Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Против толпы (2 фото)

441
2

Джеймс Цверг (James Zwerg) был молодым белым студентом, боровшимся против расизма в Америке. Он участвовал в акциях Freedom Riders – совместных поездках на транспорте белых и черных американцев для борьбы с сегрегацией на транспорте. Участники рейда за свободу прибыли в Алабаму утром 20 мая 1961 года. Ку-клукс-клан оповестил своих членов об этом, и местные расисты собрались в полном составе. Их было около 300 человек.

Источник:

Метки: негр  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
Комментарий удален
161
Песков Дмитрий 10 месяцев назад
А я вот что думаю.Представим на минутку,что Собянин при молчаливом согласии Путина дал карт бланш на отоваривание лиц кавказкой национальности в Москве.Скорая к ним не едет,полиция глаза закрывает.Южные парни с Кавказа опи@дюливаются по полной.
Представили? Так вот я думаю этот бы пост за пару десятков минут набрал бы столько зелени,что сервера фишек бы положили,почище любой хакерской атаки! Мудаки двуличные,бл@ть! Негров им жалко стало!
зы: Налетай,минуси!
Комментарий удален
161
Песков Дмитрий Иван Кемеров 10 месяцев назад
Не вопрос Иван.С этой точки зрения полностью согласен и пост плюсанул,именно по этой же причине.Но рассмотрел эту ситуацию именно с той стороны с которой описал,глобальнее так сказать.
190
Roma 10 месяцев назад
отвага и слабоумие