Как «новые китайцы» сделали рынок смартфонов Как «новые китайцы» сделали рынок смартфонов Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Военные фото Военные фото Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире Тест: Угадай страну по двум её соседям Тест: Угадай страну по двум её соседям История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева Привязали к дереву и бросили умирать: тюменцы спасли дога, которого хозяева оставили в лесу Привязали к дереву и бросили умирать: тюменцы спасли дога,...

Акция активистов против передачи Исаакиевского собора доходит до статьи (2 фото)

1227
2

В Санкт-Петербурге разгорается скандал связанный с передачей Исаакиевского собора - РПЦ. Люди поделились на 2 фронта. Много мнений и по своему правильные. Но речь пойдет о том, что не совсем правильно оскорблять людей и призывать к противоправным действиям против них.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
97
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
98  комментариев
Комментарий удален
−1021
Мурзик Анархист 11 месяцев назад
Его Макаронное Святейшество благословляет всех участников по обе стороны сей расприи и с надеждой ожидает добротного махача ибо...Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает. (Евангелие от Матфея 12:30)
Сказываю вам, что всякому имеющему дано будет, а у неимеющего отнимется и то, что имеет;
врагов же моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо мною....(Евангелие от Луки 19:26,27)
−285
Nikolka 11 месяцев назад
Очередной вбросик проплаченый и состряпанный жыдами в преддверии решения о передачи храма в РПЦ.

Эхо Мокцвы простонабито местными блевотинам жыдов в адрес РПЦ. Неудивительно что их говно дотекло и до сюда.
Показать ещё 66 комментариев (из 66)