FISHKINET
Как предприимчивые жители села Лосево наживаются на пробке на М-4 «Дон» Как предприимчивые жители села Лосево наживаются на пробке на М-4... Гениальная противоугонная система для Москвича Гениальная противоугонная система для Москвича Безопасность и надёжность в одном флаконе Безопасность и надёжность в одном флаконе Как изменились и чем сейчас занимаются второстепенные герои фильмов о «Гарри Поттере» Как изменились и чем сейчас занимаются второстепенные герои... Как на Первом канале повышение пенсионного возраста пиарили Как на Первом канале повышение пенсионного возраста пиарили Валентина Матвиенко предложила студентам отказаться от общежития и купить недорогую квартиру Валентина Матвиенко предложила студентам отказаться от общежития и... Велодорожки для велосипедистов, а не для пешеходов с детскими колясками Велодорожки для велосипедистов, а не для пешеходов с детскими... Хорватских футболистов на родине встречали как героев Хорватских футболистов на родине встречали как героев Хорватский футболист оплатил кредиты своих односельчан Хорватский футболист оплатил кредиты своих односельчан О трёх самых лукавых цифрах новой пенсионной реформы О трёх самых лукавых цифрах новой пенсионной реформы Герои Советского Союза. Алексей Сергеевич Федотов Герои Советского Союза. Алексей Сергеевич Федотов Собака стащила у хозяина камеру и попробовала себя в роли видеооператора Собака стащила у хозяина камеру и попробовала себя в роли... Ставь чай (нм) Ставь чай (нм) Редкие фото советских знаменитостей Редкие фото советских знаменитостей Семейная пара запечатлела на видео, как огненный вихрь превращается в водяной смерч Семейная пара запечатлела на видео, как огненный вихрь... Средний класс по-монгольски Средний класс по-монгольски "Становится все хуже": в сети появилось видео, снятое пассажиром падающего самолета "Становится все хуже": в сети появилось видео, снятое пассажиром... Пионерский лагерь с ретро-автомобилями Пионерский лагерь с ретро-автомобилями Зомби среди нас: неадекватный мужик разбил стекло проезжавшей машины Зомби среди нас: неадекватный мужик разбил стекло проезжавшей машины
fishki.net В Госдуме отклонили проект депутата от КПРФ о запрете детям чиновников учиться за границей

В Госдуме отклонили проект депутата от КПРФ о запрете детям чиновников учиться за границей (9 фото)

2336
9

Комитет Госдумы по безопасности и противодействию коррупции рекомендовал депутатам отклонить законопроект депутата от КПРФ Валерия Рашкина, запрещающий детям чиновников и депутатов получать образование за рубежом. Против законопроекта выступили члены «Единой России».

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
41
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
53  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
Комментарий удален
−1478
Стаканыч Год назад
Право на образование нарушает... А кто подумал о моём праве иметь лояльный стране парламент и правительство. Для них Россия всего лишь кормушка, из которой они деньги выкачивают и выводят их на запад.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
190
Mihail Год назад
Дети чинушей это очень высокая каста!
Как что сразу за бугор при какой нибудь ситуации.
Не дай Бог война, все эти тварюги , уверен свалят
Воевать, дохнуть так это будут русские мужики, русский народ.
А не это гавно

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
237
ОлегРязанцев Год назад
Его сын будет убивать наших детей.
И он депутат? Убейте его кто нибудь.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
261
Сергей Н Год назад
Ну я сомневаюсь что принц Гарри в рукопашку с талибами ходил. На вертолете полетать и по людям пострелять и наши смогут. Только к чему показуха эта.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1018
Иван Лавров Год назад
Вам же говорил ярый ненавистник России, добропорядочный американец, что надо еще посмотреть, чьей элитой является российская элита. Образование, счета, недвижимость и ПРОЖИВАНИЕ у многих давно уже западное. Старайтесь Вани Зыковы, целуйте зады своих хозяев, любите Путлера и Медвежонка с его уточками, поливайте белоленточников и Навального, не безупречного товарища, но открывающего глаза вам на ваших кумиров

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 25 комментариев (из 26)