Несмываемый позор: самые глупые татуировки Несмываемый позор: самые глупые татуировки Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны? Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы С днём рождения! С днём рождения! Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Вам дочка не нужна? Вам дочка не нужна? Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить

Присоединение Крыма одобрено Европой (5 фото)

4989
5

Прошёл только один день, как Крым покинула очередная парламентская делегация из ЕС, а полуостров уже начал подготовку к ялтинскому форуму, куда недавние европейские гости обещали приехать. Вообще, встреча именно европейских делегатов в Крыму – тема особенная и очень важная.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
49
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
451
Alexandr Smirnov 11 месяцев назад
"Присоединение Крыма одобрено Европой"
Помимо заголовка я еще и статью прочитал, и мне кажется, что там ни слова даже намека на то, что Европа что-то там одобрила.
Показать ещё 5 ответов (из 15)
197
Till 11 месяцев назад
Вы определитесь, ВАЖНО ли Вам мнение Европы или нет.
Если важно, то Вам следует обратить внимание на официальную позицию властей... А не только право-радикальных партий, которые в Европе есть (по доброте душевной властей), а в России таких и нет вовсе... Ну, представьте себе партию "Урал заработал - Урал получил" или "Сибирская Народная Республика" или "Донская Казачья партия"... не считая сепаратистских партий в национальных республиках, типа Дагестан, Чечня или Тыва...
Так вот, нравится Вам или нет, но официальная позиция такова, какая она есть. Значит её нужно либо принять либо послать в *опу.
А то, как-то глупо и дёшево получается: с одной стороны "телевизор" гласит нам о никчёмности Западного мира, с другой стороны преподносит деятельность каких-то маргиналов из Европы, чуть ли не как прорывом в дипломатии...
197
Till Екатерина Мелкая 11 месяцев назад
Вы имеете в виду "Донская Козачья партия" или "Сибирская Народная республика"?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
62
Алексей 11 месяцев назад
жаль что без северокрымского канала, почвы крыма засолятся и превратятся в пустыню со временем
Комментарий удален
−297
Twisted Firestarter Алексей 11 месяцев назад
Почему жаль?
Комментарий удален
−673
Влад 11 месяцев назад
УКРАИНСКИЙ ФЛАГ КАК МЕЛКОЕ ХУЛИГАНСТВО ИЛИ ЭКСТРЕМИЗМ
22 МАРТА 2017, ИГОРЬ ЯКОВЕНКО
ТАСС

Вечером 21 марта полиция задержала журналиста украинского агентства УНИАН Романа Цимбалюка, оператора телеканала 1+1 Никиту Бородина и аспиранта истфака МГУ Захара Сарапулова. Задержание произошло во время интервью, которое украинские журналисты брали у Захара Сарапулова, ставшего известным после того, как он 18 марта вывесил из окна своей комнаты самодельный флаг Украины, в связи с чем был привлечен к ответственности по статье 20.20. КоАП РФ ( Мелкое хулиганство ).
Как объяснили полицейские, журналистов и аспиранта задержали и привезли в местное отделение полиции для того, чтобы проверить законность съемки. Говорят, что мы выкрикивали лозунги, а может быть, и проводили митинг , написал Роман Цимбалюк в своем Фейсбуке. Роман Цимбалюк, журналист в России достаточно известный, не только благодаря своим публикациям, но и тем острым вопросам, которые он не раз задавал Путину во время встреч президента России с прессой. Видимо, поэтому, как только он успел сообщить в социальных сетях о своем задержании, на это отреагировал МИД РФ. Мария Захарова объяснила, что наряд полиции вызвали бдительные граждане, которые пожаловались на крики. Что именно кричал украинский журналист во время интервью, глава информационного департамента МИД порекомендовала узнать у него самого. Впрочем, все обошлось, и всех троих через три часа отпустили.
Для самого героя интервью, аспиранта МГУ Захара Сарапулова, история с вывешиванием украинского флага имела несколько более тяжелые последствия. После того как он вывесил из окна своей комнаты в общежитии самодельный флаг Украины, его немедленно задержали, отправили в отделение полиции, где избили и заставили подписать протокол о том, что он ругался матом.

По словам Захара Сарапулова из интервью Радио Свобода , его допрашивали сотрудники ФСБ и центра Э , в частности, в одном из них он узнал известного садиста, а, возможно, и убийцу одного из оппозиционеров, Алексея Окопного. В отделении аспиранта МГУ били древком от флага (побои зафиксированы), спрашивали: Ты что, бандеровец? Кто тебе заплатил? В какой организации состоишь? Правый сектор ?
Помимо статьи о мелком хулиганстве, результатом свидания аспиранта МГУ с сотрудниками ФСБ и центра Э стало подписание соглашения о сотрудничестве. Захару Сарапулову объяснили, что у него есть выбор. Если не подпишешь, отчислим из МГУ и посадим всерьез и надолго , показали аспиранту одну из его перспектив опытные сотрудники. И тут же перед ним было открыто окно иных возможностей: Станешь нашим другом обо всем забудем и станем друзьями . Захар Сарапулов соглашение подписал, но, судя по его интервью Радио Свобода , дружба с ФСБ у него может и не сложиться.
Все войны когда-то кончаются, и агрессия России против Украины не станет исключением, так что флаг Украины можно будет свободно вывешивать из окна. И фашистские режимы не бывают вечными. Так что и у нас эта напасть пройдет. Вопрос что останется. Останутся десятки, а скорее, сотни тысяч студентов, которых заставили подписать бумажку о стукачестве. Они повзрослеют, перестанут быть студентами, но где-то в дальнем подвале памяти каждого из них будет гнить эта бумажка. Как память о собственной слабости и согласии стать стукачом. А рядом с этой бумажкой будет жить страх, что когда-то эта бумажка всплывет и будет предана публичности. И этот страх и эта память будут мешать многим россиянам строить гражданское общество и свободную страну. Это одна из многих мин, которые умирающий путинский режим заложил в будущее страны.
Показать все 7 ответов
311
Илья 11 месяцев назад
Крым наш и точка. Абсолютно плевать на заморские признания. Пусть у себя разберутся со своими карликовые недогосударствами