FISHKINET
Когда решили раскрыть маленький секретик, но лучше б промолчали (10 фото) Когда решили раскрыть маленький секретик, но лучше б промолчали... 15 экстремальных трюков, которые не стоит повторять 15 экстремальных трюков, которые не стоит повторять Более 300 байкеров поздравили с днем рождения мальчика, страдающего аутизмом Более 300 байкеров поздравили с днем рождения мальчика,... Казанские тараканы не дают людям зайти в подъезд Казанские тараканы не дают людям зайти в подъезд Велодорожки для велосипедистов, а не для пешеходов с детскими колясками Велодорожки для велосипедистов, а не для пешеходов с детскими... Европа от которой мы отстали на 100—150 лет Европа от которой мы отстали на 100—150 лет Как на Первом канале повышение пенсионного возраста пиарили Как на Первом канале повышение пенсионного возраста пиарили Мужик потрогал официантку на глазах у своей жены, и получил по щам Мужик потрогал официантку на глазах у своей жены, и получил по щам 55 причин, почему женщины живут дольше мужчин 55 причин, почему женщины живут дольше мужчин Как советский Сусанин завел в засаду 250 «горных егерей» Гитлера Как советский Сусанин завел в засаду 250 «горных егерей» Гитлера Гифки дня Гифки дня Команда супергероев советского кино Команда супергероев советского кино Валентина Матвиенко предложила студентам отказаться от общежития и купить недорогую квартиру Валентина Матвиенко предложила студентам отказаться от общежития и... Хорватских футболистов на родине встречали как героев Хорватских футболистов на родине встречали как героев Хорватский футболист оплатил кредиты своих односельчан Хорватский футболист оплатил кредиты своих односельчан Британский мастер фотошопа не устает троллить пользователей Британский мастер фотошопа не устает троллить пользователей Собака стащила у хозяина камеру и попробовала себя в роли видеооператора Собака стащила у хозяина камеру и попробовала себя в роли... Без сучка и задоринки: 20 доказательств того, что можно ведь сделать идеально Без сучка и задоринки: 20 доказательств того, что можно ведь... Ставь чай (нм) Ставь чай (нм)
fishki.net Толкование слов

Толкование слов (3 фото)

433
3

Пост частично навеян общением в комментариях с на редкость наглым и лживым пользователем Фишек присвоившим себе имя <Россия>, за что по моему мнению, вообще надо сразу давать в Харю. Помним классика: < .... и давай ейной Мордой меня в Харю тыкать....> Подобных <Наполеонов> надо выявлять и отправлять в соответствующие места для лечения Галоперидолом...

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
6  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−337
Гоблин Год назад
Нам всем уже всадили егэ, егаис, платон, эруглонас, чипирование шуб. Это только что на слуху. Вот уже и домашние тапочки чипируют.
Скоро в сортир нельзя будет сходить, чтоб разрешения на дефекацию у какого-нибудь "оператора государственной электронной системы говноуправления" получить.
Но нет, это правозащитники, конечно, всё виноваты.

p/s/ Зенит арену тоже правозащитники попилили.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
200
Дмитрий Год назад
В этой фигне страшно другое. Как известно любая установка проходит три стадии: Неприятие - равнодушие - принятие (на самом деле несколько сложнее, но в общих чертах именно так). То есть, например, если тебе ссут в уши постоянно, что гей - это нормально, то если не ты, то твой ребенок, который слушает это с детства примет "это" как данность. А "правозащитники" выступают именно таким рупором.. Понять бы еще чьим (( Повбивав бы гадив!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
200
Дмитрий Год назад
Причем, должен еще заметить, что есть правозащитные организации, которые занимаются действительно полезными вещами. Например, защитой прав инвалидов или ветеранов... Сложный, в общем, вопрос, достойный отдельного поста. В таких организациях работают в основном волонтеры, идейные..

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена