FISHKINET
"Мои дети умерли, потому что меня бог наказал". Страшные тайны наших звезд (30 фото) "Мои дети умерли, потому что меня бог наказал". Страшные тайны... Крутые кабели и адаптеры с AliExpress, на поиск которых ушло два часа Крутые кабели и адаптеры с AliExpress, на поиск которых ушло два часа Как сложилась жизнь молодых актёров после участия в популярных российских сериалах Как сложилась жизнь молодых актёров после участия в популярных... Почему Фабию не продают в России Почему Фабию не продают в России Почему опель ушел из России? Почему опель ушел из России? Акула мегалодон жива вопреки всему Акула мегалодон жива вопреки всему В Праге пьяные гопники нарвались на ребят посерьезней В Праге пьяные гопники нарвались на ребят посерьезней "Зажравшийся ублюдок": подписчики Слепакова раскритиковали его за шутку о врачах "Зажравшийся ублюдок": подписчики Слепакова раскритиковали его за... Отец пообещал сыну PlayStation, если тот попадет мячом в перекладину три раза Отец пообещал сыну PlayStation, если тот попадет мячом в... Отключили горячую воду? А вот на Западе-то Отключили горячую воду? А вот на Западе-то Драка подростка с матерью в прямом эфире Драка подростка с матерью в прямом эфире Хотела на море, а привезли на дачу: 16 обворожительных работниц, чьи грядки вспаханы Хотела на море, а привезли на дачу: 16 обворожительных работниц,... Россиянин снял ролик в стиле Need For Speed Россиянин снял ролик в стиле Need For Speed Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Та самая знаменитая аудитория Та самая знаменитая аудитория Борщевик-укроп мутант Борщевик-укроп мутант Чудовищная гора мусора в Индии скоро станет выше Тадж-Махала Чудовищная гора мусора в Индии скоро станет выше Тадж-Махала 25 успехов и провалов в полицейских буднях 25 успехов и провалов в полицейских буднях Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей
fishki.net  Очередная ода толерантности

Очередная ода толерантности (2 фото)

4658
2

Водитель грузовика, протаранившего людей в Берлине, оказался беженцем.
Как считает немецкая полиция, он мог попасть в Германию по подложным документам через, так называемый, «Балканский маршрут» в декабре 2015 года.
А ведь Ангела Меркель упорно убеждает своих избирателей, что «Германия останется Германией» не смотря не на что.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
57
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
57  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
486
volan12345 Til 3 года назад
немножко не соглашусь. на крёстный ход, вообще дороги перекрывают - мусульмане же не возмущаются
31
SntMihail 3 года назад
На счёт ёлки,если честно говорить о чувствах верующих одной религии к другой,в их так называемой толерантной Европе глупость т.к. они ради одних людей уберают любое упоминание рождества, и при этом не просят чтобы другие не совершали свои молитвы в общественных местах, нынче ни крестик одеть ни иконку ни одется на праздник в христианский наряд, за то ходить кричать Аллах единственный правильный бог можно,по мне так это тупость властей,либо всем нельзя показывать свою религиозную принадлежность либо всем можно.
176
Podos Igor Ihalainen 3 года назад
что-то вы очень гуманны. вот так надо с ними.
−9
Виктор Igor Ihalainen 3 года назад
Точно! Как до нее не доходит? Ей бы прогуляться вечерком... а там, глядишь, и без греха, и до сыта)))
Показать ещё 10 комментариев

На что жалуетесь?