Тебя посадють , а ты не скачи ! (3 фото)

3271
3

Навальный – повстанец какой-то никчёмный,
Две недели отсидел: «Я политзаключенный!»
Пестня «Путин виноват»

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
112
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
186  комментариев
−8
dar4 8 месяцев назад
путин! путина покажите, или он только в германии лечится?
225
vladbb dar4 8 месяцев назад
Дрочишь, пьешь, и не женат - это путин виноват!
−8
dar4 8 месяцев назад
нифига папанин здоровый?
85
Николай Гарик 8 месяцев назад
Это происходило с тобой?Или кто рассказал?
287
Владимир 8 месяцев назад
нечему удивляться, здравые комментарии, отражающие объективную реальность минусятся, индивидами, не имеющими собственных умозаключений, с мозгами, промытых пропагандой, ну и так как Fishki популярный ресурс, охватывающий значительную аудиторию, контролируется "патриотами" на зарплате (образно), кто не понял.
А теперь по оппозиции в сравнении с Германией, которую тут упомянули. У нас есть оппозиционеры, но в России есть монополия власти, никакой демократии, поэтому мы имеем то что имеем, все СМИ контролируются властью, даже на этом ресурсе есть контроль от власти, у нас нет ни одного общедоступного канала тв от оппозиции. Критиковать власть?? ДА вы что! Это уголовка. При этом видно невооруженным взглядом, что власть боится, очень боится, поэтому и закручивает гайки, чтобы неповадно было говорить и поступать так, как власти неугодно или неудобно.
287
Владимир Minos 8 месяцев назад
Странно вы рассуждаете, работая довольно длительное время в Европе (Германия, Франция) я вижу обратное, указанное в вашем комментарии. Есть с чем сравнить: 0,5 года в Европе, 0,5 года в России.
Показать все 9 ответов
Показать все 10 ответов
294
Silver Spoor Мутумбе Великий Мудрый Вождь Бог секса Сахарный Кочуган 8 месяцев назад
Мда... Этот кучерявый сажатель арбузов очень суров
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
330
Ter-negger денис васильев 8 месяцев назад
а если пункты с навальным исключить ,а 4 пунктом записать "понять и простить" результат
будет тот же?
Комментарий удален
−1483
Стаканыч 8 месяцев назад
История с Мальцевым фактически завершена. Человека чуть не убили для того, чтобы арестовать его на 15 суток. Маски-шоу, взрезание двери, обыск в квартире, сознательное издевательство над семьей - всё это только для того, чтобы принять решение по административному делу.

Фактическая сторона дела, оказывается, банальна. Я просто не следил за ней, потому вчерашние события для меня были, скажем так, открытием. Мальцев был в Москве 26 марта, был задержан, причем именно тогда же ему было предъявлено обвинение в неповиновении. Тем не менее, он был выпущен (ну не сбежал же он в конце концов), а уже потом, аж 11 апреля, был санкционирован обыск в рамках уже уголовного дела по обвинению в применении насилия по отношению к представителю органов власти.

Все закончилось административным арестом. Отсюда вопрос - что мешало властям еще 26 марта применить к Мальцеву это же наказание (отдельный вопрос по поводу законности - но наша власть и законность находятся друг с другом в случайном совпадении, так что тут как раз все в порядке вещей). Для чего нужно было устраивать показательный погром и фактически расправу вместо обычной повестки по месту жительства? Ответ очевиден - просто запугать. Нормальные бандитские методы. Проблема в том, что государство отличается от бандитов (если оно, конечно, государство) соразмерностью насилия. Мелкое правонарушение (а арест предполагает все-таки именно небольшой уровень общественной опасности) не купируется выездом бригады, способной на месте исполнить террористическую группу с тяжелым вооружением. Именно несоразмерность и нарочитость насилия по отношению к Мальцеву позволяет сравнивать госметоды с уголовными. Стоит вспомнить и сцену ареста Кунгурова - там тоже были и маски-шоу, и руки за спину, и наручники - хотя никаких проблем вызвать Алексея повесткой не существовало.

Несоразмерное насилие, переходящее в бандитизм - характерная особенность Мафия Стейт. Ничего нового на самом деле нет. В этом смысле путинский режим мало чем отличается от режима какого-нибудь Бэби-Дока - тот же сознательный террор, направленный на создание атмосферы страха и насилия. Уголовные методы шпаны из подворотен стали государственным инструментом поддержания устойчивости нынешней власти. Мы давно уже латиноамериканская или африканская диктатура, хотя телевизор нам продает другую картинку. И как любая диктатура, наша не может быть успешной по определению - ее задача лишь поддерживать, насколько это возможно, право ничтожного меньшинства грабить страну и убивать будущее народа. Развитие страны - не ее задача. Собственно, для понимания этого достаточно выключить телевизор.
Показать ещё 5 ответов (из 21)
Комментарий удален
−1483
Стаканыч Анджей С 8 месяцев назад
Точно, перешел на личности. Верный признак, надо будет его в список занести чтобы игнорировать.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Показать ещё 5 ответов (из 32)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
179
Алексей 8 месяцев назад
Посту дизлайк, автор пособник разворовывания и распродажи России продажными чиновниками.
Показать ещё 5 ответов (из 24)
179
Алексей Сергей 8 месяцев назад
Ну так есть решение суда по поводу Чубайса??
179
Алексей Сергей 8 месяцев назад
Кстати при нынешней власти он очень неплохо устроился, как думаешь почему?
179
Алексей Сергей 8 месяцев назад
Ну вообще то он не мой, он человек Путина и свою нынешнюю должность получил от него. Если он преступник то те кто его сейчас покрывают и назначают на должности соучастники преступления.
280
Александр 8 месяцев назад
Как же вас много развелось...
280
Александр Павел 8 месяцев назад
олеша... вышел... обратно... Наркоман что ли?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
473
Виталий 8 месяцев назад
Мендель это ты статейку написал,под пукинскую диктовку?
473
Виталий Auspex 8 месяцев назад
вот такие идиоты голосуют за вову и едорасню.лекторат на лицо.
Показать ещё 25 комментариев (из 25)