FISHKINET
Девушки, не заставляйте своих мужчин постоянно делать это, иначе конец Девушки, не заставляйте своих мужчин постоянно делать это, иначе конец Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... 15 снимков, которые могли быть сделаны только в России 15 снимков, которые могли быть сделаны только в России Комиксы и карикатуры Комиксы и карикатуры Нескончаемые перлы из социальных сетей Нескончаемые перлы из социальных сетей Почему миллионы людей режут искрами от себя и чем им это грозит? Почему миллионы людей режут искрами от себя и чем им это грозит? Цитаты из сказки "Про Федота-стрельца, удалого молодца" Леонида Филатова Цитаты из сказки "Про Федота-стрельца, удалого молодца" Леонида... Загадка самого одинокого дома Исландии Загадка самого одинокого дома Исландии Картинки Картинки Cпособ защиты от комаров - Егерский! Когда забыл репеллент Cпособ защиты от комаров - Егерский! Когда забыл репеллент Как менялась рисовка знаменитых анимированных героев с течением времени Как менялась рисовка знаменитых анимированных героев с течением... Грузовик будущего из 64-го! И по сей день вызывает - "Вау!" Грузовик будущего из 64-го! И по сей день вызывает - "Вау!" Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Общество сплотилось против «Льва против» Общество сплотилось против «Льва против» Как изменились привычки американки после жизни в России Как изменились привычки американки после жизни в России Что русскому хорошо… Зарисовки иностранцев, побывавших в России в середине XIX века Что русскому хорошо… Зарисовки иностранцев, побывавших в России в... Житель Японии, который не испугался цунами Житель Японии, который не испугался цунами 15 девушек, которые вляпались в неприятности по самые уши 15 девушек, которые вляпались в неприятности по самые уши
fishki.net Измена в нашем кино

Измена в нашем кино (2 фото)

5811
2

Всем понятно, что деятели искусства умом в нашей стране не блещут. Снимают говно. Пишут говно. Играют в кино себя же -- говно.
Больше того, редкий российский фильм заслуживает даже отзыва. Кто смотрит их, ходит на них в кинотеатры?

Источник:

Метки: nika  измена  кино  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
53
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
56  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
11
Ultras 2 года назад
Что это за высер?
226
гарри 2 года назад
Да собрался какой-то маловнятный междусобойчик.
1
Павел 2 года назад
О каком кино идёт речь? О вот этом бондарчуковском и бекмамбетовкском говне?
Всё верно, именно об "этом кино"...
Это кассовые фильмы, просто делают бабло, и им похеру кого обгаживать- лишь бы платили.
А по факту, снять хорошую ленту- проблема... Актёров- раз, два и обчёлся. Про сценаристов и говорить не приходиться.
Да и нафига снимать умную хорошую фильму? Ведь можно склепать звездатый блокбастер не выходя из павильона, налепить спецэффектов...
И вот что ещё, это сугубо моё личное мнение- новое племя актёров ничего из себя не представляют... Только силикон и якобы брутальность... Вот им и остаётся пиариться.
373
Дмитрий К. 2 года назад
Гнилость является непременным атрибутом интеллигенции в России.
***
Лев Николаевич, вы интеллигент?
Боже меня сохрани! Нынешняя интеллигенция это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия. Я не интеллигент, у меня профессия есть.
Л.Н.Гумилёв
359
АрсенийБойков 2 года назад
Что тут мусолить? Жека чётко рассказывает по этому поводу.
223
БигМак99 Feeling Good 2 года назад
Лицедейство-есть ложь. Артисты они все двуличные
Показать ещё 27 комментариев

На что жалуетесь?