Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... К нему во двор залетело несколько воздушных шариков и вот, что он с ними сделал К нему во двор залетело несколько воздушных шариков и вот, что он... Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Главный мост страны получил имя Главный мост страны получил имя

Особое мнение. Вторая мировая — страшный удар США и Англии по России, Германии и Японии (1 фото)

672
1

Вторая мировая — страшный удар США и Англии по России, Германии и Японии

Источник:

Метки: СССР  война  история  факты  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−673
Влад Михаил 11 месяцев назад
Есть самая верная формула - Без Путина может быть хуже, но может быть и лучше. А с Путиным будет только хуже!
Комментарий удален
−673
Влад Booka1a 11 месяцев назад
Ну почему через северный! Мы пойдем через южный! Чтоб не засекли!
Комментарий удален
−673
Влад 11 месяцев назад
Хотелось бы почитать такую же мудрую статью о Коминтерне и о его деятельности в период между двумя мировыми войнами, о его целях и т. д.
Комментарий удален
−673
Влад Antique computer 11 месяцев назад
Больно умный да?
Комментарий удален
−1392
OhotnikL 11 месяцев назад
Славься, Отечество наше свободное,
Дружбы народов надежный оплот...
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий удален
−673
Влад БрЭд Пит 11 месяцев назад
Товарисч, а вы не правы! Рептилоиды, которые управляют миром и которые живут внутри земли преследуют совсем другие цели!