Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 10 неочевидных ошибок, которых лучше избежать при выращивании рассады 10 неочевидных ошибок, которых лучше избежать при выращивании рассады Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! В Эстонии прошел военный парад в честь столетия республики. Фоторепортаж В Эстонии прошел военный парад в честь столетия республики.... Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Ты мне не отец Ты мне не отец Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Субботний котопост Субботний котопост

Тебя посадють , а ты не скачи ! (3 фото)

3272
3

Навальный – повстанец какой-то никчёмный,
Две недели отсидел: «Я политзаключенный!»
Пестня «Путин виноват»

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
112
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
186  комментариев
14
dar4 10 месяцев назад
путин! путина покажите, или он только в германии лечится?
236
vladbb dar4 10 месяцев назад
Дрочишь, пьешь, и не женат - это путин виноват!
14
dar4 10 месяцев назад
нифига папанин здоровый?
197
Николай Гарик 10 месяцев назад
Это происходило с тобой?Или кто рассказал?
Показать все 9 ответов
Показать все 10 ответов
293
Silver Spoor Мутумбе Великий Мудрый Вождь Бог секса Сахарный Кочуган 11 месяцев назад
Мда... Этот кучерявый сажатель арбузов очень суров
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
29
Ter-negger денис васильев 11 месяцев назад
а если пункты с навальным исключить ,а 4 пунктом записать "понять и простить" результат
будет тот же?
Комментарий удален
−1481
Стаканыч 11 месяцев назад
История с Мальцевым фактически завершена. Человека чуть не убили для того, чтобы арестовать его на 15 суток. Маски-шоу, взрезание двери, обыск в квартире, сознательное издевательство над семьей - всё это только для того, чтобы принять решение по административному делу.

Фактическая сторона дела, оказывается, банальна. Я просто не следил за ней, потому вчерашние события для меня были, скажем так, открытием. Мальцев был в Москве 26 марта, был задержан, причем именно тогда же ему было предъявлено обвинение в неповиновении. Тем не менее, он был выпущен (ну не сбежал же он в конце концов), а уже потом, аж 11 апреля, был санкционирован обыск в рамках уже уголовного дела по обвинению в применении насилия по отношению к представителю органов власти.

Все закончилось административным арестом. Отсюда вопрос - что мешало властям еще 26 марта применить к Мальцеву это же наказание (отдельный вопрос по поводу законности - но наша власть и законность находятся друг с другом в случайном совпадении, так что тут как раз все в порядке вещей). Для чего нужно было устраивать показательный погром и фактически расправу вместо обычной повестки по месту жительства? Ответ очевиден - просто запугать. Нормальные бандитские методы. Проблема в том, что государство отличается от бандитов (если оно, конечно, государство) соразмерностью насилия. Мелкое правонарушение (а арест предполагает все-таки именно небольшой уровень общественной опасности) не купируется выездом бригады, способной на месте исполнить террористическую группу с тяжелым вооружением. Именно несоразмерность и нарочитость насилия по отношению к Мальцеву позволяет сравнивать госметоды с уголовными. Стоит вспомнить и сцену ареста Кунгурова - там тоже были и маски-шоу, и руки за спину, и наручники - хотя никаких проблем вызвать Алексея повесткой не существовало.

Несоразмерное насилие, переходящее в бандитизм - характерная особенность Мафия Стейт. Ничего нового на самом деле нет. В этом смысле путинский режим мало чем отличается от режима какого-нибудь Бэби-Дока - тот же сознательный террор, направленный на создание атмосферы страха и насилия. Уголовные методы шпаны из подворотен стали государственным инструментом поддержания устойчивости нынешней власти. Мы давно уже латиноамериканская или африканская диктатура, хотя телевизор нам продает другую картинку. И как любая диктатура, наша не может быть успешной по определению - ее задача лишь поддерживать, насколько это возможно, право ничтожного меньшинства грабить страну и убивать будущее народа. Развитие страны - не ее задача. Собственно, для понимания этого достаточно выключить телевизор.
Показать ещё 5 ответов (из 21)
Комментарий удален
−1481
Стаканыч Анджей С 10 месяцев назад
Точно, перешел на личности. Верный признак, надо будет его в список занести чтобы игнорировать.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Показать ещё 5 ответов (из 32)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
178
Алексей 11 месяцев назад
Посту дизлайк, автор пособник разворовывания и распродажи России продажными чиновниками.
Показать ещё 5 ответов (из 24)
178
Алексей Сергей 10 месяцев назад
Ну так есть решение суда по поводу Чубайса??
178
Алексей Сергей 10 месяцев назад
Кстати при нынешней власти он очень неплохо устроился, как думаешь почему?
178
Алексей Сергей 10 месяцев назад
Ну вообще то он не мой, он человек Путина и свою нынешнюю должность получил от него. Если он преступник то те кто его сейчас покрывают и назначают на должности соучастники преступления.
301
Александр 11 месяцев назад
Как же вас много развелось...
301
Александр Павел 11 месяцев назад
олеша... вышел... обратно... Наркоман что ли?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
469
Виталий 11 месяцев назад
Мендель это ты статейку написал,под пукинскую диктовку?
469
Виталий Auspex 10 месяцев назад
вот такие идиоты голосуют за вову и едорасню.лекторат на лицо.
Показать ещё 25 комментариев (из 25)