Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Депутаты определи судьбу новогодних каникул Депутаты определи судьбу новогодних каникул Камеры, которые мы заслуживаем Камеры, которые мы заслуживаем Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии СВД-Иж-38 своими руками СВД-Иж-38 своими руками Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными Да чота чиста не по понятиям Да чота чиста не по понятиям Пейзажи под стук колёс Пейзажи под стук колёс БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире Хамура Кусаки Хамура Кусаки Почему-то никто так не делает, но ведь это же гениально! Почему-то никто так не делает, но ведь это же гениально! 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа Мастер-класс «Почему Стив Джобс любил шрифты» (Алексей Каптерев) Мастер-класс «Почему Стив Джобс любил шрифты» (Алексей Каптерев)

Прибывшие в ДНР с украинской стороны ветераны не могли сдержать слёз (1 фото)

2759
1

Три ветерана Великой Отечественной войны, проживающие в городах, в настоящий момент подконтрольных Украине, несмотря на преклонный возраст, трудности и угрозу репрессий, лично приехали в ДНР для получения помощи, которую народные республики выплачивают фронтовикам в рамках гуманитарной Программы воссоединения народа Донбасса.

Источник:

Метки: ДНР  ветераны  вов  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
409
Sergey Zuban Виталий Касандров 8 месяцев назад
Не дразни народ.
409
Sergey Zuban Виталий Касандров 8 месяцев назад
А то приедем и сьедим Мы бандерлоги такие.
−34
Svetlana Grischenko 8 месяцев назад
а где фамилии7
у меня в доме живет увы уже не ходячий ВОВ, он получает 18000 грн.
знаю на все 100,что это так. и не важно откуда
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−34
Svetlana Grischenko sdelaem-ru 8 месяцев назад
вы -дятел я про старика, которому 97 лет. и мне пох на ваше мнение о внутренней политике Украины. мы говорим о человеке сейчас, от поста к посту ходите и ищите свободные уши 7 так я могу подрассказать, но цель этого 7 я удовольствие получаю на этом сайте, а не напрягаюсь. так что прощу негатив и политику перенести к себе на кухню. а если мне будет интересно мнение, то поверьте, не у вас его спрошу, а у друзей из России
−34
Svetlana Grischenko sdelaem-ru 8 месяцев назад
открой свой сайт и командуй, я не у тебя в гостях это развлекательный сайт, а не политический. по этому прошу вас сэр заткнуться и не рассказывать где мне находиться
0
Олег 8 месяцев назад
Какой бред
102
Skovar 8 месяцев назад
Люди везде одинаковые. А вот память у всех разная... Современым правителем незалежной нужно убить народную память. И надо сказать этот эксперемент идет пока удачно. План по ликвидации большого куска россии походу успешно реализуется. Ну не будем горевать-будем танцевати!)