Наши звёздные мамы, которые завели детей ещё будучи тинейджерами Наши звёздные мамы, которые завели детей ещё будучи тинейджерами Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 6 самых сложных головоломок - под силу лишь очень умным 6 самых сложных головоломок - под силу лишь очень умным Жидкое преступление с неожиданным финалом Жидкое преступление с неожиданным финалом Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Моя колоризация Моя колоризация Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах

Как нелепо, комично и впопыхах в российских городах обычно готовятся к приезду президента (15 фото + 2 видео)

92248
15
2

Асфальт покрасили, снег завезли: попытки скрыть от главы государства беспредел, который творится в городах, доходит до абсурда. Курьезные ситуации, инициируемые чиновниками, которые не хотят лишиться власти, как апогей их идиотизма. Было бы смешно, если бы не было так грустно.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
119
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
122  комментария
43
Игорь 10 месяцев назад
Можно подумать, что как только Навальный с Пономарёвым и Касьяновым-Кудриным придут во власть, то что-то изменится...
Тем вообще на всё насрать, лишь бы "расиябиспутена"...
32
Aday Nugumanov 10 месяцев назад
А это не гидропосев разве?
1
КсюшаБурбеза 10 месяцев назад
Президент,наверное, и правда уверен,что в стране все прекрасно!)) Главное,чтоб не вышло как с одной королевой(по истории, имени не помню): -Что делать, у народа хлеба нет??
-Хлеба нет,подумаешь..пусть пирожные едят!!
139
shnov 10 месяцев назад
Люблю Страну, но ненавижу Государство!!..
487
bush 10 месяцев назад
Про Суздаль полное враньё!!
Берёзки ставят на масленицу и другие праздники.
Дома заставляют закрывать баннерами, т.к. за ними ни кто не смотрит (выставлены на продажу в тридорога). И весят эти баннеры лет 10 уже.
487
bush le4t 10 месяцев назад
Да, Суздаль особенный, Это город-музей. В центральной части запрещено строительство выше трёх этажей и каждый проект надо утверждать)) Дом ты снести НЕ МОЖЕШЬ, ибо это культурная ценность - перестроить, или построить новый - да, но утверждай проект. ЕСЛИ МЕНЯЕШЬ фундамент - проводи раскопки)) или давай на лапу приличную сумму. Там нет ни одного бетонного строения в черте старого города (я не видел), даже автовокзал, тур-комплекс и спальный район вынесены за основной периметр города. Ужасающая картина наблюдалась в нулевых годах - пол города в руинах, пустые дома, до сих пор гнилых и пустых домов масса, ибо за участочек просят по 5-10 лямов. Сейчас отстраивают, не всегда достойно, но домиков красивых масса. Хочется верить что К Путину вешают плакаты - пожалуйста. Я их наблюдая каждый год и с Вованом и Димосом не пересекался. Мало того, что наблюдаю, так и фоткаю))

По поводу берёзок - Народ Возмутился, на местном уровне шумиха была (телек/блоги). Лично наблюдал этот пиз/дец. Вроде обещали больше такой хрнёй не страдать, но кто их знает?

1
Alexandra Koldashova Jhon Flint 10 месяцев назад
Видела, такой цирк, когда работала в Центре Международной Торговли.
−174
fuck 10 месяцев назад
Живем в жопе с президентом-козлом? А виноваты сами...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−206
Nikolay Oleynik 10 месяцев назад
кто-то уже писал, что расия - страна ублюдков и дегенератов? )
70
Макс Nikolay Oleynik 10 месяцев назад
Великая Русь! Кусок тупого говна ...
274
Артём Жора 10 месяцев назад
Этой фотке уже не первый год.Насколько я знаю,это инсталляция была на какой то праздник.
Комментарий удален
−1481
Стаканыч 10 месяцев назад
Самое свежее.
265
Сергей Остапенко 10 месяцев назад
Я давно говорю - мерзотная и [мат] страна. А мне не верят
229
ДаниилКорохов 10 месяцев назад
Не берусь комментировать все, но там где "красят траву" - это гидропосев, фейк давно был развенчан...
Ссылка www.youtube.com
274
Артём ДаниилКорохов 10 месяцев назад
Да я думаю тут много фейков.Про те же берёзки в Суздале точно.
Показать ещё 36 комментариев (из 91)