Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... К нему во двор залетело несколько воздушных шариков и вот, что он с ними сделал К нему во двор залетело несколько воздушных шариков и вот, что он... Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Главный мост страны получил имя Главный мост страны получил имя

«Битва за Алеппо» перекинулась в Европу: жители массово сочувствуют террористам (3 фото)

3582
3

26 городов мира, включая Стамбул, Берлин, Лондон, подключились к акции, которую автор условно называет “Je suis Alep”. Досточтимые горожане требуют немедленно прекратить резню в древнем сирийском городе.

Реклама
×
Метки: война  политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
84
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
95  комментариев
308
Mirror_foe Год назад
эти "беженцы" что наводнили Европу очень не хотят и боятся, что война закончится, им это не выгодно. их тогда депортируют на родину, лишат пособий и всяческой халявы. их перестанут жалеть и сочувствовать. они очень активно распространяют слухи о России, рассказывают свои придуманные жалобные истории, чтоб как-то затормозить процесс. а что они говорят - то журналисты и печатают, верят. ведь говорит не один, а все беженцы, "не могут же все толпой врать".
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−15
маленький вовочка Алексей Год назад
молодец, сходи за вафелькой к киселеву
444
Фома Неверующий Алексей 12 месяцев назад
Ну а почему тогда в отношении RT и Sputnik пытаются ввести ограничительные меры.
−58
BernardoRibeira Алексей 12 месяцев назад
Ты хочешь сказать наше СМИ объективны?))) слушай когда мне по 1 каналу говорят какие социальные проблемы в США и мол какой там внешний долг и как скоро придет крах Америке мне блевать хочется))
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−93
маленький вовочка Руслан Год назад
полиция германии выяснила, все троя родственики, все трое из болгарии
Комментарий удален
−93
маленький вовочка Руслан Год назад
ты также наверно не веришь ,что мигранты в россии ежедневно насилуют и обворовывают граждан россии, потому что это по кисель тв не показывают, вам куда важнее знать что там у хахлов и на западе
299
Serge B Год назад
все намного дальше у них просчитано.

После завершения 2ой мировой в европу хлынули потоки мигрантов из северной африки на заработки. Они то и восстанавливали европу.

Теперь думают, что, если с мигрантами из восточной европы также получилось, то и из средней азии будут на них вкалывать за дарма?
Показать ещё 49 комментариев (из 56)