FISHKINET
Как сильно вы любите Москву? Как сильно вы любите Москву? Россия готовит новый супербомбардировщик Россия готовит новый супербомбардировщик Лучшие книги по версии пользователей "Фишек" Лучшие книги по версии пользователей "Фишек" 20 быстрых способов заполучить кубики на животе 20 быстрых способов заполучить кубики на животе Владелец целого этажа Владелец целого этажа 15 реальных примеров, когда очень не повезло с соседями 15 реальных примеров, когда очень не повезло с соседями Соседи помыли и расчесали несчастного бездомного. После преображения его просто не узнать Соседи помыли и расчесали несчастного бездомного. После... Первая в истории: иранская журналистка гениально обошла запрет на посещение стадиона Первая в истории: иранская журналистка гениально обошла запрет на... Факты о кошках Факты о кошках Молодо-зелено, или Угадай знаменитость Молодо-зелено, или Угадай знаменитость До и после нанесения разметки До и после нанесения разметки "Чё хотите со мной делайте!" - невменяемая пассажирка отказалась платить за проезд в такси "Чё хотите со мной делайте!" - невменяемая пассажирка отказалась... Фотографии из прошлого, которые вам будет интересно посмотреть Фотографии из прошлого, которые вам будет интересно посмотреть Беларусь, часть 1 — Минск Беларусь, часть 1 — Минск Повелительницы ковров Повелительницы ковров Оригинальная подача еды в азиатском ресторане Оригинальная подача еды в азиатском ресторане Герои Советского Союза. Павел Фёдорович Щербаков Герои Советского Союза. Павел Фёдорович Щербаков Реальность VS Показуха: что на самом деле скрывают снимки из интернета Реальность VS Показуха: что на самом деле скрывают снимки из интернета Необычное использование советской выжималки для белья Необычное использование советской выжималки для белья
fishki.net Не понимаю девяностодрочеров

Не понимаю девяностодрочеров (2 фото)

6895
2

Не понимаю девяностодрочеров. Потому что был там, и никак не могу себя заставить ностальгировать по денди или кукуруке. Я запомнил 90ые иначе. Давайте по-порядку.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
352
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
407  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 7)
84
Иван Год назад
очень хорошо написал. спасибо

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
278
Джонни Га Год назад
такое ощущение, что раньше был просто п3.16ец, а теперь все просто плохо. но это хорошо, что стало лучше. раньше делали бесчеловечное без оглядки, а теперь хоть озираются. теперь у нас цивилизация...
ох, хватило бы сил и терпения дожить до отъезда в австралию. эта проклятая страна давно уже загнулась, и заминусуйте хоть миллион раз - тут до сих пор хреново, страшно, и приходится выгрызать свой кровный кусок из зубастых жадных глоток, и рубцовую ткань на кулаках менять на нормальную кожу все еще нельзя, в цивилизованном 2017 году. в 90х был п3.16ец, а сейчас - просто плохо.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−642
Андрей Григорий Год назад
А Сектор Газа того времени, помните? Моднющая в сельской местности была музыка. И мотоциклы Восход. А роскошью считались кроссовки Рибок (но это в Москве)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−642
Андрей PouiLod Год назад
Ведь именно они и грабили коммерсантов в 90-х! См. пост ниже, где про это говорится

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−642
Андрей Год назад
В девяностые появилось человеческое телевидение, с ведущими, говорящими человеческим языком и высказывающими свои мысли (а не пропаганду партии).
Появились такие вещи, которых раньше никто не видел и возможность заработать (в Москве по крайней мере).
Появилась возможность без опаски обсуждать происходящее в стране и мире.
Прекратились постоянные разговоры в новостях про новый виток гонки вооружений и в мире стало спокойно (спасибо Горбачёву)!

Появилась возможность покупать валюту и ходить в валютные магазины. Причём ходить свободно и без опаски быть арестованным.
Появилась возможность ездить за границу.
Да много чего стало лучше!

А разговоры про бандитизм, криминал и бедность тоже имеют место быть. Но ведь всем этим занимались свои же сограждане.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−642
Андрей dpazuzu Год назад
Это говорит только о твоём вкусе в выборе журналистов. Но они есть разные (благодаря Ельцину и Горбачёву)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 8 ответов
226
алексей Год назад
Автор прав 1000%

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1023
Иван Лавров Андрей Год назад
Самой большой тварью является Яковлев

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 34 комментария (из 359)

На что жалуетесь?