FISHKINET
Обман зрения. Актеры, которые в жизни выглядят хуже, чем на экране (26 фото) Обман зрения. Актеры, которые в жизни выглядят хуже, чем на экране... Новая порция фотографий, доказывающих, что Япония не похожа ни на одну другую страну Новая порция фотографий, доказывающих, что Япония не похожа ни на... Активистка из Петербурга решила бороться с мужчинами, раздвигающими ноги в метро Активистка из Петербурга решила бороться с мужчинами,... AliExpress: лучшие находки недели дешевле 300 рублей AliExpress: лучшие находки недели дешевле 300 рублей Железнодорожные демотиваторы Железнодорожные демотиваторы Дикий котенок попросил человека о помощи, и тот не смог отказать Дикий котенок попросил человека о помощи, и тот не смог отказать Хьюстон, у нас проблемы!», или Зачем женщина-астронавт просверлила мкс Хьюстон, у нас проблемы!», или Зачем женщина-астронавт просверлила мкс 20 остроумных и креативных снимков от голландского фотографа, у которого явно есть чувство юмора 20 остроумных и креативных снимков от голландского фотографа, у... Как военврач из провинции стал знаменитым Юрием Сенкевичем Как военврач из провинции стал знаменитым Юрием Сенкевичем Хотите узнать, что в этом ребенке уникального? Хотите узнать, что в этом ребенке уникального? Ученые бьют тревогу: просыпается гигантский вулкан Катла в Исландии Ученые бьют тревогу: просыпается гигантский вулкан Катла в Исландии То, что вы видите на этой оптической иллюзии, зависит от вашего возраста То, что вы видите на этой оптической иллюзии, зависит от вашего... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 14 кругов чиновничьего ада: Кем служили герои русской классики 14 кругов чиновничьего ада: Кем служили герои русской классики 25 фото из серии "было - стало" 25 фото из серии "было - стало" Вьетнамский блицкриг против красных кхмеров: конец самого жуткого режима XX века [ Ве Вьетнамский блицкриг против красных кхмеров: конец самого жуткого... 15 самых инновационных футболок, которые не каждый решится надеть 15 самых инновационных футболок, которые не каждый решится надеть Два лося устроили драку за самку во дворе жилого дома Два лося устроили драку за самку во дворе жилого дома Battle City: откуда есть пошли "Танчики" и какие они бывают Battle City: откуда есть пошли "Танчики" и какие они бывают
fishki.net Решение Госдумы, которое заставит украинцев изрядно напрячься

Решение Госдумы, которое заставит украинцев изрядно напрячься (1 фото)

1267
1

Ну что, братцы-кролики, российская ответочка на травлю наших банков на Украине не заставила себя ждать. Я даже больше вам скажу - скоро украинские политики смогут сполна прочувствовать последствия своих решений. В октябре прошлого года на Украине были введены санкции в отношении российских платёжных систем типа Золотая корона, Юнистрим, Лидер, сберовская Колибри, и некоторых других.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
39  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
Комментарий удален. Причина: флуд
−673
Влад 2 года назад
Совесть со скидкой
АВТОР
Матвей Ганапольский
обозреватель
Ну, все мы знаем, кто у нас самые богатые люди в России.

А еще мы знаем, что все эти самые богатые люди друзья Путина.

А еще мы знаем, что эти друзья социально обременены. То есть, они дружат с Путиным, они получают от него самые сладенькие

заказы. Они строят себе дворцы, покупают яхты и много пар кроссовок (Медведев). За это они безотказны и готовы как получить миллиарды из бюджета практически без тендера, так и потратить эти миллиарды на то, на что скажет Путин. Но немалый остаток они тратят как в свое удовольствие, так и на покупки кроссовок.

Конечно, с аннексией Крыма Жить стало лучше, жить стало веселей! Но, денег на кроссовки стало меньше. Соответственно, у этих богатейших, появилось некоторое уныние, и портрет Путина, висящий в каждом кабинете, стал менее обожаем. А тут, как ни кстати, на носу президентские выборы, следовательно портрету нужно было срочно накормить голодающих детей Поволжья .

Решение нашлось легко: тот, кто заявит, что пострадал от санкций, тот освобождается от уплаты личных налогов в пользу Российского государства. Оправдывается это тем, что, типа, у этих миллиардеров упущенная выгода , они не заработали столько, чтобы платить налоги России и поэтому, им разрешено заплатить налоги за границей, в тех странах где они дополнительно являются резидентами. Там ведь санкций нет, не так ли.

Теперь я поясню, как действует этот жульнический механизм. Помните, Путин приказал всем миллиардерам перевести бизнес в Россию, что они, в основном, и сделали. Хорошо, предположим, что они заработали в прошедшем году не кучу миллиардов, а половину этой кучи. Почему бы не заплатить налоги с этой половины. Но нет, миллиардеры объявят, что они заработали эту половину из-за санкций и платить налоги не будут. А заплатят три копейки из бизнеса какой-то конторы Рога и Копыта , которая у них за границей.

Вот такая простая жульническая схема.

То есть, государство от санкций падает вниз, а личные доходы друзей Путина прыгают вверх. Миллиардеры скажут про санкции и освободятся от налогов, а простой гражданин может говорить что хочет вроде всё подорожало из-за этих санкций, жить стало ему хуже. Но он не друг Путина, так что его никто слушать не будет. Если хотите, то проверьте: пойдите в налоговую и скажите, что вы пострадали от санкций. Интересно, что вам ответят.

Но вы попробуйте, не стесняйтесь!

Может ли быть такое в любой цивилизованной стране? Скажем прямо нет. В любой цивилизованной стране сразу после опубликования подобного решения все были бы арестованы и препровождены в холодную камеру предварительного заключения с маленьким окошком.

Но у нас особая страна.

Миллиардеры славят Путина, парламент славит Путина, совет Федерации тоже славит Путина.

А еще Владимира Путина славит российское большинство . Оно смотрит, как жульничает эта спевшаяся компания и приговаривает: Какой хороший у нас президент! Как он замечательно заботится о нас и о России! .

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−673
Влад Сергей Ко 2 года назад
Да мне то что?! Думай как хочешь ...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?

Заходи в гости!
Посидим, потупим!