FISHKINET
С чувством юмора у ребят все как надо, а вот с игрой не очень С чувством юмора у ребят все как надо, а вот с игрой не очень ВЦИОМ огласил результаты опроса жителей Екатеринбурга относительно строительства храма в сквере ВЦИОМ огласил результаты опроса жителей Екатеринбурга относительно... Необъяснимо, но факт! Необъяснимо, но факт! Экология? Не, не слышали! Как живётся в нигерийской Ониче — городе с самым грязным в мире воздухом Экология? Не, не слышали! Как живётся в нигерийской Ониче — городе... Как я не съездил в Израиль Как я не съездил в Израиль 25 важных и нужных шпаргалок для автомобилистов 25 важных и нужных шпаргалок для автомобилистов Почта России. Крик души Почта России. Крик души 18 убойных уличных надписей с философским смыслом 18 убойных уличных надписей с философским смыслом Прыжок с шестом, который запомнится надолго Прыжок с шестом, который запомнится надолго Жена бросила растолстевшего мужа, а он с горя стал культуристом Жена бросила растолстевшего мужа, а он с горя стал культуристом № 1 № 1  "Лично вручу крепкого уральского леща": Екатеринбург против Владимира Соловьёва "Лично вручу крепкого уральского леща": Екатеринбург против... Отзывы в сети Отзывы в сети В России впервые дали пожизненный срок наркоторговцу В России впервые дали пожизненный срок наркоторговцу Лейтенант Коломбо Лейтенант Коломбо Спасение крошечного котенка, заблокированного в железобетонной плите Спасение крошечного котенка, заблокированного в железобетонной плите Интересные факты из жизни актера Дэнни Трехо Интересные факты из жизни актера Дэнни Трехо "Фух, пронесло!": 13 раз, когда люди чуть не спалились во время переписки "Фух, пронесло!": 13 раз, когда люди чуть не спалились во время... Мощь, дым и копоть: паровозы которые тронут  вашу душу Мощь, дым и копоть: паровозы которые тронут вашу душу
fishki.net «Битва за Алеппо» перекинулась в Европу: жители массово сочувствуют террористам

«Битва за Алеппо» перекинулась в Европу: жители массово сочувствуют террористам (3 фото)

3586
3

26 городов мира, включая Стамбул, Берлин, Лондон, подключились к акции, которую автор условно называет “Je suis Alep”. Досточтимые горожане требуют немедленно прекратить резню в древнем сирийском городе.

Метки: война  политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
79
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
95  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
321
Mirror_foe 2 года назад
эти "беженцы" что наводнили Европу очень не хотят и боятся, что война закончится, им это не выгодно. их тогда депортируют на родину, лишат пособий и всяческой халявы. их перестанут жалеть и сочувствовать. они очень активно распространяют слухи о России, рассказывают свои придуманные жалобные истории, чтоб как-то затормозить процесс. а что они говорят - то журналисты и печатают, верят. ведь говорит не один, а все беженцы, "не могут же все толпой врать".
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−15
маленький вовочка Алексей 2 года назад
молодец, сходи за вафелькой к киселеву
445
Фома Неверующий Алексей 2 года назад
Ну а почему тогда в отношении RT и Sputnik пытаются ввести ограничительные меры.
−58
BernardoRibeira Алексей 2 года назад
Ты хочешь сказать наше СМИ объективны?))) слушай когда мне по 1 каналу говорят какие социальные проблемы в США и мол какой там внешний долг и как скоро придет крах Америке мне блевать хочется))
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−93
маленький вовочка Руслан 2 года назад
полиция германии выяснила, все троя родственики, все трое из болгарии
Комментарий удален
−93
маленький вовочка Руслан 2 года назад
ты также наверно не веришь ,что мигранты в россии ежедневно насилуют и обворовывают граждан россии, потому что это по кисель тв не показывают, вам куда важнее знать что там у хахлов и на западе
345
Serge B 2 года назад
все намного дальше у них просчитано.

После завершения 2ой мировой в европу хлынули потоки мигрантов из северной африки на заработки. Они то и восстанавливали европу.

Теперь думают, что, если с мигрантами из восточной европы также получилось, то и из средней азии будут на них вкалывать за дарма?
Показать ещё 49 комментариев (из 55)

На что жалуетесь?