FISHKINET
Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели Россиянин после запрета на шорты пришел на встречу с чиновниками в юбке: видео Россиянин после запрета на шорты пришел на встречу с чиновниками в... Почему артистов балета не берут в армию? Почему артистов балета не берут в армию? "Фишки" на Байконуре: Собрались как-то русский, итальянец и американец в космос "Фишки" на Байконуре: Собрались как-то русский, итальянец и... От чего на самом деле умер Савелий Крамаров От чего на самом деле умер Савелий Крамаров "Потерпят!": из-за визита патриарха Кирилла больные полчаса не могли дождаться неотложки "Потерпят!": из-за визита патриарха Кирилла больные полчаса не... Звали его Петя. Петр Филоненко Звали его Петя. Петр Филоненко Больше, чем просто фотография Больше, чем просто фотография Не лакшери: Зверев каждый год ездит к маме в забытое село под Гужиры Не лакшери: Зверев каждый год ездит к маме в забытое село под Гужиры Попытка прикинуться зеброй в африканской саванне обернулась провалом Попытка прикинуться зеброй в африканской саванне обернулась провалом «Мы хотим посвятить это время памяти»: Неожиданный кавер Дельфина на трек "Smack My Bitch Up" «Мы хотим посвятить это время памяти»: Неожиданный кавер Дельфина... 25 по-настоящему летних и освежающих исторических фотографий знаменитостей 25 по-настоящему летних и освежающих исторических фотографий... 17 забавных надписей на авто, которые выделяются на фоне остальных своей непосредственностью 17 забавных надписей на авто, которые выделяются на фоне остальных... Импортозамещение по-русски, или слабоумие и отвага наших современников Импортозамещение по-русски, или слабоумие и отвага наших современников Доброе видео: женщина спасла котёнка, сидящего на проезжей части моста Доброе видео: женщина спасла котёнка, сидящего на проезжей части моста Ширвиндту - 85: любимый актер празднует юбилей Ширвиндту - 85: любимый актер празднует юбилей "Правдивая ложь". Как изменились актёры фильма за 25 лет "Правдивая ложь". Как изменились актёры фильма за 25 лет Красота то какая - лепота Красота то какая - лепота
Толкование слов

Толкование слов (3 фото)

438
3

Пост частично навеян общением в комментариях с на редкость наглым и лживым пользователем Фишек присвоившим себе имя <Россия>, за что по моему мнению, вообще надо сразу давать в Харю. Помним классика: < .... и давай ейной Мордой меня в Харю тыкать....> Подобных <Наполеонов> надо выявлять и отправлять в соответствующие места для лечения Галоперидолом...

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
6  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−336
Гоблин 2 года назад
Нам всем уже всадили егэ, егаис, платон, эруглонас, чипирование шуб. Это только что на слуху. Вот уже и домашние тапочки чипируют.
Скоро в сортир нельзя будет сходить, чтоб разрешения на дефекацию у какого-нибудь "оператора государственной электронной системы говноуправления" получить.
Но нет, это правозащитники, конечно, всё виноваты.

p/s/ Зенит арену тоже правозащитники попилили.
200
Дмитрий 2 года назад
В этой фигне страшно другое. Как известно любая установка проходит три стадии: Неприятие - равнодушие - принятие (на самом деле несколько сложнее, но в общих чертах именно так). То есть, например, если тебе ссут в уши постоянно, что гей - это нормально, то если не ты, то твой ребенок, который слушает это с детства примет "это" как данность. А "правозащитники" выступают именно таким рупором.. Понять бы еще чьим (( Повбивав бы гадив!
200
Дмитрий 2 года назад
Причем, должен еще заметить, что есть правозащитные организации, которые занимаются действительно полезными вещами. Например, защитой прав инвалидов или ветеранов... Сложный, в общем, вопрос, достойный отдельного поста. В таких организациях работают в основном волонтеры, идейные..

На что жалуетесь?