FISHKINET
Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз Работники заповедника в Конго сделали селфи с гориллами Работники заповедника в Конго сделали селфи с гориллами 20 забавных комиксов с доброй иронией о проблемах, знакомых каждому 20 забавных комиксов с доброй иронией о проблемах, знакомых каждому Ты мне, как брат: парни, которые конкретно погрязли во френдзоне Ты мне, как брат: парни, которые конкретно погрязли во френдзоне Танк "Меркава" Танк "Меркава" 21 доказательство того, что у гинекологов самая веселая работа в мире 21 доказательство того, что у гинекологов самая веселая работа в мире За кадром популярных в СССР французских фильмов За кадром популярных в СССР французских фильмов Правда о Д’Артаньяне и остальных королевских мушкетерах Правда о Д’Артаньяне и остальных королевских мушкетерах Интересные факты о корпусах деревянных судов Интересные факты о корпусах деревянных судов 20 весёлых примеров доказывающих, что жаба - самое страшное животное на земле 20 весёлых примеров доказывающих, что жаба - самое страшное... Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Почему в СССР клали паркет во всех квартирах Почему в СССР клали паркет во всех квартирах Не думай о секундах свысока Не думай о секундах свысока Дизайнеры, которые ошиблись Дизайнеры, которые ошиблись Любопытные факты об известных фразеологизмах Любопытные факты об известных фразеологизмах Новости Астрономии: Для успешного полета к ближайшей экзопланете понадобится 98 человек Новости Астрономии: Для успешного полета к ближайшей экзопланете... Московских следователей обучал преподаватель с липовым дипломом Московских следователей обучал преподаватель с липовым дипломом Первые автомобили крупнейших брендов Первые автомобили крупнейших брендов В Роскомнадзоре рассказали, какие фразы оскорбляют российскую власть В Роскомнадзоре рассказали, какие фразы оскорбляют российскую власть
fishki.net Доскакались

Доскакались (3 фото)

7207
3

Главы Донецкой и Луганской народных республик Александр Захарченко и Игорь Плотницкий поставили официальному Киеву ультиматум из-за продолжающейся блокады Донбасса, передает РИА Новости.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
70
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
143  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−64
Alexander 2 года назад
интересное кино))) а что ж они - считать-то не умели с самого начала? и внезапно им преподали урок ариХметики?
вброс! аффтырю - минус!
Показать все 3 ответа
Комментарий удален
−501
Twisted Firestarter 2 года назад
Достаточно одной ошибки в ДНК и получается ДНР...
Комментарий удален. Причина: разжигание межнациональной розни
−1317
Мое мнение как украинца, лугандон давно нужно блокировать, в том числе свет, воду, еду и пенсии. Там должны голодать, страдать, сидеть в нищите в холоде, мерзть зимой там должен быть хаос и сомали ватники должны во всю насладиться русским миром и висеть на шее у России. Там должны быть бунты, митинги и недовольства, голодные бунты чтоб после освобождения местных колорадов любителей россии били палками. И конечно нужно воевать, обстреливать наступать и освобождать Донбас.
Показать все 9 ответов
445
Фома Неверующий Андрій Мілліонеренко 2 года назад
Чого такий злий, кастрюля на уши давит.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий удален
−1317
Андрій Мілліонеренко Сергей 2 года назад
))))))) они кого то выбрали?))) Ты в курсе что в лугандоне многим надоела нищета и голод, против боевиков выходят на митинги которые боевики разгоняют с автоматами. Вот такая "демократия", а точнее русский мир.
445
Фома Неверующий Андрій Мілліонеренко 2 года назад
Тебе аткель известно
Комментарий удален
−1317
Андрій Мілліонеренко Сергей 2 года назад
Так Моторолу, Гиви и прочих убрали росияне это даже не нуждаеться в доказательстве. Жилина под москвой как ловко убрали это тоже украинская дрг?)) И еще вы серьезно думаете что украинский диверсант с метровой трубой за спиной на окупированной територии незамеченный залез на територию воинской части, зная что в 6 утра!! Гиви будет в своем кабинете выстрелил зная какое окно и незамеченный скрылся )))
Комментарий удален
−1317
Андрій Мілліонеренко Сергей 2 года назад
Потому что єто были главари местных бандформирований они Безлеры всякие сколько их уже поуничиожали, они сидели там у себя в Макеевке грабили вывозили уголь не очень подчинялись, кремлю такое не нужно они создавали хаос вот их и убрали. И чтоб всунуть лугандон назад в украину но на своих условиях нужно было подчищать. Почитай Гиркина кто их убирал он тоже врет?
Комментарий удален
−1006
многоходовОчка Андрій Мілліонеренко 2 года назад
проект новоросия закрывается ,россияне использовали их для своих целей и все , предательски бросили .что делать если дебилы повелись
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Комментарий удален
−1496
Андрей 2 года назад
ой плять ультиматум они поставили ! они бы лучше переживали кто следующий !
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−1496
Андрей Шрайбикус 2 года назад
белеешь ? бедненький !
Комментарий удален
−1496
Андрей Сергей 2 года назад
жители даунбаса защищают Украинскую землю от Украинцев ? Боярышника перепил ?
74
Yevgen 2 года назад
Если блокаду не снимут, толку от тех предприятий? Они ориентированы в основном на украинский рынок. И предприятия те олигархов: Ахметова, Таруты, Фирташа и прочих из их (в основном пророссийских) кланов. Как не крути блока уменьшает ценность этих предприятий независимо от того чьи они. А угрожать отжимом Ахметову и Ко очень опасно, это их родной регион.
Комментарий удален
−1315
Владлен Шариков Валерий 2 года назад
а кто им противостоять будет ))) вся мощь мощь блогерского сословия а с флангов прикрывать трубавещатели
Показать ещё 41 комментарий (из 65)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.