FISHKINET
Кредитные смартфоны и покупатели-лохи – приколы от продавца Кредитные смартфоны и покупатели-лохи – приколы от продавца Утро субботы начнётся не с кофе Утро субботы начнётся не с кофе Студия 20th Century Fox показала новый трейлер к фильму "Темные судьбы" Студия 20th Century Fox показала новый трейлер к фильму "Темные... Капитан Очевидность на страже очевидности Капитан Очевидность на страже очевидности Мифы США. Отсталость советской компьютерной техники Мифы США. Отсталость советской компьютерной техники Острее бритвы: как правильно точить ножи Острее бритвы: как правильно точить ножи 8 фактов о "Криминальном чтиве" 8 фактов о "Криминальном чтиве" «Красная машина» в деле: Россия победила США на ЧМ по хоккею «Красная машина» в деле: Россия победила США на ЧМ по хоккею 30 странных средств защиты из прошлого, которые реально спасали жизни 30 странных средств защиты из прошлого, которые реально спасали жизни В Анапе жестоко избили двух девушек за отказ знакомиться В Анапе жестоко избили двух девушек за отказ знакомиться Очень злой юмор Очень злой юмор Убил бы! 30 людей, которые осознали, что живут с монстром Убил бы! 30 людей, которые осознали, что живут с монстром Беспрецедентный ажиотаж: "Однажды в Голливуде" Тарантино стал самым ожидаемым фильмом в Каннах Беспрецедентный ажиотаж: "Однажды в Голливуде" Тарантино стал... Скульптуры из дерева итальянского скульптора и художника Петера Демеца Скульптуры из дерева итальянского скульптора и художника Петера Демеца Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Незамысловатая дворовая эстетика Незамысловатая дворовая эстетика "Кобра" в СССР "Кобра" в СССР Археолог восстановил древний Рим Археолог восстановил древний Рим Омское метро решили залить водой Омское метро решили залить водой
fishki.net ЛЮТЫЙ ЗВЕЗДЕЦ НОСТРАДАМУСОВ-2016

ЛЮТЫЙ ЗВЕЗДЕЦ НОСТРАДАМУСОВ-2016 (15 фото + 1 видео)

7957
15
1

Режим не пал, диктатор жив, Россия не распалась, Крым наш, Асад не ушёл, экономика не «крахнулась», войны с турками не предвидится, Сирия не стала вторым Афганистаном, обещанная изоляция обернулась геополитическим триумфом, президентом США сделали Трампа, мимоходом поставив своих агентов ещё во главе нескольких стран…

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
166
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
201  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 14)
85
Алексей Липин 2 года назад
Я конечно понимаю , что идет война. Но хотелось бы знать , сколько на неё выкачивают с народа , а сколько с "остальных" , есть какая ни будь статистика? Хочется прозрачности
Показать все 7 ответов
−199
Максим Стопка Сергей 2 года назад
Да и после войны проходил ещё вон сколько... Нацизм - это в точном переводе НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМ. От нашего ИНТЕРНАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМА отличался очень немногим. Во всяком случае, концлагеря, пытки, стукачи и фюреры (вожди) были одинаковыми.
−199
Максим Стопка Сергей 2 года назад
Ограничился только потому, что в Польше их остановили. Разбили наголову Тухачевского, вот и пришлось остановиться. А так СССР с самого начала планировался как мировой проект. Герб видели? Ну вот.

РФ тоже пришлось ограничиваться ,,ДЛНР,, только потому, что ихтамнетов остановило украинское ополчение. Планировали как минимум полукраины оттяпать. И вообще всю зону Варшавского договора, если бы они в НАТО не вступили.
−199
Максим Стопка Сергей 2 года назад
Кстати, не ограничился! Прибалтику, половину Польши, Бессарабию оттяпали ещё до начала мировой войны, поделив Европу со своим идейным братом. С Гитлером.
−199
Максим Стопка 2 года назад
(Имею в виду польский поход Тухачевского 1920 го года, где его побили под Варшавой.)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−25
Ivan 2 года назад
Строительство Россией моста через Керченский пролив ведется без проекта, а сам мост рухнет, даже если его удастся построить. Такое мнение высказал старший научный сотрудник Российской академии наук, Института водных проблем РАН Юрий Медовар в комментарии Sota Vision.

Эксперт отметил, что во времена СССР проект Керченского моста не прошел согласования у высококлассных специалистов.

"Они его завернули. Почему? Там очень сложная геология. Очень сложная геология. Там грязевой вулканизм, там шесть водоносных горизонтов, и плюс ко всему, там карст. Куда, как сейчас все объясняют, мы будем бить сваи? Ребята, там ничего бить нельзя: это море, плюс метров 80 донных отложений. Вы в курсе, что там утонул паром, кран плавучий? Его найти не могут, потому что там колоссальные донные отложения... Плюс ко всему прочему – там же две реки впадают: Дон и Кубань. И происходит рассоление морской воды, то есть там идет замерзание акватории – штормовая ситуация", – подчеркнул он.

Ученый добавил, что построить "можно все", однако неизвестно, сколько это будет стоить и сколько простоит будущий мост.

"Пример Ростова – там два моста рухнули. Еще лучший пример – Борисоглебск. Я видел это сам. Там сделали мост, а он рухнул, и убило того, кто стоял под ним. Вы знаете, когда принимается мост, под него становится главный проектировщик. Вот его сделали, загнали 80-тонный кран, этот мост рухнул. Тот, кто стоял под ним, – его там похоронили", – подчеркнул Медовар.

Он пояснил, что аналогичная ситуация будет с Керченским мостом.

