FISHKINET
«Грудь, как у старушки». Звезды, чьи фото в соцсетях обливают помоями (26 фото) «Грудь, как у старушки». Звезды, чьи фото в соцсетях обливают... 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно Скабеева показала условия содержания Кокорина и Мамаева в бараке Белгорода Скабеева показала условия содержания Кокорина и Мамаева в бараке... Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на свой талант - и зря Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на... Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? 20 лучших цитат доктора Быкова 20 лучших цитат доктора Быкова Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят 15 убойных надписей, которые каждый понимает в меру своей испорченности 15 убойных надписей, которые каждый понимает в меру своей... Картинки с надписями Картинки с надписями Рассказ старого машиниста паровоза Рассказ старого машиниста паровоза Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Сколько может выдержать человеческое тело Сколько может выдержать человеческое тело Немного о службе Немного о службе Откуда они берутся? Откуда они берутся? Год фонду «Внимание»: как мы сохраняем историческое наследие Год фонду «Внимание»: как мы сохраняем историческое наследие 30 мест в России, которые стоит увидеть, пока живёшь на свете 30 мест в России, которые стоит увидеть, пока живёшь на свете О черепе на рукаве и голове О черепе на рукаве и голове
Решение Госдумы, которое заставит украинцев изрядно напрячься

Решение Госдумы, которое заставит украинцев изрядно напрячься (1 фото)

1277
1

Ну что, братцы-кролики, российская ответочка на травлю наших банков на Украине не заставила себя ждать. Я даже больше вам скажу - скоро украинские политики смогут сполна прочувствовать последствия своих решений. В октябре прошлого года на Украине были введены санкции в отношении российских платёжных систем типа Золотая корона, Юнистрим, Лидер, сберовская Колибри, и некоторых других.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
39  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
Комментарий удален. Причина: флуд
−673
Влад 2 года назад
Совесть со скидкой
АВТОР
Матвей Ганапольский
обозреватель
Ну, все мы знаем, кто у нас самые богатые люди в России.

А еще мы знаем, что все эти самые богатые люди друзья Путина.

А еще мы знаем, что эти друзья социально обременены. То есть, они дружат с Путиным, они получают от него самые сладенькие

заказы. Они строят себе дворцы, покупают яхты и много пар кроссовок (Медведев). За это они безотказны и готовы как получить миллиарды из бюджета практически без тендера, так и потратить эти миллиарды на то, на что скажет Путин. Но немалый остаток они тратят как в свое удовольствие, так и на покупки кроссовок.

Конечно, с аннексией Крыма Жить стало лучше, жить стало веселей! Но, денег на кроссовки стало меньше. Соответственно, у этих богатейших, появилось некоторое уныние, и портрет Путина, висящий в каждом кабинете, стал менее обожаем. А тут, как ни кстати, на носу президентские выборы, следовательно портрету нужно было срочно накормить голодающих детей Поволжья .

Решение нашлось легко: тот, кто заявит, что пострадал от санкций, тот освобождается от уплаты личных налогов в пользу Российского государства. Оправдывается это тем, что, типа, у этих миллиардеров упущенная выгода , они не заработали столько, чтобы платить налоги России и поэтому, им разрешено заплатить налоги за границей, в тех странах где они дополнительно являются резидентами. Там ведь санкций нет, не так ли.

Теперь я поясню, как действует этот жульнический механизм. Помните, Путин приказал всем миллиардерам перевести бизнес в Россию, что они, в основном, и сделали. Хорошо, предположим, что они заработали в прошедшем году не кучу миллиардов, а половину этой кучи. Почему бы не заплатить налоги с этой половины. Но нет, миллиардеры объявят, что они заработали эту половину из-за санкций и платить налоги не будут. А заплатят три копейки из бизнеса какой-то конторы Рога и Копыта , которая у них за границей.

Вот такая простая жульническая схема.

То есть, государство от санкций падает вниз, а личные доходы друзей Путина прыгают вверх. Миллиардеры скажут про санкции и освободятся от налогов, а простой гражданин может говорить что хочет вроде всё подорожало из-за этих санкций, жить стало ему хуже. Но он не друг Путина, так что его никто слушать не будет. Если хотите, то проверьте: пойдите в налоговую и скажите, что вы пострадали от санкций. Интересно, что вам ответят.

Но вы попробуйте, не стесняйтесь!

Может ли быть такое в любой цивилизованной стране? Скажем прямо нет. В любой цивилизованной стране сразу после опубликования подобного решения все были бы арестованы и препровождены в холодную камеру предварительного заключения с маленьким окошком.

Но у нас особая страна.

Миллиардеры славят Путина, парламент славит Путина, совет Федерации тоже славит Путина.

А еще Владимира Путина славит российское большинство . Оно смотрит, как жульничает эта спевшаяся компания и приговаривает: Какой хороший у нас президент! Как он замечательно заботится о нас и о России! .
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−673
Влад Сергей Ко 2 года назад
Да мне то что?! Думай как хочешь ...

На что жалуетесь?