FISHKINET
Зачем строители замуровывают тухлые яйца в бетон: немыслимые откровения Зачем строители замуровывают тухлые яйца в бетон: немыслимые... Чемпионат Мира 2018 Чемпионат Мира 2018 Дочь звезды «Секса в большом городе» сменила пол Дочь звезды «Секса в большом городе» сменила пол 25 удачных фотографий, на которых задний план решает всё 25 удачных фотографий, на которых задний план решает всё Началось все с твита про феминизацию кино Началось все с твита про феминизацию кино "Скромное" имущество чиновников: личные самолеты за $70 млн и яхты за $150 млн. Им даже не стыдно! "Скромное" имущество чиновников: личные самолеты за $70 млн и яхты... Как снимали фильм «Человек с бульвара Капуцинов» Как снимали фильм «Человек с бульвара Капуцинов» 30 случаев, когда люди думали, что у них нет кота, но вот же он 30 случаев, когда люди думали, что у них нет кота, но вот же он 22 июня 1941 года 22 июня 1941 года Эпичная схватка: дикая утка атаковала скопу и оставила без обеда Эпичная схватка: дикая утка атаковала скопу и оставила без обеда Тайваньский дизайнер создал мир своих воспоминаний в миниатюре Тайваньский дизайнер создал мир своих воспоминаний в миниатюре Воры-неудачники, чей план не удался: нелепые ограбления с неожиданным финалом Воры-неудачники, чей план не удался: нелепые ограбления с... 30 редких фотографий известных людей 30 редких фотографий известных людей Подземный храм, который строился 23 года с помощью молотка и зубила Подземный храм, который строился 23 года с помощью молотка и зубила 10 спортсменов, сломавших систему и ставших отличными актерами 10 спортсменов, сломавших систему и ставших отличными актерами Эволюция рисунка: художник продемонстрировал свои работы - от корявых зарисовок до сюрреализма Эволюция рисунка: художник продемонстрировал свои работы - от... Хорватские болельщики «провалились» в дорожную яму Хорватские болельщики «провалились» в дорожную яму Художница может превратить любую комнату в космос, но увидеть её работу можно только выключив свет Художница может превратить любую комнату в космос, но увидеть её... Как снимали сериал «Апостол» Как снимали сериал «Апостол»
fishki.net Измена в нашем кино

Измена в нашем кино (2 фото)

5807
2

Всем понятно, что деятели искусства умом в нашей стране не блещут. Снимают говно. Пишут говно. Играют в кино себя же -- говно.
Больше того, редкий российский фильм заслуживает даже отзыва. Кто смотрит их, ходит на них в кинотеатры?

Источник:

Метки: nika  измена  кино  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
53
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
56  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
190
DimBr Год назад
Ну, в оправдание роскинематографу, такие фильмы, как "Экипаж", "Призрак", "Метро" говном язык назвать никак не повернется. Уж получше многих западных блокбастеров, снятых за гораздо большие суммы.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
11
Ultras Год назад
Что это за высер?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
304
Евгений nikitozzz Год назад
А что минусите? На это дерьмо и правда ходит много народу.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
182
гарри Год назад
Да собрался какой-то маловнятный междусобойчик.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
1
Павел Год назад
О каком кино идёт речь? О вот этом бондарчуковском и бекмамбетовкском говне?
Всё верно, именно об "этом кино"...
Это кассовые фильмы, просто делают бабло, и им похеру кого обгаживать- лишь бы платили.
А по факту, снять хорошую ленту- проблема... Актёров- раз, два и обчёлся. Про сценаристов и говорить не приходиться.
Да и нафига снимать умную хорошую фильму? Ведь можно склепать звездатый блокбастер не выходя из павильона, налепить спецэффектов...
И вот что ещё, это сугубо моё личное мнение- новое племя актёров ничего из себя не представляют... Только силикон и якобы брутальность... Вот им и остаётся пиариться.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
336
Дмитрий К. Год назад
Гнилость является непременным атрибутом интеллигенции в России.
***
Лев Николаевич, вы интеллигент?
Боже меня сохрани! Нынешняя интеллигенция это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия. Я не интеллигент, у меня профессия есть.
Л.Н.Гумилёв

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
359
АрсенийБойков Год назад
Что тут мусолить? Жека чётко рассказывает по этому поводу.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
236
БигМак99 FeelingGood Год назад
Лицедейство-есть ложь. Артисты они все двуличные

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 27 комментариев (из 27)