FISHKINET
fishki.net Пена за кормой

Пена за кормой (1 фото)

435
1

Есть люди, подобные тем , о которых я напишу ниже. Всеми силами они гадят России. Заняв должности они стараются сделать так, чтобы вызвать недовольство у простых людей нелепыми законами, которые совсем не стыкуются с Конституцией РФ. Взять наш Налоговый Кодекс. Там гробят пенсионеров в полной мере, в полном объёме . При выходе на пенсию каждый гражданин , согласно Конституции имеет право на определённые льготы. Но получить их непросто.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
21  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий удален
−585
Русский Алтаец Год назад
Объединение перевозчиков России заявило о недоверии Путину

Глава Объединения перевозчиков России Андрей Бажутин заявил, что одним из лозунгов мартовской стачки дальнобойщиков станет недоверие президенту России Владимиру Путину.
"Есть у нас конституция России, и за последний год мы сами и наши товарищи попадали в ситуацию, когда конституция совершенно не соблюдается. А гаранту конституции, видимо, это неинтересно. Поэтому есть такое требование, как недоверие президенту", - сказал Бажутин на пресс-конференции 13 марта.
При этом он подчеркнул, что пока организация не требует отставки главы государства, а лишь декларирует свое недоверие по отношению к нему.
Объединение перевозчиков России возникло на основе протеста водителей-дальнобойщиков против внедрения платежной системы "Платон" в 2015 году.
По словам Бажутина, у недовольных перевозчиков четыре требования к властям: отмена системы "Платон", введение справедливого весового контроля, изменение трудовых норм и отставка правительства.
27 марта эти дальнобойщики намерены провести бессрочную всероссийскую стачку. По словам Бажутина, водители грузовых автомобилей хотят остановить перевозку грузов, в крупных городах будут устраиваться митинги и выстраиваться колонны вдоль дорог.
Также Бажутин не исключил перекрытия дорог фурами. Он затруднился назвать число участников акции, но отметил, что активисты постараются охватить мероприятиями все российские регионы.
На пресс-конференции были и противники стачки. Глава центра перевозчиков "Грузавтотранс" Владимир Матягин заявил, что организаторы протеста "устраивают провокацию и подбивают людей к противоправным действиям". По его словам, властями созданы рабочие группы, которые конструктивно решают проблемы дальнобойщиков.
В тоже время к стачке перевозчиков намерены присоединиться некоторые московские таксисты. В частности, они потребуют регулирования работы служб-агрегаторов. Об этом заявил глава движения "Стоп-нелегал" Евгений Грэк. По его словам, в однодневной стачке примут участие до 10 тысяч легальных таксистов.
Также 28 марта в рамках стачки группа кубанских фермеров намерена начать второй тракторный марш на Москву. Фермеры жалуются на произвол регионального и местного чиновничества, и коррупцию. Они требуют приезда в Краснодарский край главы СКР Александра Бастрыкина и главы МВД Владимира Колокольцева.
Представитель объединения "Вежливые фермеры" Николай Маслов подчеркнул, что они пока что не выдвигают политических требований.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−792
Мурзик Анархист Год назад
долой хитрожопых либерастов которые пролезли во власть и гадят из нутри
эти пиндоиSSкие подстилки своими щупальцами душат простых граждан своей бездарной деятельностью )
СМЕРТЬ ШПИОНАМ !!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена