Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Как жить на халяву? Как жить на халяву? Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу

Не понимаю девяностодрочеров (2 фото)

6882
2

Не понимаю девяностодрочеров. Потому что был там, и никак не могу себя заставить ностальгировать по денди или кукуруке. Я запомнил 90ые иначе. Давайте по-порядку.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
374
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
406  комментариев
84
Иван 10 месяцев назад
очень хорошо написал. спасибо
262
ДжонниГа 10 месяцев назад
такое ощущение, что раньше был просто п3.16ец, а теперь все просто плохо. но это хорошо, что стало лучше. раньше делали бесчеловечное без оглядки, а теперь хоть озираются. теперь у нас цивилизация...
ох, хватило бы сил и терпения дожить до отъезда в австралию. эта проклятая страна давно уже загнулась, и заминусуйте хоть миллион раз - тут до сих пор хреново, страшно, и приходится выгрызать свой кровный кусок из зубастых жадных глоток, и рубцовую ткань на кулаках менять на нормальную кожу все еще нельзя, в цивилизованном 2017 году. в 90х был п3.16ец, а сейчас - просто плохо.
−642
Андрей Григорий 10 месяцев назад
А Сектор Газа того времени, помните? Моднющая в сельской местности была музыка. И мотоциклы Восход. А роскошью считались кроссовки Рибок (но это в Москве)
−642
Андрей PouiLod 10 месяцев назад
Ведь именно они и грабили коммерсантов в 90-х! См. пост ниже, где про это говорится
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−642
Андрей 10 месяцев назад
В девяностые появилось человеческое телевидение, с ведущими, говорящими человеческим языком и высказывающими свои мысли (а не пропаганду партии).
Появились такие вещи, которых раньше никто не видел и возможность заработать (в Москве по крайней мере).
Появилась возможность без опаски обсуждать происходящее в стране и мире.
Прекратились постоянные разговоры в новостях про новый виток гонки вооружений и в мире стало спокойно (спасибо Горбачёву)!

Появилась возможность покупать валюту и ходить в валютные магазины. Причём ходить свободно и без опаски быть арестованным.
Появилась возможность ездить за границу.
Да много чего стало лучше!

А разговоры про бандитизм, криминал и бедность тоже имеют место быть. Но ведь всем этим занимались свои же сограждане.
−642
Андрей dpazuzu 10 месяцев назад
Это говорит только о твоём вкусе в выборе журналистов. Но они есть разные (благодаря Ельцину и Горбачёву)
Показать все 8 ответов
213
алексей 10 месяцев назад
Автор прав 1000%
Показать ещё 34 комментария (из 366)