Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков слишком буквально Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков... Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь

Как я это богатство люблю и уважаю (3 фото)

2483
3

Несколько слов о том, почему я настоятельно советовал бы РПЦ не пытаться забрать в свою собственность все, что только можно.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
−285
Nikolka Год назад
"Сначала немного предыстории"

Начал бы с 1917 года, когда храмов было 63000 с чем-то, а в 1991 осталось 6000 с чем-то.

Что удивительно большевики и атеисты разрушали храмы, грабили, продавали иконы за валюту, сжигали тысячами и просто делали из них двери и т.п. А теперь поют песни про музеи и т.д.. Уничтожили 90% культурных ценностей - а теперь музей)))

Все храмы испокон веков строились не на деньги казны.

Только идиот может увидеть закономерность количества школ и церквей. До 1917 года школы строили не атеисты, а в основном церковные приходы. Да и наука развивалась хорошо, Пирогов, Ломоносов, Мендееев и т.д. не в СССР родились.
143
Джугашвилли Год назад
поскорей бы, а
115
Jean Треллони Год назад
Крест с полумесяцем
115
Jean Сибиряк Год назад
Ну зря ты так с ценностями в религии все нормально во всяком случае с моральными - не убий, не прилюбодействуй и т.д. А так да религия- опиум для народа.
−285
Nikolka Сибиряк Год назад
Славяне изначально были рабами. князь Владимир был сыном рабыни, если че...
−285
Nikolka Иван Фёдорович Год назад
Большинство граждан РФ православные - пусть они и платят со своих налогов содержание. А атеисты будут оплачивать аборты. Каждому свое.
Комментарий удален. Причина: флуд
−207
Лермонтов Год назад
Первая фотка не в тему. Одна из истовых прихожанок наняла бригаду и сделала евроремонт церквушки, не ведая, что это памятник культуры. Вова Гундяев и Ко здесь не причем. Вова Гуняев лишь один из министров у Вовы Путина, а рпц - одно из министерств.
Царь то у нас хороший, а вот бояре да попы сволочи. Все зло от них!
А царь-то хороший!