FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Видать, у нашего  поп-короля дела совсем плохи Видать, у нашего поп-короля дела совсем плохи Штурм спецназом дворца проректора МГУ попал на видео Штурм спецназом дворца проректора МГУ попал на видео Деревенские фотографии русских красавиц, которые радуют естественной красотой и невинностью Деревенские фотографии русских красавиц, которые радуют... "Дайте таблеток от жадности, да побольше!": пост об очень алчных и корыстных "Дайте таблеток от жадности, да побольше!": пост об очень алчных и... Одно из лучших в мире ощущений сменилось разочарованием Одно из лучших в мире ощущений сменилось разочарованием Новые подробности в деле Ефремова Новые подробности в деле Ефремова Раздолбаи Раздолбаи 25 проектов, которые точно надо было продумать заранее 25 проектов, которые точно надо было продумать заранее Ретро фотографии Ретро фотографии Экранный бандит: что мы знаем о жизни и судьбе скрытного Кирилла Пирогова? Экранный бандит: что мы знаем о жизни и судьбе скрытного Кирилла... 25 грустных фото гибели несчастных ветряков 25 грустных фото гибели несчастных ветряков Гифки разные Гифки разные Конфета, спасшая жизнь Конфета, спасшая жизнь Ударим позитивом по... негативу! Ударим позитивом по... негативу! Телемагнитолы, о которых мы даже не слышали Телемагнитолы, о которых мы даже не слышали Архитектор показала миру, как бы выглядели известные сооружения, если бы дожили до нынешних времен Архитектор показала миру, как бы выглядели известные сооружения,... В Сети посмеялись над микропропусками, которые теперь требуются россиянам для въезда в Белоруссию В Сети посмеялись над микропропусками, которые теперь требуются... "Ну и дуры!": недалекие девушки vs несусветная чушь, которую они несут "Ну и дуры!": недалекие девушки vs несусветная чушь, которую они несут Тревожный знак для Турции: в храме Святой Софии скоропостижно скончался муэдзин Тревожный знак для Турции: в храме Святой Софии скоропостижно...
Бескрайние бассейны, корты, автодромы: самые роскошные студенческие общаги в США

Бескрайние бассейны, корты, автодромы: самые роскошные студенческие общаги в США (70 фото)

8480
70
Отдельные американские вузы отстроили кампусы класса "люкс", в которых студенты буквально ни в чем себе не отказывают. В их распоряжении солярии и сауны, современные кухни, развлекательные системы с Apple TV, площадки для барбекю и потрясающие виды из окна... Правда, и выкладывать суммы за проживание в таких условиях приходится довольно нескромные.

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
18
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−292
Бакунин 3 года назад
Свои первые пару дней в США я провел в Колумбийском Университете, в обычной студенческой общаге. Сейчас я понимаю что там не было ничего особо выдающегося, но поначалу я о#уевал.
Комментарий удален
−292
Бакунин робт 3 года назад
Очень многие учатся в других штатах. А индейцам, я думаю, гораздо проще, тк могут получить какую нибудь халяву, грант итд. Только за то что индейцы. Ну и налогов они не платят.
170
MisterD 3 года назад
Турецкая 3*
Показать все 8 ответов
9
Vasya Klepackiy 3 года назад
а они там точно учатся?
Комментарий удален
−148
Прохожий Belka_16 3 года назад
12 к$ в год - это вполне подъемная сумма для средней семьи в сша. Обучение стоит примерно столько же

На что жалуетесь?