Жрите, что дают, скоты (2 фото)

2969
2

Замглавы Минкомсвязи Алексей Волин сообщил RT, что у ведомства нет претензий к качеству новогоднего телеэфира. «Принятия каких-либо профилактических мер не планируется. В России лучшее в мире телевидение, и те, кому не нравится его новогоднее содержание, могут его не смотреть», — сказал он.

Источник: andrey-kuprikov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
90
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
91  комментарий
−28
Гришка Иван Лавров Год назад
Сколько Вам лет?
78
dmitry322 Год назад
А теперь грубее скажу. Мне 37. И рассуждаю так. Молодым похеру, что показывает ТВ.!(Кому не похер, те [мат]!) Средним годам- похеру! (Кому не похер, у тех психологические трудности или [мат]!) Смотрят люди старшего возраста!(К коим относятся мои родители) И мне похеру на автора поста мнение! Если моим родителям это интересно и они смотрят- горите в аду злопыхатели! И найдите себе интересное времяпровождение, чем СМОТРЕТЬ ТВ В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ!
78
dmitry322 Год назад
Удивлен посту! Скажите форумчане! Кто смотрит ТВ в Новогоднюю ночь?Дети? Подростки? Молодежь? Им пох!.. По старой, доброй привычке смотрят бабушки и дедушки, которых поздравили дети, внуки... и те которых не поздравили! Которые чувствуют себя "молодыми" и хотят "как и весь мир" встретить подобающе НГ! Им что? Умирать? Раз Вы захотели посмотреть "любое интересное шоу"? Признайтесь, кто 100% смотреть будет? Я предположу: охраняющие, дежурящие, больные(?), крайне одинокие и кто, наверное, вынужден смотреть... Давайте поменяем! Будут бабушки "Серебро и других" смотреть-слушать? А они думаете не платили налоги и не имеют право смотреть то, что хотят? А их ОЧЕНЬ много! Уверен, больше желающих смотреть ТВ!... Удивлен! "Другое"поколение и так почти все захватило в жизни - не отбирайте у бабушек-дедушек интересы!
−151
Старая Гвардия Год назад
Есть народ (читать с придыханием), который, как известно, всегда прав и никогда не ошибается. Тот самый народ, который немножечко носит золотые зубы, немножечко любит водку, немножечко голосует за пакет гречки и немножечко кует сам из себя крепкие гвозди. Он смотрит, ему нравится. Странно было бы, с точки зрения руководителей каналов, показывать что-то еще.
59
Сергей Год назад
Сидел с мамой, посмотрели первые 15мин., мама резко, переключи))) смотрели концерт 80-х)))
−631
рабы не раскачивайте лодку крысу тошнит
Показать ещё 30 комментариев (из 66)