Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Да чота чиста не по понятиям Да чота чиста не по понятиям Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие СВД-Иж-38 своими руками СВД-Иж-38 своими руками В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными Пейзажи под стук колёс Пейзажи под стук колёс Хамура Кусаки Хамура Кусаки Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» Мастер-класс «Почему Стив Джобс любил шрифты» (Алексей Каптерев) Мастер-класс «Почему Стив Джобс любил шрифты» (Алексей Каптерев) Караулы в армии Караулы в армии В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши Захватывающая полицейская погоня за мотоциклистом в Бразилии Захватывающая полицейская погоня за мотоциклистом в Бразилии

Данные с «Лимана» представляют для разведок НАТО огромный интерес (2 фото)

2307
2

Корабль-разведчик «Лиман», затонувший накануне после встречи с сухогрузом, не будут поднимать со дна Черного моря – это слишком дорого. Меж тем этот объект может представлять огромный интерес для разведок НАТО, его потеря крайне печальна, а обстоятельства гибели подозрительны. Но что именно мог бы «рассказать» «Лиман» разведкам потенциального противника?

Источник: old.fishki.net

Метки: вмф  разведка  россия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
−41
bb 8 месяцев назад
Получается таких Ашотов штук 40, и ПИ@DA ВМФ России))
94
trentor2k 8 месяцев назад
Афтор долбо@б. И пишет о том чего не понимает. Акула и интеграл это радиолинии, а не аппаратура. А Графит это - Р-669, причем это простая УКВ радиостанция без всяких закрывалок... Сирена и Ключ это вообще древнее гумно мамонта уже снятое с вооружения..
В общем смысл поста не понятен....
Комментарий удален
−240
Антилиберал 8 месяцев назад
Капитан Лимана уже награждён за неравный бой с африканским скотовозом?
Комментарий удален. Причина: разжигание межнациональной розни
−421
Рузке мишка 8 месяцев назад
Вчера счастливейшим образом была разрешена загадка всего моего детства. Кто-то в свои годы гадал, кто сильнее слон или кит. Кто-то сломал мозги об загадку про мешок железа и мешок пуха. А вот мне спать не давала другая тайна жизни: кто кого нагнёт при встрече скотовоз, груженный овцами или скотовоз, гружённый свиньями. Как показала история с расейским развед-драккаром Лиман не зря я тогда болел за овечек.

Калоша с почти издевательским названием Ашот (Жаль, что не Камшот) одним ударом пустила на дно глаза и ухи Чернодырского Флота Параши, и даже не думает выходить из эксплуатации. Вот, как надо было поступать амерам, когда пару месяцев назад аналогичная, стратегическая развед.баржа с говном бросила якорь у американского берега. Надо было не кулачком грозиться, а нанять себе на службу парочку тоголезских сухогрузов, и решить проблему навсегда.

Радует только то, что на сей раз кривизна земли [мат]вых танцоров из МОРФ не при чём Теперь во всём повинен туман! Похоже, что мечта писателей попаданческой макулатуры о том, чтобы забросить современный российский флот в 18 -19 столетия сбылась, но немного иначе, чем они себе представляли. Сам флот никуда загадочными силами не забрасывало. Просто он тихо-мирно деградировал до уровня соответствующей эпохи, когда о существовании радаров ещё даже не подозревали. Впрочем, на такой случай жизни даже тогда были изобретены живые радары, которых именовали лоцманами.

К счастью для врагов Расеюшки в современном свинявом флоте лоцман , мичман и боцман давно уже воспринимаются, просто, как еврейские фамилии. СимЪ ПобедимЪ.

А теперь слово капитану славного судна Ашот-7 :

Мы со скотовозом "Ашотом" заходили в Босфор после долгого плаванья. В проливе пару судов не захотели уступить нам фарватер, точнее они слишком медленно уступили, за это мы их обогнали и подрезали, эти мудаки визжали как свиньи, захлебываясь бранью в эфире. Все остальные суда, как стадо перевозимых нами баранов, сбились в кучу в дальнем конце пролива и даже боялись подать сигнал SOS.

Правда один старый ржавый русак, увешанный флагами и какой-то аппаратурой, наверное, разведывательный корабль "Лиман", пытался встать на нашем пути, но наш "Ашот" вытолкнул его с фарватера, и мы долго таранили его в борт, пока он не начал сцать соляркой прямо на свою аппаратуру.

Когда "Лиман" погрузился с дифферентом на нос, вся русня в ужасе попрыгала с него за борт, и мы на нашем славном судне, спокойно в пустом проливе дошли до порта назначения, швыряя в подходившие спасательные буксиры свалившимися с борта обосцанного "Лимана" флажками и аппаратурой.

Vive la Togo!
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−421
Рузке мишка dpazuzu 8 месяцев назад
а пачему вы спгашиваете?
Комментарий удален
−733
конечно конечно это хитрые засекреченные войны спецслужб , чего там было , по каким причинам затонул , если вообще затонул возможно полностью фейковая новость
а так да , турецкие овечки коварны