Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

Почему Россия атаковала турок (5 фото)

4250
5

Около 8.40 военные самолеты России во время авиаударов по объектам ИГ СЛУЧАЙНО поразили здание, где находились турецкие военнослужащие, участвовавшие в операции "Щит Евфрата, - сообщили вчера в штабе турецких военных. Погибли трое солдат, еще 11 получили ранения.

Реклама
×

Источник: manzal.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
Комментарий удален
−117
Добрый Алабаев 10 месяцев назад
патаму что турки фашисты путина не любят.
−17
Дядя Костя 10 месяцев назад
Турки.
Покупают у террористов нефть, после возмущаются то что Россия разбомбила конвой с цистернами и оружием что шли по маршруту контроллируемые боевиками и террористами ИГИЛ к границам Турции и назад и сбивают российский истребитель, после сразу становятся антитеррористами все белыми и пушистыми и почему то удивляются то что их бомбанули. Ну как таким верить?
Комментарий удален
−1131
Eryx_SACLOS 10 месяцев назад
В конце концов это должно было случится. Привыкли класть бомбу на бомбе как в Алеппо, без рабзору - по площадям, вот и положили... Нет высокоточного оружия, или берегут, для особых случаев, а бармалеи и всякие другие турки это не особый случай.
Бьют на авось, неприцельно, дай волю, Буратино, Смерчами и Уранагами пол Сирии уже сожгли бы.
И после этого смеют пенять на натовцев что те мажут со своих беспилотников
повоюйте как натовцы, шишек себе набейте, закусите языки надолго.
330
Ter-negger 10 месяцев назад
все было согласованно с турками,были обозначены квадраты по которым ВКС нанесет удар.почему турки оказались в ударном квадрате знают только они и по этому поводу особо даже не пыхтят...
"настало время вернуться к су-24"...это время уже прошло и никто к этому инциденту возвращаться не собирается. быдло-патриоты конечно же будут истерично вопить -Никто не забыт...но давайте смотреть правде в глаза-их продали,банально стали предметом торга в стиле "ваши пляжи не нужны,помидоры гамно..ну и что в итоге?
427
Angelpro 10 месяцев назад
Даже не сомневался что наши не при делах, случайность, мелочь.
Мля как наших сбили, сразу турки Враг номер один, а теперь обратная сторона.
Типа мы случайно, но вы сами виноваты.
434
Алексей slets7 10 месяцев назад
Ты думаешь есть связь между убитыми военными и сбитым самолетом?
Люди ошибочно, что бумеранг работает, что сейчас ты напакостил, а через 500 лет, твои пра-пра-пра-правнуки получат за заслуги и это, и есть принцип бумеранга.
Изумительно!
Показать ещё 5 ответов (из 15)
434
Алексей Иван Фёдорович 10 месяцев назад
Мне так нравятся, когда уже распланировали все действия при атомной атаке, наивно думая, что все будет по-твоему и ты станешь лидером всего мира.