FISHKINET
Skibidi Challenge шагает по стране Skibidi Challenge шагает по стране 13 повседневных вещей, об истинном предназначении которых не все знают 13 повседневных вещей, об истинном предназначении которых не все знают Несчастные, которые все еще пытаются испортить дружбу сексом Несчастные, которые все еще пытаются испортить дружбу сексом 17 категорий людей, которых хочется выгнать с нашей планеты 17 категорий людей, которых хочется выгнать с нашей планеты Советское кино в лицах Советское кино в лицах Не уходи, Ириска! Лучшая клоунесса СССР погибла на манеже Не уходи, Ириска! Лучшая клоунесса СССР погибла на манеже В Черном море обнаружен неповрежденный древнегреческий корабль возрастом 2400 лет В Черном море обнаружен неповрежденный древнегреческий корабль... 18 странных живых существ, любоваться которыми интересно, но немного страшно 18 странных живых существ, любоваться которыми интересно, но... В Госдуме озвучили размер штрафов для самозанятых, не платящих налоги В Госдуме озвучили размер штрафов для самозанятых, не платящих налоги В Санкт-Петербурге воришка получил в дыню за дыню В Санкт-Петербурге воришка получил в дыню за дыню Гонконг и Макао связали новым мостом протяжённостью 55 км Гонконг и Макао связали новым мостом протяжённостью 55 км Отличный способ борьбы с "соседями-свиньями" Отличный способ борьбы с "соседями-свиньями" Съемки "Аватар 2" и "Аватар 3" завершены. Озвучена дата выхода Съемки "Аватар 2" и "Аватар 3" завершены. Озвучена дата выхода «Дышащая» земля в канадском лесу смутила интернет «Дышащая» земля в канадском лесу смутила интернет «Делу абвера верны!» «Делу абвера верны!» Каким было телевидение нашего детства? Каким было телевидение нашего детства? Сегодня День Рождения Льва Ивановича Яшина Сегодня День Рождения Льва Ивановича Яшина Филолога обвиняют в возбуждении ненависти из-за постов в LiveJournal Филолога обвиняют в возбуждении ненависти из-за постов в LiveJournal Учат в школе, учат в школе Учат в школе, учат в школе
fishki.net Толкование слов

Толкование слов (3 фото)

434
3

Пост частично навеян общением в комментариях с на редкость наглым и лживым пользователем Фишек присвоившим себе имя <Россия>, за что по моему мнению, вообще надо сразу давать в Харю. Помним классика: < .... и давай ейной Мордой меня в Харю тыкать....> Подобных <Наполеонов> надо выявлять и отправлять в соответствующие места для лечения Галоперидолом...

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
6  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−336
Гоблин Год назад
Нам всем уже всадили егэ, егаис, платон, эруглонас, чипирование шуб. Это только что на слуху. Вот уже и домашние тапочки чипируют.
Скоро в сортир нельзя будет сходить, чтоб разрешения на дефекацию у какого-нибудь "оператора государственной электронной системы говноуправления" получить.
Но нет, это правозащитники, конечно, всё виноваты.

p/s/ Зенит арену тоже правозащитники попилили.
200
Дмитрий Год назад
В этой фигне страшно другое. Как известно любая установка проходит три стадии: Неприятие - равнодушие - принятие (на самом деле несколько сложнее, но в общих чертах именно так). То есть, например, если тебе ссут в уши постоянно, что гей - это нормально, то если не ты, то твой ребенок, который слушает это с детства примет "это" как данность. А "правозащитники" выступают именно таким рупором.. Понять бы еще чьим (( Повбивав бы гадив!
200
Дмитрий Год назад
Причем, должен еще заметить, что есть правозащитные организации, которые занимаются действительно полезными вещами. Например, защитой прав инвалидов или ветеранов... Сложный, в общем, вопрос, достойный отдельного поста. В таких организациях работают в основном волонтеры, идейные..

На что жалуетесь?

— Привет вам, гигантские морды!
Можете купаться в лучах нашего величия.