Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Необычные вещи с AliExpress, о существовании которых вы не догадывались Необычные вещи с AliExpress, о существовании которых вы не... 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Мельдоний не допинг? Мельдоний не допинг?

Хайп на трагедии. Кто надеется сорвать куш на Петербурге (5 фото)

3877
5

На 8 апреля созываются митинги в поддержку петербуржцев и против терроризма. Абсолютно уверен, что так как изначальная повестка аполитичная и действительно какая-то человечная, народ на эти митинги пойдет.

Реклама
×

Источник:

Метки: митинг  питер  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
94
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
95  комментариев
17
Anton2017 11 месяцев назад
Совершенно напрасно в посте вычеркнуты имена, страна должна знать своих "героев". От себя в копилку "героев" добавлю Сашу-Snooper'а, известного в Питере(!!!) мастера по автомобилям Mitsubishi Pajero. Мастер - хороший, но вот человек ли он вообще ? Можно придерживаться любых политических взглядов, но злорадствовать, упражняться в оппозиционном остроумии над погибшими ... это за гранью.
Оригинал поста Саши-Snooper'а до сих пор доступен в питерской ветке паджеро-клуба, он ни чуть не стесняется своего "креатива".
17
Anton2017 Hellgone 11 месяцев назад
Мне как раз _очень_ не смешно, если ты читал пост. А вот Саше-Snooper'у, ему смешно, да.
PS Не хами пожалуйста, не прочитав текст.
17
Anton2017 Hellgone 11 месяцев назад
Протрезвеешь - возвращайся...
173
Gartongarva 11 месяцев назад
Люди [мат]анулись? Вам мало Ливии? Сирии? Украины? Человеку свойственно ошибаться. Люди идите работайте, студенты учитесь. Своими митингами,дальше боевые методы, дальше переворот, будет тока хуже. Всем добра
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Показать все 6 ответов
Показать ещё 27 комментариев (из 35)