FISHKINET
Силикон или природа? Знойные жены и любовницы наших футболистов (61 фото) Силикон или природа? Знойные жены и любовницы наших футболистов... Вот как выглядит норвежка, которую называют воплощением идеальной женской красоты Вот как выглядит норвежка, которую называют воплощением идеальной... Когда хозяин слегка идиот Когда хозяин слегка идиот Новый стеклянный мост в Киеве не выдержал натиска и треснул спустя сутки Новый стеклянный мост в Киеве не выдержал натиска и треснул спустя... Подборка прикольных фото , смешных картинок собранной со всего интернета Подборка прикольных фото , смешных картинок собранной со всего... Интересные и редкие фотографии Интересные и редкие фотографии Атомный загар Атомный загар Хакасский чиновник возмутился вопросами журналиста и напал на него во время интервью Хакасский чиновник возмутился вопросами журналиста и напал на него... Альпинисты, спасавшие блокадный Ленинград: М. Бобров, О. Фирсова и другие Альпинисты, спасавшие блокадный Ленинград: М. Бобров, О. Фирсова и... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Как снимали "Тот самый Мюнхгаузен" Как снимали "Тот самый Мюнхгаузен" Всяко-разно для хорошего настроения! Всяко-разно для хорошего настроения! Смертельный взлет: катастрофа лайнера DC-10 в Чикаго Смертельный взлет: катастрофа лайнера DC-10 в Чикаго Первый российский круизный лайнер "Петр Великий" спустили на воду Первый российский круизный лайнер "Петр Великий" спустили на воду Вот и поговорили: забавный диалог кота и вороны Вот и поговорили: забавный диалог кота и вороны Первый начальник Мурманской ЧК умер от голода в 1942 году в блокадном Ленинграде Первый начальник Мурманской ЧК умер от голода в 1942 году в... Подростки избили сделавшую им замечание женщину Подростки избили сделавшую им замечание женщину Чудеса реставрации: 20 фото из серии "Было-стало" Чудеса реставрации: 20 фото из серии "Было-стало" Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок
fishki.net Эксперт об авианосце "Gerald R. Ford": в Пентагоне уже начали "чесать репу"

Эксперт об авианосце "Gerald R. Ford": в Пентагоне уже начали "чесать репу" (3 фото)

5597
3

Российская гиперзвуковая ракета превратит новейший авианосец США в «гигантскую братскую могилу»

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
59
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
74  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
−243
Владислав 2 года назад
Очень патриотичный пост
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1020
Иван Лавров 2 года назад
Мы лет пятнадцать делаем самолет-невидимку, почти столько же танк Армату, Булава падала тоже лет 15-20, кстати, так толком до ума и не доведена. Так что авианосец успеет устареть, пока появится наша гипер-пипер ракета. А вот распилят бюджета столько, что страна может и не дожить до военного конфликта с американцами, у которых собираемся потопить авианосец.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1020
Иван Лавров 2 года назад
Для Лисицына-насРать.
Комментарий удален
−641
Андрей 2 года назад
Да этот авианосец не потопит ни одна страна в мире, кроме самих США! Теперь спросим: нужно ли им это? Нет, США топить свой авианосец не нужно. Вывод: корабль непотопляем и может проецировать американскую силу в любой точки мирового океана.
Никакие ониксы-фигонискы к нему не долетят, ибо, во-первых, его ещё найти нужно, во-вторых, приблизиться, в-третьих их перехватят
299
GRAFIT 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
411
Михаил Сессоров 2 года назад
Впринципе амеры и оникс перехватить не в состоянии, проблема потопить авианосец для нас не в ракете а в наведении.... мама бутербродов в школу наделала этому "эксперту"
Комментарий удален
−1472
Стаканыч 2 года назад
Ура! Мы всех победили! Амерский флот принял на вооружение новый авианосец. А что там у нас? У России есть минимум три авианосца - "Фотиния", Дильмар" и "Княгиня Ольга". Кроме того крейсер "Eclipse". Все эти корабли оснащены ракетами циркон, которых никто никогда не видел. И поэтому они такие страшные.
Почитал коменты, откуда такая уверенность? Люди, не слушайте пропаганду, читайте специальную литературу. Профессионалы давно уже сказали, что флот без авианосцев годится только для охраны своих берегов.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−602
лилипутин zinovy itskovich 2 года назад
правильно лепи петухов из говна дальше
Комментарий удален
−1472
Стаканыч Jevg 2 года назад
Программа разрабатывалась конкретно под ВМФ России. Её даже Жирик использовал для самопиара. Считалось необходимым иметь 4-5 АВ, 12-13 ПЛАРБ, 36-42 ПЛА, 32-40 КР и ЭМ, 42-60 СКР. Одного их авторов пытались посадить за разжигание, не получилось, позже всё равно посадили, как украинского шпиона.
411
Михаил Сессоров Alexandr Borodkin 2 года назад
Согласен, амеры не столь тупы чтобы подгонять авианосец на залп береговых систем, а про подлодки и прочую хрень, авианесущая группировка это действенный аргумент геополитики и пока ни одна страна включая и нашу не в состоянии уничтожить гарантированно такую хрень, увы это так...
411
Михаил Сессоров zinovy itskovich 2 года назад
Диванные войска? Откуда вы беретесь со своей ахинеей???
Комментарий удален. Причина: флуд
−641
Андрей 2 года назад
"Военный обозреватель газеты "Комсомольская правда"...."
Эта та газета, где работает Скобейда, которая хотела делать из либералов абажуры??
Понятно, что там за "эксперты" по авианосцам. С образованием среднего колледжа
Показать ещё 29 комментариев

На что жалуетесь?