FISHKINET
Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз 20 весёлых примеров доказывающих, что жаба - самое страшное животное на земле 20 весёлых примеров доказывающих, что жаба - самое страшное... Дизайнеры, которые ошиблись Дизайнеры, которые ошиблись Почему в СССР клали паркет во всех квартирах Почему в СССР клали паркет во всех квартирах 21 доказательство того, что у гинекологов самая веселая работа в мире 21 доказательство того, что у гинекологов самая веселая работа в мире Бункер в лесах Урала с самой большой в Европе коллекцией стрелкового оружия Бункер в лесах Урала с самой большой в Европе коллекцией... За кадром популярных в СССР французских фильмов За кадром популярных в СССР французских фильмов О чем расскажет советская фотография с выпускного? О чем расскажет советская фотография с выпускного? Интересные факты о корпусах деревянных судов Интересные факты о корпусах деревянных судов Правда о Д’Артаньяне и остальных королевских мушкетерах Правда о Д’Артаньяне и остальных королевских мушкетерах Рассказы об оружии. Странная САУ СУ-100Y Рассказы об оружии. Странная САУ СУ-100Y Шпрот, да не тот. Почему исчезли легендарные бренды Прибалтики Шпрот, да не тот. Почему исчезли легендарные бренды Прибалтики Калужский музей космонавтики: затерянный в снегах Калужский музей космонавтики: затерянный в снегах Отец сбросил 40 килограммов за 5 месяцев, чтобы не отставать от детей Отец сбросил 40 килограммов за 5 месяцев, чтобы не отставать от детей Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Не думай о секундах свысока Не думай о секундах свысока Как модели, представляющие косметические бренды, выглядят без косметики Как модели, представляющие косметические бренды, выглядят без... Гурт на монетах: почему на ребре монеты есть рисунок Гурт на монетах: почему на ребре монеты есть рисунок Математик решил отыскать две одинаковых пачки Skittles. Ему понадобилось 82 дня и 27 тысяч конфет Математик решил отыскать две одинаковых пачки Skittles. Ему...
fishki.net Исповедь русского человека: Я совок, что значит советский

Исповедь русского человека: Я совок, что значит советский (3 фото)

1391
3

С каждым прожитым годом я всё больше понимаю, что переделывать меня уже поздно, да и невозможно. Может быть я очень настырный, упёртый – но я подозреваю что дело совсем в другом. Просто я совок. Просто я сделан в Советском Союзе со всеми отсюда вытекающими.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
48
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
49  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 10 ответов
45
Миха 2 года назад
Да, мы вспоминаем те времена с теплотой и любовью. Было правильно и нормально получать высшее образование не за деньги, а благодаря способностям, быть честным просто так, соблюдать правила (любые: ПДД, правила общения, правила поведения и т. д.) не потому что накажут, а потому что никто не хотел быть "обезьяной". Нас так воспитывали и до сих пор многие так живут. Медицина, всегда полно работы, абсолютная уверенность в завтрашнем. дне. Да много ещё чего. А виноваты-то в том, что прос..потеряли всё сами. Когда нам сказали: "Теперь завод, фабрика, НИИ ваши! Всё что заработаете-ваше. Живите и радуйтесь." все ломанулись в "счастливый капитализм" в котором 20 видов сыров и 30 видов колбас. Теперь поезд ушёл. Всё ребята, нечего сопли размазывать. Нужно жить в этом новом мире и брать самое лучшее из прошлого и строить хорошее будущее, хотя бы для детей. Удачи и хорошей работы всем!
138
Безымянный 2 года назад
Мда...А в Историю, не очень...Политическая эволюция. Государства не умирают, своей смертью. Никогда. Не умерла Княжеская Русь. Она стала Царской Россией. А эволюция всё шла. И вот Империя. ПЕРВАЯ РУССКАЯ ИМПЕРИЯ! "Гром победы раздавайся, веселися славный рос". Но и Империя, прогнила. Эволюция совершила скачок. Демократия vs Социализм. И вот появился СССР. И дрогнул Мир. Но Река Времени, плавно несёт свои воды. Мы все плывём, по ней. Лишь серебро в висках отмечает путь. И вот СССР, пришёл к итогу. И он не распался. Он жив до сих пор. Эволюция породила СНГ. Маленький, слабый, но живучий. Переходная ступень. И теперь эволюция, привела к демократической Империи: ЕВРАЗИЙСКИЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ СОЮЗ. Он юн, слабоват, разобщён, но жив. Наше Государство, живо в нас. Все стадии. Князья и Цари. Императоры и Генсеки. Все за нашими плечами. Просто оглянитесь. Современная Россия, тот же Центр, что был во все века.
Река Времени.
Показать ещё 4 комментария

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.