Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Креатив от учителей Креатив от учителей Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Фото, на которых не то, что может показаться Фото, на которых не то, что может показаться Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы

Петербургский депутат предложил запретить котам жить в подвалах и парадных (2 фото)

324
2

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Денис Четырбок внёс на рассмотрение законопроект, запрещающий кошкам и другим домашним животным жить в подвалах и парадных домов. Городские журналисты и блогеры задаются вопросами: как именно депутаты намерены донести до котов эту информацию и что они собираются делать с крысами?

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
318
Сергей 9 месяцев назад
Просто интересно чей это отпрыск, почему он еще в 88 г. на стенке не остался? Кто этого доблестного ДОЛБО*БА двигает. Вот так и живем, когда таких бездарий в политику толкают и продвигают. А потом вылазят такие как Ляшко на 404, которых особо усердно проталкивали сзади, а не обучали в школе и институте.
90
vova 9 месяцев назад
МАРАЗМ... КАК ТАКИЕ СКАЗОЧНЫЕ ДИБИЛЫ ТУДА ПОПАДАЮТ... И ПОЛУЧАЕТ З/П ГИГАНСКУЮ И ТАКУЮ ЧУШЬ ГОНИТ
157
vitalik 9 месяцев назад
Считаю данное начинание преждевременным. Сперва надо запретить жить в подвалах крысам и тараканам.
430
maikl Доктор Джонс 9 месяцев назад
Шариковы
Показать ещё 7 комментариев (из 7)