Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии Да чота чиста не по понятиям Да чота чиста не по понятиям Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными СВД-Иж-38 своими руками СВД-Иж-38 своими руками Пейзажи под стук колёс Пейзажи под стук колёс БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире Хамура Кусаки Хамура Кусаки Мастер-класс «Почему Стив Джобс любил шрифты» (Алексей Каптерев) Мастер-класс «Почему Стив Джобс любил шрифты» (Алексей Каптерев) В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры Гламурный дед: Хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: Хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку Эксперимент: в сколь малое отверстие способна пролезть мышь Эксперимент: в сколь малое отверстие способна пролезть мышь Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Во Франции бездомный украл 300 тысяч евро в аэропорту Во Франции бездомный украл 300 тысяч евро в аэропорту

Доскакались (3 фото)

7201
3

Главы Донецкой и Луганской народных республик Александр Захарченко и Игорь Плотницкий поставили официальному Киеву ультиматум из-за продолжающейся блокады Донбасса, передает РИА Новости.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
91
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
143  комментария
Комментарий удален
−297
Twisted Firestarter 10 месяцев назад
Достаточно одной ошибки в ДНК и получается ДНР...
Комментарий удален. Причина: разжигание межнациональной розни
−1317
Андрій Мілліонеренко 10 месяцев назад
Мое мнение как украинца, лугандон давно нужно блокировать, в том числе свет, воду, еду и пенсии. Там должны голодать, страдать, сидеть в нищите в холоде, мерзть зимой там должен быть хаос и сомали ватники должны во всю насладиться русским миром и висеть на шее у России. Там должны быть бунты, митинги и недовольства, голодные бунты чтоб после освобождения местных колорадов любителей россии били палками. И конечно нужно воевать, обстреливать наступать и освобождать Донбас.
Показать все 9 ответов
444
Фома Неверующий Андрій Мілліонеренко 10 месяцев назад
Чого такий злий, кастрюля на уши давит.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий удален
−1317
Андрій Мілліонеренко Сергей 10 месяцев назад
))))))) они кого то выбрали?))) Ты в курсе что в лугандоне многим надоела нищета и голод, против боевиков выходят на митинги которые боевики разгоняют с автоматами. Вот такая "демократия", а точнее русский мир.
444
Фома Неверующий Андрій Мілліонеренко 10 месяцев назад
Тебе аткель известно
Комментарий удален
−1317
Андрій Мілліонеренко Сергей 10 месяцев назад
Так Моторолу, Гиви и прочих убрали росияне это даже не нуждаеться в доказательстве. Жилина под москвой как ловко убрали это тоже украинская дрг?)) И еще вы серьезно думаете что украинский диверсант с метровой трубой за спиной на окупированной територии незамеченный залез на територию воинской части, зная что в 6 утра!! Гиви будет в своем кабинете выстрелил зная какое окно и незамеченный скрылся )))
Комментарий удален
−1317
Андрій Мілліонеренко Сергей 10 месяцев назад
Потому что єто были главари местных бандформирований они Безлеры всякие сколько их уже поуничиожали, они сидели там у себя в Макеевке грабили вывозили уголь не очень подчинялись, кремлю такое не нужно они создавали хаос вот их и убрали. И чтоб всунуть лугандон назад в украину но на своих условиях нужно было подчищать. Почитай Гиркина кто их убирал он тоже врет?
Комментарий удален
−1006
многоходовОчка Андрій Мілліонеренко 10 месяцев назад
проект новоросия закрывается ,россияне использовали их для своих целей и все , предательски бросили .что делать если дебилы повелись
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Комментарий удален
−1501
Андрей 10 месяцев назад
ой плять ультиматум они поставили ! они бы лучше переживали кто следующий !
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−1501
Андрей Шрайбикус 10 месяцев назад
белеешь ? бедненький !
Комментарий удален
−1501
Андрей Сергей 10 месяцев назад
жители даунбаса защищают Украинскую землю от Украинцев ? Боярышника перепил ?
178
Yevgen 10 месяцев назад
Если блокаду не снимут, толку от тех предприятий? Они ориентированы в основном на украинский рынок. И предприятия те олигархов: Ахметова, Таруты, Фирташа и прочих из их (в основном пророссийских) кланов. Как не крути блока уменьшает ценность этих предприятий независимо от того чьи они. А угрожать отжимом Ахметову и Ко очень опасно, это их родной регион.
Комментарий удален
−1315
Владлен Шариков Валерий 10 месяцев назад
а кто им противостоять будет ))) вся мощь мощь блогерского сословия а с флангов прикрывать трубавещатели
Показать ещё 41 комментарий (из 69)