Как «новые китайцы» сделали рынок смартфонов Как «новые китайцы» сделали рынок смартфонов Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Военные фото Военные фото Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире Тест: Угадай страну по двум её соседям Тест: Угадай страну по двум её соседям История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева Привязали к дереву и бросили умирать: тюменцы спасли дога, которого хозяева оставили в лесу Привязали к дереву и бросили умирать: тюменцы спасли дога,...

Белорусский кризис: девальвация Лукашенко (1 фото)

457
1

Белоруссия в кризисе. При этом и кризис, и двусмысленная ситуация, в которой оказалось руководство этой страны, имеют очевидные корни в структурных проблемах «белорусской модели».
По сути «уникальная белорусская модель» существует уже в основном по инерции — активы остаются в госсобственности потому, что их не удаётся продать, а демонтаж «социального государства» практически предрешён.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
73
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
79  комментариев
97
Иван 12 месяцев назад
Ну опять 25 ))))
Вот спадар Добровольский опять о проблемах да о проблемах
А где решение??? Ну ок, статистика как и история науки продажные.
Ну чувствуется в РБ, что трещим, что дыры в экономике. Налоговую нагрузку поднимают.
Но нет здесь оголтелого западного движения - было да все и вышло.
Опять же и это мое мнение, что все шаги у наших президентов согласованы. АГЛ еще в 2000 его место показали и каждые 4 года повторяют, кому он чем обязан.
И опять же мое мнение, сугубо мое, РБ это поле для экспериментов РФ, и уже ооооооччень давно. И пока это проект интересен руководству РФ и в нем заинтересовано руководство РБ (а выбора у него нет), данный проект будет иметь место быть и жить. И кредиты будут выделяться РФ и ЕАС (Читай опять РФ) и куча др. инвестиционных программ реализовываться.
Сейчас ж..па везде и во всех нас окружающих странах.
ПО-поводу 2-х стульев (РФ и ЕС) или скорее 3-х (Китай). Он постоянно говорит о том что Беларусь имеет много векторную направленность в своих взаимоотношениях с Миром.
Ну крутиться дядька как "уж на сковородке" знает, что ему грозит если будет медлить.
Вот просто огорчает, что количество статей данного плана на Фишках все больше становится и все меньше позитива.
Андрей ну скопипастите статью о чем другом, о Бангладеш например )))
Комментарий удален
−1392
OhotnikL 12 месяцев назад
Ну-с, ждем минскую хунту и фашистов (власовцев?).
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Показать ещё 5 ответов (из 15)
154
Yull Максим 12 месяцев назад
гранДы? Это че таке? Знаю-гранты