"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Лохотрон «экономистов-прогнозистов» (1 фото)

486
1

Есть интернациональная экономическая секта – «Свидетелей Падения Рашки». Псевдокоммунист Жуковский, псевдопредприниматель Потапенко, псевдофинансист Демура...

Источник:

Метки: политика  секты  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
80
ВладимирСмирнов Мафусаил 11 месяцев назад
Автор просто мудозвон! Он скопировал паршивую статейку из второстепенных интернет ресурсов и думает что он теперь супер молодец!)
80
ВладимирСмирнов 12 месяцев назад
псевдопредприниматель Потапенко? Ты [мат] что ли?
80
ВладимирСмирнов 12 месяцев назад
Херня какая - то...
−399
vitoldius.livejournal.com 12 месяцев назад
Да этот Жуковский малолетний говнюк. Я проследил за его прогнозами, и сцуко понял, что этого ссаного"специалиста" слушать, всё равно что себя не уважать. Он гладко стелит, но как и все броккеры писдит. Я посмотрел, где он работает, числится специалистом в какой то говноброккерской компании. Меня всегда радует, когда броккеры названивают и говорят что у них супер инсайдерская инфа, вложите деньги в те или иные акции и станете миллионерами. Но млять почему же эти броккерские компании до сих пор такие бедные, если такие умные!?
ПС, а вот про Гиркина не надо, этот чувак реально болеет за Родину и боится что бы её не слили всякие продажные властьимущие. Почему Гиркина поставили в один ряд с этими питрилами???
Показать все 8 ответов
−399
vitoldius.livejournal.com Виктор 12 месяцев назад
иди книжек, газет почитай, расширяй кругозор, чмо
−232
Виктор vitoldius.livejournal.com 12 месяцев назад
Вскользь посмотрел твои посты. Нулевые. Ни на нашим, ни вашим. Если где-то есть зачатки аналитики, то увы только зачатки. Короче ТЕБЕ до МЕНЯ д а л е к о !!!!
−399
vitoldius.livejournal.com Виктор 12 месяцев назад
да, точно далеко, ты где то внизу у дна, с нулём постов, одни высеры постишь. Ты реально иплан, нашёл в чёим уличить меня, посты оценивать чужие, да твои оценки говна не стоят. Иди читай, чмо, рановато тебе ишшо писать
−232
Виктор vitoldius.livejournal.com 12 месяцев назад
Понял. "да твои оценки говна не стоят." - в нём ты разбираешься!
−399
vitoldius.livejournal.com Виктор 12 месяцев назад
свали нах, чмо, воняет сильно от тебя...
−232
Виктор 12 месяцев назад
Жуть-то какая. Особо впечатлительные уже потеряли кучу денег, поверив этим «экспертам» - Читать так, Жуть-то какая. Особо халявно получившие ( не заработавшие а именно получившие деньги) уже потеряли кучу денег, поверив этим «экспертам». ТОЛЬКО ПОДТВЕЖДАЕТ ЧТО ХАЛЯВЩИКИ. Я лично РАД.