"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Внимание! Срочная эвакуация (5 фото)

3669
5

Лидер Северной Кореи отдал приказ, согласно которому 25% жителей столицы КНДР должны срочно покинуть Пхеньян. Это около 600 000 человек.
Хотя власти объясняют это демографическим контролем, все понимают, что связано это с крайне обострившейся напряженностью в отношениях со Штатами.
Северная Корея в ожидании войны. Известно, что они обладают множеством подземных убежищ.

Реклама
×

Источник:

Метки: война  китай  кндр  корея  сша  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−1240
Chicago skantor 8 месяцев назад
И вы поэтому сделали вывод, что писали западные сми? Не хочу вас огорчить, но на западе сми нигде про это не пишет. Кроме ваших.
Комментарий удален
−1240
Chicago skantor 8 месяцев назад
Если написано на английском, то это уже западные сми? Я на русском здесь пишу, значит русские сми представляю? Хотя сюда пишу из США и я даже не славянин.
У вас там как логика работарет?
Комментарий удален
−1240
Chicago Андрей 8 месяцев назад
Нам кажется, что ваши мозги слились по полной.
Сейчас госдеп прочитает ваше "умное" высказывание, и испугается
−408
Кот Батон Андрей 8 месяцев назад
"Россия и Китай выступают общим фронтом в военной защите С.Кореи" - абсурд
Комментарий удален
−1240
Chicago Inlex 8 месяцев назад
Невозможно потерять то, чего нет.
Комментарий удален
−1240
Chicago Русский Воин 8 месяцев назад
Да нет, Китай никого не поддерживает. Так что можешь не напоминать тут своих фантазий.
Комментарий удален
−1240
Chicago Sin 8 месяцев назад
Это он лично твоему другу по секрету рассказал, во время сна, что поддерживает Корею.
Комментарий удален
−157
Западный империалист 8 месяцев назад
Фраза "будут задействованы зенитные ракетные комплексы С-400 и С-300", сейчас вызывает только улыбку...
Комментарий удален
−1240
Chicago Алексей 8 месяцев назад
Ну конечно, это только вы и нас тут умный, думать умеете.
Комментарий удален
−278
Beket Maitanov Goldsmith 8 месяцев назад
уж сербы вояки, они покажут америкашкам....иракцы..это уже не сербы, они дадут прикурить...афганцы не иракцы, они выбьют янки...ливийцы,они воевать умеют....)))
178
Yevgen Goldsmith 8 месяцев назад
У них через три недели (неприкосновенный запас) запасы горючего закончатся, если не повезет то ещё раньше. Максимум что смогут так это навредить южным корейцам, на больше сил не хватит.
Показать ещё 13 комментариев (из 13)