Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все пьют? Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Девочка хотела в подарок новенький Lamborghini, а получила подержанный суперкар из 80-х Девочка хотела в подарок новенький Lamborghini, а получила... В сеть попало видео с операции по удалению рук-базук В сеть попало видео с операции по удалению рук-базук Блин, вроде взрослый человек, а ни ума, ни совести Блин, вроде взрослый человек, а ни ума, ни совести Тест на реальность восприятия Тест на реальность восприятия Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической реконструкции Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической... Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный мороз Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный... Чересчур сексапильные стюардессы оскорбили своим видом пассажирку Чересчур сексапильные стюардессы оскорбили своим видом пассажирку Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Гифки дня Гифки дня Метро, которого нет на карте Метро, которого нет на карте Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! iPhone взорвался в руках укусившего его китайца iPhone взорвался в руках укусившего его китайца 15 фантастических идей  использования старой стиральной машины 15 фантастических идей использования старой стиральной машины Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями

Как продают Молдову (8 фото)

5734
8

Зачем вводить войска если Вы можете получить все ресурсы без потерь.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
9
Cojocaru Costea 12 месяцев назад
это все абсолютно бред ! это заказуха и пропаганда ! я как гражданин Молдовы могу сказать что сетевые магазины это всегда хорошо для обычного человека ! какой никакой контроль за просрочкой есть ! всегда чисто ! а самое главное это удобство ! я сам выбираю что я хочу ! что в этом плохого ? я благодарю всех директоров сетей что они размножаются как грибы после дождя потому что нафиг мне не надо покупать булку хлеба у какой то бадыги где баба Люся после туалета и смены тампона передаст мне хлеб !!

что насчет Кауфланда - я всегда был за то что бы была реальная конкуренция ! только когда есть конкуренция только тогда будет прогресс , порядок и низкие цены для обычных людей ! то что сейчас у нас в Молдове это не конкуренция !! а сговор картеля епрст !!! конечно они суки нервничают и бесятся потому что приходит реальный конкурент который совсем не связан с ними , из Европы ! конечно дрожат у них попы !!

к стати первый магазин Кауфланд должен быть у меня на раене ! по новостям показывали что в мэрии пригласили местных жителей что по близости и расказать чем они не довольны ( 70% людей в том кабинете были как раз те животные конкуренты начиная от приемщиков товара , заканчивая администраторами сетей N1 (номер один) фотки к стати из N1 ....по этому я думаю это заказуха от них самих потому что не хотят иметь конкурентов !

по поводу возврата товара что уже нельзя - вот вы просты люди неужели вам этот закон не нравится ??? это самый охринительный закон за последнее время ! они закупали колбасу тоннами сыры , молоко , разные продукты итд тем самым создавая производителю иллюзию спроса товара когда сроки подходили к концу они делали возврат товара и магазины тем самым диктовали производителям ( не возмешь возврат не будем с тобой работать ) ! производители что бы не терять отношения с такими мега сетями как N1 и тому подобными брал возврат просроченный и что делал с ним ? думаете выкидывали ? сыры , колбасы печенья обратно в кател на термо обработку и давай по новой ! и все довольные ! все микробы уничтожены и можно кушать просрок но новый в упаковке !!

это все пропаганда и сделано это так что бы простой народ по думал совсем иначе чем есть на самом деле и потдерживал мафиози что сейчас рулят без конкурентов !! я уверен что и во всех странах СНГ такая же байда ....везде одни и теже морды и методы ведения бизнеса (везде кумы и родственники) тфу мля
466
grig27 12 месяцев назад
Конечно Кауфланд приложил руки к этому закону вот только все остальные сети супермаркетов принадлежат тем же "хорошим" парням из правительства а они себя не обидят. А Кауфланд загнётся не успев открыться поскольку они не знают особенностей ведения бизнеса в СНГ. Им эти магазины выйдут боком.
466
grig27 Denis Cudreacov 12 месяцев назад
Вы даже не представляете себе сколько таких компании в Молдове загнулись... А БМВ с АвтоВАЗом сравнивать не стоит всё-таки покупатели разные.
364
abvas 12 месяцев назад
Ну почему Молдова? Молдавия! На русском языке МОЛДАВИЯ!!!!
Молдаване, говоря про Россию на своем языке, говорят Русия(Rusia), а не Россия. Они не называют Россию, так как она звучит на русском языке. Почему же мы, говоря на русском языке, должны называть Молдавию, так как она звучит на их языке, а не так как на нашем? Ну, например, мы же не называем Великобританию Грейтбритен, США – ЮэсЭй. И Молдавия тоже не исключение.
МОЛДАВИЯ, только МОЛДАВИЯ!!!
364
abvas Denis Cudreacov 12 месяцев назад
Россия тоже имя собственное. Почему же молдаване, уважая Россию, не называют ее Россией, а называют Русия? Российский парламент тоже ввел официальное название страны, и это не РУСИЯ. Вы уважаете самоопределение молдаван, но считаете, что они не должны уважать Россию, называя ее на своем языке Русия.
С Британией – мы переводим Грэйт, но и Британия мы говорим на своем языке. Мы же не говорим ВеликоБритен, мы говорим Великобритания – то есть мы называем ее на русском языке. Так что-же молдаване исключительные?
Да и вообще, если вы настаиваете на названии МолдОва, то и народ будет молдОвский, и правительство молдОвское, и все остальное молдОвское, а не молдАвское. Да и молдОване тогда, а не молдАване.
364
abvas Denis Cudreacov 12 месяцев назад
О чем мы говорим?
Совершено верно, как пишется, так и читается. На молдавском-румынском пишется Rusia
Молдаване говоря о России, на румынском-молдавском языке, говорят Rusia (Русия). Т.е. говоря на своем языке, они называют Россию не так как она официально называется на русском языке. Они называют Россию (говоря на своем языке) так как она называется на их языке и не волнует их уважение (как вы говорите) к самоопределению России. Так почему же мы (говоря на своем языке) должны уважать (как вы говорите) самоопределение Молдавии и называть ее не Молдавией (как она называется в русском языке), а Молдовой (как она называется на румынском-молдавском языке)?