Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

Понять и простить или враги навсегда (2 фото)

3925
2

Прочитав некоторые посты в социальных сетях, где люди пытаются понять, как же теперь, после трех лет войны поступить с жителями Украины.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
143
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
149  комментариев
119
Василь Хакимов 11 месяцев назад
чему автор удивляется, не поганей народа чем "хохлы", не "украинцы", а именно "хохлы", хотя потри "украинца", и можешь обнаружить "хохла"
50
oldrocker 11 месяцев назад
Сразу скажу, что мне неприятен этот конфликт и я считаю, что вся ненависть россиян к украинцам и украинцев к россиянам - это действие пропаганды.
После начала всей этой заварушки с Украиной, батя поделился словами моего деда, который прошел конц-лагерь. Он рассказал, что там пребывали люди многих национальностей, десятки народностей. Но вот если кто-то настучал или сделал подлость - то это были обязательно украинцы. Вряд ли у него был смысл врать, это было страшное место и большинство выживало, держась вместе. А меньшинство пыталось выжить за счет братьев.
Пропаганда или нет, но очень напоминает.
63
Алексей 11 месяцев назад
Вам писд. ребята, нквд не спит)
119
Василь Хакимов Рупрехт 11 месяцев назад
с тварями никогда, пусть [мат] дохнут, от голода, холода, эпидемий
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Показать ещё 54 комментария (из 106)