xayitova Год назад
А для чего мы продаём газ?
Наверно не всем понравится......
Но выражу следующую мысль.
Газ, нефть, это истощаемые полезные ресурсы.
И что то мы должны оставить детям.
Ладно если бы корпорации добывающие полезные ископаемые были бы на 100/ государственные.
А сейчас, государство получает только налоги.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1478
Стаканыч Год назад
Юлия Витязева, конечно, большой специалист в сфере газо-нефтедобычи. Даже больший специалист, чем Кристина Потупчик.
А вот картинка на заставке порадовала - "генералиссимус" честь отдаёт. Хотя чести ни у него, ни у "Михал Иваныча" никогда и не было.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
36
Алексей Год назад
охохо, очередной сказ о том как вовочка всех переиграл)) нуну. страна на 123 из 144 месте по качеству дорог! нам есть куда еще стремиться!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1022
Иван Лавров Год назад
Юля, на кухне что-то убегает или, даже, кто-то.... С каких это пор Ливия находится под влиянием России ? Даже при Каддафи не было влияния России (и СССР) на эту страну, а уж теперь, когда там марионетки США, тем более. Да и Египет уже давно не находится под влиянием России, да, есть некоторая зависимость из-за туристов, но не настолько, чтобы вилять хвостом. И ..."дать зачистить Катар США и его союзникам..." это как? Т.е. отдать "завоеванный" газ? Что-то лепет не вяжется с логикой...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
292
Silver Spoor Егор Год назад
В стационар пора этого "эксперта по всем вопросам"

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 13)