Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Депутаты определи судьбу новогодних каникул Депутаты определи судьбу новогодних каникул Камеры, которые мы заслуживаем Камеры, которые мы заслуживаем Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии СВД-Иж-38 своими руками СВД-Иж-38 своими руками Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными Да чота чиста не по понятиям Да чота чиста не по понятиям Пейзажи под стук колёс Пейзажи под стук колёс БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире Хамура Кусаки Хамура Кусаки Почему-то никто так не делает, но ведь это же гениально! Почему-то никто так не делает, но ведь это же гениально! 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа Мастер-класс «Почему Стив Джобс любил шрифты» (Алексей Каптерев) Мастер-класс «Почему Стив Джобс любил шрифты» (Алексей Каптерев)

Стало известно на кого работает Навальный (10 фото)

1043
10

Вместо того, чтобы разбираться в деталях самого расследования Навального и вычислять заказчика, нам всем стоило обратить внимание на поведение СМИ в сам момент публикации ФБК. Именно поведение СМИ приоткрывает детали расследования, а также наводит на спорные мысли по поводу того, с кем на самом деле сотрудничает Навальный.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
258
АлександрГорбачёв 9 месяцев назад
Это не оправдывает Медведева. Нисколько.
197
greedlock83 9 месяцев назад
статья просто не о чём, хотя бы потому что пытается всё дальше протолкнуть мысль о том, что РБК типа оппозиционное издание... Аффтар-АНАЛитик типа пропустил смену редакторов в РБК... РБК уже более полугода как является ничем примечательным типа lenta.ru
90
vova 9 месяцев назад
ОТПРАВИТЬ В ГОНДУРАС ЕГО
258
АлександрГорбачёв _Tango_ 9 месяцев назад
Не мешай им зарабатывать. У них задача: везде писать про какие-то 16 миллионов рублей. Причём, это, как вы уже точно сказали, лес, купленный за деньги (за 14 млн) и проданный за 16. Выгода за полгода составила 2 млн - расходы на офис и прочее. Вся претензия только в том, что пострадавший Кировлес, как оказывается, сам мог бы продать его за 16, но не продавал, ибо это надо было ещё искать покупателей.