"Там не будут бить никаких свай. Там будут бурить скважины и туда закачивать бетон. А там карстовая полость. Туда можно качать бетон весь, он весь туда уйдет и ничего не останется. Нужно выходить туда, где была бы твердая порода. Чтобы она несла нагрузку. Это же будет колоссальный динамичный мост. Там же будут ездить машины и поезда. И надо делать так, чтобы эти сваи были отапливаемые, чтобы их грели зимой. Все можно сделать, и сваи можно греть. Ну то, что убьем всю биоту Азовского моря, – это никого не волнует, что нарушится водообмен между Черным и Азовским морями, – это тоже никого не волнует. Но построить его нельзя! Понимаете, он там не простоит, если его, не дай господь, сделают", – заверил ученый.

Медовар рассказал, что сейчас строители Керченского моста на берегу залили основание моста, и дальше надо делать его в море.

"Вот это совершенно другой вопрос. Как они будут делать, я не знаю. Я знаю только одно – экспертизы не было этого моста. Как они его строить будут без экспертизы, я понятия не имею... А я думаю, что люди боятся давать экспертную оценку, потому что за это отвечать. Ведь если это рухнет... Здесь ведь никто не встанет под мост, длиной 18 километров. Значит, поймают тебя и посадят. Никто не хочет брать на себя такую колоссальную ответственность", – добавил он.

Ученый подчеркнул, что относится к идее строительства моста с большим скепсисом, и предположил, что президент РФ Владимир Путин "прогуливал географию".

"Господин Путин в школе географию прогуливал, поэтому у нас в субтропиках зимние Олимпийские игры происходят, поэтому мы строим мост, не понятно как и почему. Что-то мы еще строим не понятно где. Это наша беда. У нас отсутствуют профессионалы. Молодые ребята, специалисты уезжают за границу... А у нас эти НОДовцы, гопота эта вся. Они же ничего не могут делать, только карать. А кто будет работать?" – возмутился он.

Медовар добавил, что проблемы РФ созданы президентом, который "убил напрочь" науку. "Когда-то мы пытались догнать уборщицу метрополитена по зарплате. Теперь мы не можем, даже близко не стояли... У нас главные – это уборщицы и охранники", – подытожил ученый.

На данный момент основной транспортной артерией, связывающей Крым с Россией, является Керченская паромная переправа, на которой собираются огромные очереди из машин. Строительство моста в аннексированный Россией Крым началось 17 августа 2015 года.

В минтрансе РФ заявляли, что обеспечат открытие автомобильного движения по Керченскому мосту к декабрю 2018 года, а движение поездов – к 2019-му.

В июне 2016 года СМИ сообщали, что строительство переправы приостановлено из-за задержек финансирования. Первые в этом году средства из федерального бюджета пришли подрядчику только в 20-х числах июля.
Показать все 6 ответов
59
Сергей 2 года назад
−693
Старая Гвардия 2 года назад
С самых высоких трибун, в том числе сам папа, говорят, что еще совсем недавно Россия находилась на грани распада. Добавляют, что если что-то пойдет не так, Россия снова там окажется. А это нифига не смешно.
−693
Старая Гвардия KOCTA_100 2 года назад
А кто спорит? Не делось только ничего никуда. Кому-то по башке настучали, кому-то денег подсыпали. А так, как было все, так и есть, чуть что, опять всплывет.
Комментарий удален
−385
Дональд Трамп 2 года назад
сладкая рожа славы рабиновича так и просит сапога, раз этак несколько
Комментарий удален
−385
Дональд Трамп Молчун 2 года назад
пусть задницей своей торгует-вот для него приемлемый бизнес
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−693
Старая Гвардия Денис Федоров 2 года назад
А наследниками СССР стали сссрские!
Комментарий удален
−1626
Кубомедуза 2 года назад
Ничего хорошего
Это как раковый больной. Еще ходит говорит думает, но гроб уже сколочен
Рак это коррупция
И пропаганда его не лечит. Только маскирует.
Комментарий удален
−1626
Кубомедуза борис 2 года назад
По сути возражений нет?
Украина похрен. Не об ней базарчик
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−107
Rastaman 2 года назад
Представьте себе ситуацию.

В центр пустыни Сахара идёт баран. Упрямо так идёт. Настойчиво. Ему жарко, ему хочется пить, травки бы пощипать, а он идёт в пески, в солнцепёк, навстречу сотням километров раскалённой пустыни...

Да, в Сахаре бывает ночь. Ночью бывает прохладно, даже холодно. Баран может ночью отдохнуть от жары и продолжить путь. Но всё равно наш упёртый баран рано или поздно сдохнет. Даже если ему повезёт и в Сахаре дождик пойдёт! (Там даже снег один раз выпал, так что бывает)

Когда сдохнет - никто точно не знает. Но что сдохнет обязательно, в этом никаких сомнений нет и быть не может.
Показать ещё 5 ответов (из 16)
Комментарий удален
−385
Дональд Трамп Rastaman 2 года назад
это кто про рабов-то пишет, а?
тупой, проплаченный тролль....
−107
Rastaman Трол Хрюнов 2 года назад
Оруэлла читайте.

,,Свобода - это рабство!,,
,,Мир - это война!,,
,,Незнание - это сила!,,

Всё про вас. Вас пугают, что придут кошмарные англосаксы и вас ограбят и поработят. Но на самом деле вас давно уже ограбили и поработили кремляди, причём так, как никаким англосаксам и не снилось, но вы, дурни, считаете что раз ваши хозяева не англосаксы, то вы и не рабы вовсе...
Показать ещё 72 комментария (из 106)

На что жалуетесь?