Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все пьют? Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 15 фантастических идей  использования старой стиральной машины 15 фантастических идей использования старой стиральной машины Тем временем в России Тем временем в России Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из могилы у Новой Надежды Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из... Чему мертвые учат живых Чему мертвые учат живых 10 странных "фактов" о луне, которые не могут объяснить современные учёные 10 странных "фактов" о луне, которые не могут объяснить... Последний Boeing 747 в США отправлен на кладбище самолетов Последний Boeing 747 в США отправлен на кладбище самолетов Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической реконструкции Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической... Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Солдат заставят по-другому отвечать командирам Солдат заставят по-другому отвечать командирам Сколько за 1 секунду на нас зарабатывают российские компании Сколько за 1 секунду на нас зарабатывают российские компании Сотрудники завода ЗИЛ (МСЦ6 АМОЗИЛ) восстанавливают легендарный микроавтобус ЗИЛ-118 «Юность» Сотрудники завода ЗИЛ (МСЦ6 АМОЗИЛ) восстанавливают легендарный...

Более 500 оппозиционеров задержали в Москве (2 фото + 2 видео)

22519
2
2

Число задержанных участников несанкционированной оппозиционной акции в центре Москвы превысило 500 человек. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
2268
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2349  комментариев
−198
Русас 10 месяцев назад
Несанкционированная акция в Москве была на самом деле разрешена сверху: потому и пускали потоки людей на Тверскую. Позволили скопиться на Пушкинской и там начали винтить . Поэтому сам Навальный со своим штабом не был схвачен накануне акции.
Наймитов госдепа глушили те, кому по службе положено, куда подевались мотобронетанковые "Антимайданы", "Ночные волки" Офицеры России ?
Навальный давно проект не Госдепа, а Старой площади.
Задача - изображать угрозу Майдана, конкуренцию на выборах и, пугая электорат, загонять его голосовать за действующую власть.
На самом деле все очень просто)))
Показать все 6 ответов
425
Артем 10 месяцев назад
Что то смотрю на фото и вижу только молодых долбо...в, которые не работают и им нечем заняться. Где взрослые люди, кто уже разбирается в жизни? Их нет? Или просто они понимают что это за "оппозиция"?
−198
Русас Артем 10 месяцев назад
Взрослые поспились все нах - дружище, которые после 40 уже все в субботу, воскресенье никто никуда не выходит у всех переопохмел, сам работаю на предприятии - народ в понедельник приходит чуть живой))) после выходных)))
425
Артем fayst85 10 месяцев назад
А так же поняли что к чему, "полуживой" пример под боком разлагается, да и 1991 кто застал, еще не все забыли.
Показать все 9 ответов
459
Алексей Baburkhan2 10 месяцев назад
В Москве около 16-18 млн, в КНДР около 24.
Показать ещё 96 комментариев (из 2283)