FISHKINET
Как порадовать себя и развеселить кота? Как порадовать себя и развеселить кота? Популярные женские группы, взрывавшие хит-парады: куда пропали звезды 2000-х? Популярные женские группы, взрывавшие хит-парады: куда пропали... Жалуетесь на работу? А в Бангладеше канализационные чистильщики получают всего $10 за смену Жалуетесь на работу? А в Бангладеше канализационные чистильщики... Привычки, которые вас старят Привычки, которые вас старят Машинист напугал гудком девушек Машинист напугал гудком девушек «Зая, я убила мента». Что стало с «героями» нашумевших преступлений? «Зая, я убила мента». Что стало с «героями» нашумевших преступлений? История превращения истощённого существа с переломанным хвостом в добродушного пса История превращения истощённого существа с переломанным хвостом в... Экс-боец ММА перестал бить людей, решил вековую проблему и спас целый народ Экс-боец ММА перестал бить людей, решил вековую проблему и спас... Гифки дня Гифки дня В Карибском море обнаружено самое грандиозное сокровище в истории! В Карибском море обнаружено самое грандиозное сокровище в истории! От звонка до звонка. Неутешительные итоги последнего школьного дня От звонка до звонка. Неутешительные итоги последнего школьного дня Тест на архаизмы, который бы точно понравился вашей учительнице русского языка Тест на архаизмы, который бы точно понравился вашей учительнице... Самолёты Туполева Самолёты Туполева Накопительная часть пенсии заморожена навсегда Накопительная часть пенсии заморожена навсегда Что нам стоит мост подвесить: висячие мосты России и СНГ Что нам стоит мост подвесить: висячие мосты России и СНГ Тайна гибели короля Карла XII. Мумии и скелеты Тайна гибели короля Карла XII. Мумии и скелеты Кролик получает отсрочку, но не на долго Кролик получает отсрочку, но не на долго Британец обнаружил у себя в саду бункер времен Второй мировой Британец обнаружил у себя в саду бункер времен Второй мировой Как лишиться водительских прав по беспределу. И начать побеждать систему Как лишиться водительских прав по беспределу. И начать побеждать...
fishki.net Не понимаю девяностодрочеров

Не понимаю девяностодрочеров (2 фото)

6892
2

Не понимаю девяностодрочеров. Потому что был там, и никак не могу себя заставить ностальгировать по денди или кукуруке. Я запомнил 90ые иначе. Давайте по-порядку.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
351
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
407  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 7 ответов
347
Максим Шмидт shamman79 Год назад
Прочитал. Родился я в 92-ом. Моим родителям было чуть меньше, чем мне сейчас. И вспоминая, а помню я достаточно много, да и смотря на фотографии, слушая рассказы своих стариков, скажу, что большая часть того беспредела о котором пишет автор обошла стороной. Хватало на все! Жили в своей уже тогда квартире, последний хрен без соли не доедали, как сейчас помню, в 2х-3х летнем возрасте масло шоколадное ложками лопал! доставалось оно тогда не легко, это правда. Но тем не менее всегда были продукты в холодильнике и денег оставалось на большее. Сейчас же, иди ка попробуй у государства квартиру выбей, даже по программе доступное жилье молодым семьям у тебя внуки быстрее вырастут. Ипотека? Ага! особенно с з/п в 18-20 рублей и платежом по ней 22-25... Вот разве что на свое собственное содержание и хватает. Я уже не говорю о каких то гулянках и ресторанах... Спорить можно долго, аргументов на подобный пост хватит.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
347
Максим Шмидт dpazuzu Год назад
Сказал бы я где петух...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
84
Иван Год назад
очень хорошо написал. спасибо

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
275
ДжонниГа Год назад
такое ощущение, что раньше был просто п3.16ец, а теперь все просто плохо. но это хорошо, что стало лучше. раньше делали бесчеловечное без оглядки, а теперь хоть озираются. теперь у нас цивилизация...
ох, хватило бы сил и терпения дожить до отъезда в австралию. эта проклятая страна давно уже загнулась, и заминусуйте хоть миллион раз - тут до сих пор хреново, страшно, и приходится выгрызать свой кровный кусок из зубастых жадных глоток, и рубцовую ткань на кулаках менять на нормальную кожу все еще нельзя, в цивилизованном 2017 году. в 90х был п3.16ец, а сейчас - просто плохо.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−642
Андрей Григорий Год назад
А Сектор Газа того времени, помните? Моднющая в сельской местности была музыка. И мотоциклы Восход. А роскошью считались кроссовки Рибок (но это в Москве)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−642
Андрей PouiLod Год назад
Ведь именно они и грабили коммерсантов в 90-х! См. пост ниже, где про это говорится

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−642
Андрей Год назад
В девяностые появилось человеческое телевидение, с ведущими, говорящими человеческим языком и высказывающими свои мысли (а не пропаганду партии).
Появились такие вещи, которых раньше никто не видел и возможность заработать (в Москве по крайней мере).
Появилась возможность без опаски обсуждать происходящее в стране и мире.
Прекратились постоянные разговоры в новостях про новый виток гонки вооружений и в мире стало спокойно (спасибо Горбачёву)!

Появилась возможность покупать валюту и ходить в валютные магазины. Причём ходить свободно и без опаски быть арестованным.
Появилась возможность ездить за границу.
Да много чего стало лучше!

А разговоры про бандитизм, криминал и бедность тоже имеют место быть. Но ведь всем этим занимались свои же сограждане.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−642
Андрей dpazuzu Год назад
Это говорит только о твоём вкусе в выборе журналистов. Но они есть разные (благодаря Ельцину и Горбачёву)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 8 ответов
226
алексей Год назад
Автор прав 1000%

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1028
Иван Лавров Андрей Год назад
Самой большой тварью является Яковлев

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 34 комментария (из 359)