Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Гифки дня Гифки дня История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи... Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти

В Госдуме отклонили проект депутата от КПРФ о запрете детям чиновников учиться за границей (9 фото)

2292
9

Комитет Госдумы по безопасности и противодействию коррупции рекомендовал депутатам отклонить законопроект депутата от КПРФ Валерия Рашкина, запрещающий детям чиновников и депутатов получать образование за рубежом. Против законопроекта выступили члены «Единой России».

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
52
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
Комментарий удален
−1483
Стаканыч 9 месяцев назад
Право на образование нарушает... А кто подумал о моём праве иметь лояльный стране парламент и правительство. Для них Россия всего лишь кормушка, из которой они деньги выкачивают и выводят их на запад.
191
Mihail 9 месяцев назад
Дети чинушей это очень высокая каста!
Как что сразу за бугор при какой нибудь ситуации.
Не дай Бог война, все эти тварюги , уверен свалят
Воевать, дохнуть так это будут русские мужики, русский народ.
А не это гавно
233
ОлегРязанцев 9 месяцев назад
Его сын будет убивать наших детей.
И он депутат? Убейте его кто нибудь.

232
Сергей Н 9 месяцев назад
Ну я сомневаюсь что принц Гарри в рукопашку с талибами ходил. На вертолете полетать и по людям пострелять и наши смогут. Только к чему показуха эта.
Показать ещё 29 комментариев (из 29)