FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Купили бутылку? Не выбрасывайте крышку! Купили бутылку? Не выбрасывайте крышку! Вся жизнь заМКАДья в одном посте Вся жизнь заМКАДья в одном посте Смерть как праздник Смерть как праздник Герои Советского Союза. Борис Андреевич Юрин Герои Советского Союза. Борис Андреевич Юрин 15 гифок, чей неожиданный конец гарантированно вас удивит 15 гифок, чей неожиданный конец гарантированно вас удивит Эти бездомные малыши продолжают обниматься даже после того, как их спасли! Эти бездомные малыши продолжают обниматься даже после того, как их... Офицеру полиции пришлось кормить грудью брошенного врачами "вонючего" ребенка Офицеру полиции пришлось кормить грудью брошенного врачами... Кто-то сделал из Гомера Симпсона реального человека, и он воистину ужасен Кто-то сделал из Гомера Симпсона реального человека, и он воистину... Люди делятся фотографиями раздражающих вещей, и многие из них выведут из себя любого Люди делятся фотографиями раздражающих вещей, и многие из них... Американский университет ввел бесплатное обучение для всех студентов-медиков Американский университет ввел бесплатное обучение для всех... Упала, очнулась, "Катюша". Фельдшер — о случае на городской лестнице Упала, очнулась, "Катюша". Фельдшер — о случае на городской лестнице Противная бабка Противная бабка Кубанский казачий хор, самовар и танцы: Владимир Путин побывал на свадьбе главы МИД Австрии Кубанский казачий хор, самовар и танцы: Владимир Путин побывал на... Актёры и партнёры Актёры и партнёры В лёгком весе. Грузовой автомобиль ЛуАЗ-13021 В лёгком весе. Грузовой автомобиль ЛуАЗ-13021 С Днём рождения, Джон Дикон! С Днём рождения, Джон Дикон! Cдача в плен Cдача в плен Это не они такие красивые, это она их украшает Это не они такие красивые, это она их украшает
fishki.net Пена за кормой

Пена за кормой (1 фото)

436
1

Есть люди, подобные тем , о которых я напишу ниже. Всеми силами они гадят России. Заняв должности они стараются сделать так, чтобы вызвать недовольство у простых людей нелепыми законами, которые совсем не стыкуются с Конституцией РФ. Взять наш Налоговый Кодекс. Там гробят пенсионеров в полной мере, в полном объёме . При выходе на пенсию каждый гражданин , согласно Конституции имеет право на определённые льготы. Но получить их непросто.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
21  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−585
Русский Алтаец Год назад
Объединение перевозчиков России заявило о недоверии Путину

Глава Объединения перевозчиков России Андрей Бажутин заявил, что одним из лозунгов мартовской стачки дальнобойщиков станет недоверие президенту России Владимиру Путину.
"Есть у нас конституция России, и за последний год мы сами и наши товарищи попадали в ситуацию, когда конституция совершенно не соблюдается. А гаранту конституции, видимо, это неинтересно. Поэтому есть такое требование, как недоверие президенту", - сказал Бажутин на пресс-конференции 13 марта.
При этом он подчеркнул, что пока организация не требует отставки главы государства, а лишь декларирует свое недоверие по отношению к нему.
Объединение перевозчиков России возникло на основе протеста водителей-дальнобойщиков против внедрения платежной системы "Платон" в 2015 году.
По словам Бажутина, у недовольных перевозчиков четыре требования к властям: отмена системы "Платон", введение справедливого весового контроля, изменение трудовых норм и отставка правительства.
27 марта эти дальнобойщики намерены провести бессрочную всероссийскую стачку. По словам Бажутина, водители грузовых автомобилей хотят остановить перевозку грузов, в крупных городах будут устраиваться митинги и выстраиваться колонны вдоль дорог.
Также Бажутин не исключил перекрытия дорог фурами. Он затруднился назвать число участников акции, но отметил, что активисты постараются охватить мероприятиями все российские регионы.
На пресс-конференции были и противники стачки. Глава центра перевозчиков "Грузавтотранс" Владимир Матягин заявил, что организаторы протеста "устраивают провокацию и подбивают людей к противоправным действиям". По его словам, властями созданы рабочие группы, которые конструктивно решают проблемы дальнобойщиков.
В тоже время к стачке перевозчиков намерены присоединиться некоторые московские таксисты. В частности, они потребуют регулирования работы служб-агрегаторов. Об этом заявил глава движения "Стоп-нелегал" Евгений Грэк. По его словам, в однодневной стачке примут участие до 10 тысяч легальных таксистов.
Также 28 марта в рамках стачки группа кубанских фермеров намерена начать второй тракторный марш на Москву. Фермеры жалуются на произвол регионального и местного чиновничества, и коррупцию. Они требуют приезда в Краснодарский край главы СКР Александра Бастрыкина и главы МВД Владимира Колокольцева.
Представитель объединения "Вежливые фермеры" Николай Маслов подчеркнул, что они пока что не выдвигают политических требований.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−792
Мурзик Анархист Год назад
долой хитрожопых либерастов которые пролезли во власть и гадят из нутри
эти пиндоиSSкие подстилки своими щупальцами душат простых граждан своей бездарной деятельностью )
СМЕРТЬ ШПИОНАМ !!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?