Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Военные фото Военные фото Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» Тест: Угадай страну по двум её соседям Тест: Угадай страну по двум её соседям История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения

Неудобно с мечетью получилось: США сознались в убийстве 57 мирных жителей в Алеппо (6 фото)

2199
6

Пока в интернете спорят об убийстве Дениса Вороненкова, горящих боеприпасах на заводе в Балаклее и теракте в Лондоне, от которого в шоке все, у меня тут появилось несколько занимательных фотографий, по которым можно справедливо обвинить ВВС США в убийстве почти 60-ти гражданских в западном Алеппо.
Начнём издалека.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
435
Чёрный Кися 9 месяцев назад
Там не всё так просто
Показать ещё 5 ответов (из 15)
Комментарий удален
−292
Бакунин Сергей 9 месяцев назад
Сложно глянуть? Боишся?
Комментарий удален
−292
Бакунин Сергей 9 месяцев назад
Да хоть Вику открой, для начала. Там русским по белому, от 700000 до 2млн потерь мирного населения.
476
Roman B Бакунин 8 месяцев назад
Красавец. Открываем вику и что видим? Ой! 244 тыс человек по официальным данным, при общей смертности в 670 тыс человек за указанный период. Нет ну конечно, некоторые "источники", называли цифру 2 млн погибших и 5 млн эмигрантов.... Только не играется это с общим количеством жителей в 79 и 89. Гугл есть?
93
Алексей 9 месяцев назад
Янки Отмороженные.
439
Миха Руслан 9 месяцев назад
в буквальном смысле этого слова
Показать ещё 5 ответов (из 10)