Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

Эксперт об авианосце "Gerald R. Ford": в Пентагоне уже начали "чесать репу" (3 фото)

5586
3

Российская гиперзвуковая ракета превратит новейший авианосец США в «гигантскую братскую могилу»

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
60
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
−242
Владислав 6 месяцев назад
Очень патриотичный пост
216
Сижу на Филиппинах Игорь П. 7 месяцев назад
А лучше сделать коралловый риф где-то)
Комментарий удален
−641
Андрей 7 месяцев назад
Да этот авианосец не потопит ни одна страна в мире, кроме самих США! Теперь спросим: нужно ли им это? Нет, США топить свой авианосец не нужно. Вывод: корабль непотопляем и может проецировать американскую силу в любой точки мирового океана.
Никакие ониксы-фигонискы к нему не долетят, ибо, во-первых, его ещё найти нужно, во-вторых, приблизиться, в-третьих их перехватят
279
GRAFIT 7 месяцев назад
Ссылка www.youtube.com
218
МихаилСессоров 7 месяцев назад
Впринципе амеры и оникс перехватить не в состоянии, проблема потопить авианосец для нас не в ракете а в наведении.... мама бутербродов в школу наделала этому "эксперту"
Комментарий удален
−1483
Стаканыч 7 месяцев назад
Ура! Мы всех победили! Амерский флот принял на вооружение новый авианосец. А что там у нас? У России есть минимум три авианосца - "Фотиния", Дильмар" и "Княгиня Ольга". Кроме того крейсер "Eclipse". Все эти корабли оснащены ракетами циркон, которых никто никогда не видел. И поэтому они такие страшные.
Почитал коменты, откуда такая уверенность? Люди, не слушайте пропаганду, читайте специальную литературу. Профессионалы давно уже сказали, что флот без авианосцев годится только для охраны своих берегов.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−602
лилипутин zinovy itskovich 7 месяцев назад
правильно лепи петухов из говна дальше
Комментарий удален
−1483
Стаканыч Jevg 7 месяцев назад
Программа разрабатывалась конкретно под ВМФ России. Её даже Жирик использовал для самопиара. Считалось необходимым иметь 4-5 АВ, 12-13 ПЛАРБ, 36-42 ПЛА, 32-40 КР и ЭМ, 42-60 СКР. Одного их авторов пытались посадить за разжигание, не получилось, позже всё равно посадили, как украинского шпиона.
462
Антон лилипутин 7 месяцев назад
слышь, слепленный петух, не кукарекай из-под нар...
218
МихаилСессоров Alexandr Borodkin 7 месяцев назад
Согласен, амеры не столь тупы чтобы подгонять авианосец на залп береговых систем, а про подлодки и прочую хрень, авианесущая группировка это действенный аргумент геополитики и пока ни одна страна включая и нашу не в состоянии уничтожить гарантированно такую хрень, увы это так...
218
МихаилСессоров zinovy itskovich 7 месяцев назад
Диванные войска? Откуда вы беретесь со своей ахинеей???
Комментарий удален. Причина: флуд
−641
Андрей 7 месяцев назад
"Военный обозреватель газеты "Комсомольская правда"...."
Эта та газета, где работает Скобейда, которая хотела делать из либералов абажуры??
Понятно, что там за "эксперты" по авианосцам. С образованием среднего колледжа
Показать ещё 30 комментариев (из 30)